Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подсветка климатроника?
Автор Повідомлення
Syva Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007
Донецк
octavia 2.0
Повідомлення: #31
20-01-2010 19:26  

@Shkodnik :
Syva :Вот нашол. "продаю секрет. чтобы светилась панель приборов и климат без габаритов нужно утопить тумблер света и провернуть чуть в право

При всех замечательных качествах этого устройства, у него, на мой взгляд, есть один недостаток - при выключенном габаритном свете, тяжело читаются показания на табло. В принципе мелочь, но я решил это исправить. Для этого снимаем прибор, на задней стенке видим четыре разъема. Для того чтобы заставить гореть подсветку постоянно необходимо соединить два провода, как на рисунке. На черно-синем необходимо зачистить изоляцию (не повредив сам провод), а серо-голубой провод перекусить, оставив около 6-7 сантиметров, зачистить свободный конец, теперь эти два провода соединяем, изолируем, собираем все на место, радуемся.
Подсветка будет гореть при включенном зажигании.
Если кто собирается сделать себе подобное, трезво оцените свои возможности, чтобы ко мне не было претензий, удачи.
[/img]"

При таком подсоединении не будет регулироваться яркость подсветки (что критично для перепаянных климатов) Hello!
А можно подробней, полезная инфа. Вы сами проверяли?
Шукати всі повідомлення учасника
anriо Немає
Тип

Приєднався: Dec 2009
Харьков
Octavia WTS
Повідомлення: #32
20-01-2010 19:36  

@Shkodnik :
Syva :Вот нашол. "продаю секрет. чтобы светилась панель приборов и климат без габаритов нужно утопить тумблер света и провернуть чуть в право

При всех замечательных качествах этого устройства, у него, на мой взгляд, есть один недостаток - при выключенном габаритном свете, тяжело читаются показания на табло. В принципе мелочь, но я решил это исправить. Для этого снимаем прибор, на задней стенке видим четыре разъема. Для того чтобы заставить гореть подсветку постоянно необходимо соединить два провода, как на рисунке. На черно-синем необходимо зачистить изоляцию (не повредив сам провод), а серо-голубой провод перекусить, оставив около 6-7 сантиметров, зачистить свободный конец, теперь эти два провода соединяем, изолируем, собираем все на место, радуемся.
Если кто собирается сделать себе подобное, трезво оцените свои возможности, чтобы ко мне не было претензий, удачи.
[/img]"

При таком подсоединении не будет регулироваться яркость подсветки (что критично для перепаянных климатов) Hello!

чем критично???
Руслан Немає
vlasovich

Приєднався: Mar 2007
Киев
Skoda Octavia А5 СОМВI 1,6МРI 5Т5Т
Повідомлення: #33
20-01-2010 23:06  

Наверное,светят ярко Недоумение

[Зображення: birds.gif]
Nechik Немає
"ТАТО"
**

Приєднався: Dec 2008
Киев
Hyundai Tucson 2.0 МТ 2006 г.в.
Повідомлення: #34
21-01-2010 14:17  

OlegOk :товарищи, а Санек из Полтавы уже выкладывал.что куда присоединять.чтоб при вкл. зажигания горела приборка. поищите.такое уже у нас валяется! Razz
Попытался что-то найти, пока безрезультатно. А можешь какие-то уточнения еще дать? типа период, ветка и т.п.

"Формулу-1" и любовь объединяет быстрая смена резины...
yuristkonsult Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Хмельницький
Octavia 1.8t (vtg)
Повідомлення: #35
21-01-2010 14:21  

Я писал Саньку в личку и он написал ответ. Если он не против, я выложу его сюда.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Syva Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007
Донецк
octavia 2.0
Повідомлення: #36
21-01-2010 22:11  

yuristkonsult :Я писал Саньку в личку и он написал ответ. Если он не против, я выложу его сюда.
Я думаю это помощь клубу и он не должен быть против.
LOYD76 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2010

Повідомлення: #37
22-01-2010 10:07  

[/img]"

Спасибо Syva. Проделал все вышеперечисленные операции. Единственное что доработал, так это не просто скрутил два провода между собой, а немного удлиннил, так как при изолировании жгутов получался небольшой натяг. Вот что получилось. Прошу прощения за качество. Все фото были сделаны телефоном.

Файл(и) Мініатюри

barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #38
22-01-2010 10:12  

как по мне - так никаких изменений Smile хоть бы стрелочку нарисовал Курить

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LOYD76 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #39
22-01-2010 10:22  

[quote="Syva"]Вот нашол. "продаю секрет. чтобы светилась панель приборов и климат без габаритов нужно утопить тумблер света и провернуть чуть в право

Проделал все вышеописанные операции, только с одной доработкой, удлиннил соеденяемый провод. Чтобы при изолировании не было лишнего натяга. Вот что вышло(прошу простить за качество, фото с телефона).

Файл(и) Мініатюри

LOYD76 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #40
22-01-2010 10:24  

не смог вставить все фото в одно сообшение. выложу по очереди

Файл(и) Мініатюри

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Symphony не работает подсветка магнитолы MAD11 5 2 113 18-10-2022 07:23
Останнє: Misterd
  Подсветка внешнего бокового зеркала Skoda Kodiaq erengel69 9 3 007 10-02-2021 22:30
Останнє: erengel69
  Подсветка ручки КПП Гайдук Владимир 27 10 723 16-01-2017 23:15
Останнє: xxxdimasiaxxx
  Штатная подсветка для ног! Romper Stomper 126 58 857 21-12-2016 21:09
Останнє: YuraM
  Подсветка ручек переключения обдува на Туре! Гайдук Владимир 8 3 965 01-06-2016 10:37
Останнє: Гайдук Владимир
  Подсветка панели приборов при вкл. зажигания. M@ks 55 32 643 02-05-2016 09:04
Останнє: Брдэ
  Подсветка внутренних ручек на Тур tushk@n 28 13 078 05-02-2016 20:22
Останнє: Владимир_
  Подсветка приборной доски? ЛАЗАРЕВ 21 7 725 24-12-2015 19:49
Останнє: Kosmos
  Подсветка в области ручки КПП. Тур Skodник 14 5 585 02-09-2015 23:55
Останнє: Skodник
  Подсветка под капотом А5 Украинец 17 5 892 02-03-2015 16:03
Останнє: Украинец

Швидкий перехід: