Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Давайте скажем НЕТ бесспределу наших Гаишников
Автор Повідомлення
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #31
29-09-2009 16:47  

BBOORRYYSS :Кстати, на счет:"мог бы не открывать багажник."
Еду недавно, останавливают, проверяют документы. Естественно, документы у них в руках. Потом вдруг, - Откройте багажник, пожалуйста!
- На каком основании?,- спрашиваю.
- А, вам нужно основание? Нет проблем! Сейчас составим протокол, пригласим понятых..., часок-другой времени уйдет. А можно быстрее, но добровольно.
Конечно, мне лучше быстрее тем более, что скрывать нечего. А потом стало интересно - кто-нибудь пытался не открыть багажник, получилось?
конечно, никогда не открываю :вдруг у них руки грязные?- а они все "не чисты на руку" /мягко говоря/,- а у меня ж там стерильная чистота../зачем мне их микробы всякие в багажнике/
я и с авто не выхожу..
а когда долго подходят /если быстро ехал и останавливался не резко/- еще и спрашиваю: почему это гаец так долго шел /к авто/?
-может, физ форму свою не поддерживает надлежащим образом?
спецом даже время засекаю, чтобы потом им стыдно стало /за свою утиную походку/..
Шукати всі повідомлення учасника
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #32
29-09-2009 17:01  

Mazh :
BBOORRYYSS :...кто-нибудь пытался не открыть багажник, получилось?
Раза три в Киеве и один раз в Крыму (номера киевские) отказывал открыть. После аккуратного прошупывания со стороны инспектора о причинах отказа - отдавали доки и ничего уже не требовали.
надо было сказать "не могу", т.к. например:
ТО, ЧТО Я В ГРАЖДАНСКОМ, ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я СТАНУ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД МЛАДШИМ МЕНЯ ПО ЗВАНИЮ- и особенно по должности, напр мл. лейт. таким то..
и добавить: ладно скажу вам ,как "однопартицам":
"везу пленки мельниченко" или материалы по делу "с Франфурта на майне".. и /если что-нибудь вдруг из багажника Бповторяю ВДРУГ не дойдет до пункта назначения/, я скажу там:
что меня останавливали /и открывали багажник/- такой то И такой -то на такой -то авто в таком -то месте такое -то звание ..
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #33
29-09-2009 17:11  

Лёха :мне кажется необоснованные остановки неисчезнут никогда.. это нужо ГАЙцам для выявления бухих... остановил, принюхался, пока доки смотрел, из машины перегаром не несем, счисливого пути...

если будем "тупить" дальше,то точно не исчезнут..
Лёха :ведь самый аккуратный водитель, это тот который права дома забыл ну или с перегарчиком)....

все просто: стали, и ,не покидая места, звоним родственникам /маме, сестре, другу/- те подвозят документы на такси, и всех делов..
Лёха :ну незнаю, открою я им багажник, и шо? они меня оштрафуют... за шо? Хм
они уже поймут, кто перед ними..
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #34
29-09-2009 17:22 Re: Давайте скажем НЕТ бесспределу наших Гаишников

али :при этом отвезти вас туда /и оплатить анализы/ должны гайцы..
Туда - да! Но про обратную дорогу ничего не сказано! А посему, лучше ехать на своей машине.
А вообще-то очень смешно читать Ваши посты. Такое впечатление, что "Ви з іншої планети."

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #35
01-10-2009 15:47  

али :
Лёха :мне кажется необоснованные остановки неисчезнут никогда.. это нужо ГАЙцам для выявления бухих... остановил, принюхался, пока доки смотрел, из машины перегаром не несем, счисливого пути...

если будем "тупить" дальше,то точно не исчезнут..
никогда это не ищезнет... ибо наказать инспектора Вы не можете никак... тока нервы потрепать маленько ему....
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=22404

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #36
02-10-2009 09:18  

Из своей практики скажу, что у некоторых лудей запах от пива может и до суток доходить, а от водки 100-150гр и до 3-х, все зависит от конкретного человека, его веса тела и усталости.
При весе более 75-80кг, у большинства людей, при нормальном состоянии, после 1 бакала пива запах есть, но ничего не показывает!!!
Приходилось раз ребенка отвозить срочно в больницуа, перед этим бакал пива выпил уже, а гаец остановил и 50грн. ему было мало, а после освитетельствования у него глаза из орбит вылазили Я удивлен
И еще одно правило - ни когда не соглашайся с подозрениями гайцев - 99% они берут на понт, при задержании обязаны вначале составить протокол, а потом везти на основании протокола на своем авто и за свой счет, а так они спыгнут и все - "Ну не получилось..."

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #37
08-10-2009 17:59  

Consta :Из своей практики скажу, что у некоторых лудей запах от пива может и до суток доходить, а от водки 100-150гр и до 3-х, все зависит от конкретного человека, его веса тела и усталости.
При весе более 75-80кг, у большинства людей, при нормальном состоянии, после 1 бакала пива запах есть, но ничего не показывает!!!
Приходилось раз ребенка отвозить срочно в больницуа, перед этим бакал пива выпил уже, а гаец остановил и 50грн. ему было мало, а после освитетельствования у него глаза из орбит вылазили Я удивлен
И еще одно правило - ни когда не соглашайся с подозрениями гайцев - 99% они берут на понт, при задержании обязаны вначале составить протокол, а потом везти на основании протокола на своем авто и за свой счет, а так они спыгнут и все - "Ну не получилось..."
открою вам секрет:
все 'замеры' и 'трубки', анализ в медучреждениях- устанавливает лишь концентрацию алкоголя, а не время его распития и нахождения за рулем пьяного водителя -этот момент гайцам еще нужно доказать..
конкретный случай: мой один знакомый -приколист ездит постоянно под градусом:его остановили- он выходит- и тупо: на глазах гайцов- достает из бардачка баночку пива- открывает- и быстро выпивает- они в шоке -он -довольный- закрывает на все замки авто- и начинает ловить такси- при этом очень вежливо интересуется еще: можно он возле них оставит /до завтра/ свою авто? не мешает ли?- а то, если надо, сейчас товарищ примчится, отгонит на парковку- а то жажда замучила- и кроме пива- с собой ничего /из жидкости/- но теперь он уже не водитель- и выпил только что /сами видели/- проверяйте- если хотите- но только за свой счет- и с составлением протокола- и свидетелей ..
и главное :свидетелей обязательно в таких случаях иметь надо..
но:
/это только, если вы несильно выпивши /
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #38
09-10-2009 10:03  

али :открою вам секрет:
все 'замеры' и 'трубки', анализ в медучреждениях- устанавливает лишь концентрацию алкоголя, а не время его распития и нахождения за рулем пьяного водителя -этот момент гайцам еще нужно доказать..
конкретный случай: мой один знакомый -приколист ездит постоянно под градусом:его остановили- он выходит- и тупо: на глазах гайцов- достает из бардачка баночку пива- открывает- и быстро выпивает- они в шоке -он -довольный- закрывает на все замки авто- и начинает ловить такси- при этом очень вежливо интересуется еще: можно он возле них оставит /до завтра/ свою авто? не мешает ли?- а то, если надо, сейчас товарищ примчится, отгонит на парковку- а то жажда замучила- и кроме пива- с собой ничего /из жидкости/- но теперь он уже не водитель- и выпил только что /сами видели/- проверяйте- если хотите- но только за свой счет- и с составлением протокола- и свидетелей ..
но:

Не вводи в заблуждение народ - это можно было проделать до ввода новых правил, а сейчас при таком раскладе - это равносильно вождению в нетрезвом виде, ЧИТАЙ ПРАВИЛА!! А потом пиши "умные" слова.

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
progmen Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Skoda Fabia New 1.2 HTP
Повідомлення: #39
15-10-2009 16:44  

To Consta: +1000

2.10. У разі причетності до дорожньо-транспортної пригоди
водій зобов'язаний:

а)...
б)...
...
є) до проведення медичного огляду не вживати без призначення медичного працівника алкоголю, наркотиків, а також лікарських препаратів, виготовлених на їх основі (крім тих, які входять до офіційно затвердженого складу аптечки).

И за это есть отдельная статья № 130 КУпАП:
Вживання водієм транспортного засобу після дорожньо-транспортної пригоди за його участю алкоголю, наркотиків, а також лікарських препаратів, виготовлених на їх основі (крім тих, що входять до офіційно затвердженого складу аптечки або призначені медичним працівником), або після того, як транспортний засіб був зупинений на вимогу працівника міліції, до проведення повноваженою особою медичного огляду з метою встановлення стану алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо вживання лікарських препаратів, що знижують його увагу та швидкість реакції, чи до прийняття рішення про звільнення від проведення такого огляду, -

тягне за собою на водіїв позбавлення права керування транспортними засобами на строк від двох до трьох років або адміністративний арешт на строк від десяти до п'ятнадцяти діб.
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #40
16-10-2009 06:48  

Consta :
али :открою вам секрет:
все 'замеры' и 'трубки', анализ в медучреждениях- устанавливает лишь концентрацию алкоголя
, а не время его распития и нахождения за рулем пьяного водителя -этот момент гайцам еще нужно доказать..
но:

Не вводи в заблуждение народ - это можно было проделать до ввода новых правил, а сейчас при таком раскладе - это равносильно вождению в нетрезвом виде, ЧИТАЙ ПРАВИЛА!! А потом пиши "умные" слова.

+ 100, ох и развелось фантазёров ! Открою секрет Вам - все "'замеры' и 'трубки', анализ в медучреждениях- устанавливает лишь..... " наличие алкоголя. К тому же почитайте определение термина "водитель". Hello! Hello! Hello!

[Зображення: 4.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  По поводу видеосъемки ГАИшников Vprave 21 4 990 30-08-2012 22:26
Останнє: Skodник
  Новые загоны гаишников Lazebnyy 15 5 389 05-06-2008 16:02
Останнє: Mazh
  Как отличить настоящих гаишников? Sarmat 44 13 382 31-08-2007 19:00
Останнє: Шрам

Швидкий перехід: