Yura_carbon :Yura_carbon :DDD_Xleb :ValeraS4 :Влад не нужно ничего писать,- уже действительно все всем давно понятно. это его просто жаба давит,что ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЮРА КАРБОН,БЫВШЕЕ
ЛИЦО КОМПАНИИ АТГ, вдруг стал значительно быстрее с программой VTG .
зы.самое смешное.что Юра к нам даже не приезжал,а купил или взял комп с разбитой шкоды агу и просто сравнил как едет авто на разных прогах 
))))))))))))))))
ТТ Игоря ставшая чемпионов в прошлом году, и две наши 1.8Т самые мощные в СНГ, это реально фигня по сравнению с Юрой!!!
АТГ скорбит об этой ужасной утрате. Сегодня мы сковь слезы умиления безбожно слили ему на 500 сильной ауди по отрадному проспекту.
Расмешил ярго!!!!!
Есчо раз убедился что человеческие отношения не рулят! Рулят деньги каторые на тебе хотят заработать! Денис я по отношению к тебе ни чего плохого не говорил и не розглашал что я на проге ВТГ. Но раз пошла такая канетель то я готов проехать с любой АТГшной машиной с чипом и кулером! Мне не важно чей у меня чип! Мне важно чтоб моя машина лутчше ехала! 
А в карбоновой ауди 500 сил?
нет сил может 500 но точно не конских! Это спринту видно жарко было 
Я редко пишусь в форумах. Но сейчас колеги из VTG перешли все рамки приличия. При этом используют других людей, внушая им какие сказки и уверенность в том, что они борцы за справедливость.
Юрий - мы тебе ни чего плохого не сделали и твой выбор на чем ездить. Но тебя дешево используют, а ты на это ведешся.
Подумай - поляк приехал и уехал, а мы всегда здесь и отвечаем на все вопросы здесь в Киеве. Для него важно только "лаве" - тоесть деньги. И его "кассир" Valera S4 (в последнее время настройщик

) - просто хочет заработать побольше денег. Он создает интригу - надо убрать чип АТГ и поставить VTG. В принципе это не плохая идея, даже для нас. Потому что нам прийдется потом клиенту программировать повторно, за деньги опять наш чип - в принципе мы не против. Но это же обман - странные вы люди????? Зачем ведетесь на это? Вас разводят как кроликов.
Тем более Вы поубиваете свои моторы.... Эдик пытался сообщить информацию так ее побыстрее удалили - там много интересной информации, для тех кто соображает. Прокололся Ваш "кассир" перебрал не много ложной информации.

А так хочется завлечь побольше народу.
Правда, если поляк научится все таки правильно чиповать и ему поможет новый настройщик, то нам не прийдется это делать. Вообще если он хочет, может записатся на курсы к Эдику.
В общем вот так. А сейчас советую всегда перед ЧТ проветь свою малышку. Жарковато сейчас и не то время, что бы тратить деньги на ремонт двигателя. А самое главное - почему Вы думаете что, тот поляк супер специалист? Не ведитесь на красивые наклейки и сладкие обещания, вы рискуете своей машиной и деньгима..
По поводу кто быстрее. Юра, но почему ты перестал ездить на чайке? Я думаю тебе надо снять наклейки VTG и все наладится. Может тебе на разрешают? Ты стоишь в углу такой серьезный. Приезжают много мошин ATG и VTG - гоняйся.
Ни когда машина с чипом VTG не обьедит равную машину ATG. Это ты ты сам доказывал в течении 2 лет - за это тебе большое спасибо...

Возвращайся в семью.......
Я знаю одну машину S4, которая виртуально ездит, так с нее береш пример?
Ну в общем все что хотел сказать. Пожалуйста не удаляйте мой пост. Здесь рекламы нету. Вы лучше смотрите как нагло рекламирует себя "Кассир".
Всем удачи.