Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Обьясните по точке доступа
Автор Повідомлення
MAECTP0 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2009

Octavia TDI 4x4
Повідомлення: #31
29-01-2010 19:10  

smip :Сделал. Был куплен роутер с поддержкой VPN, D-link dir100 и фсё! Мир Бюджет 250гр.
Спасибо одноклубникам за помощ! Дружба

dir100 не WiFi - ний...

Слушна думка про торренти.
Компи які: буки? Цілодобово тримати їх включеними для торрентів не є добре.

Я купив Роутер Asus DSL-N13:
1. WiFi !N!
2. ПринтСервер
3. 2 USB - один для принтера інший для вінта.
4. Перепрошив альтПрошивкою й він сам в мене торренти качає. В хаті тишина - не гудить великий комп всю добу.

----------------------
Саме смішне. Зараз шукаю щось на зразок DIR100 так як хочу змінти провайдера - нет буде по кабклю EtherNet. Доставлю до свого Шайтан-Девайса ше одну койопочку й все.
Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #32
27-05-2011 10:43 RE: Обьясните по точке доступа

дабы не плодить темы - кто что знает про Thomson TCW 690/710?
Купил ноут и решил себе сделать ВИФИ дома. Ставить 2 коробочки - одну модем, вторую вифи не охота (интернет Воля кабель). Потому залез на сайт и нашел такое оборудование.
Какая стоит задача - подключить ноутбук (не теряя скорости и качества соединения) и иногда подключать ХТЦ дизайр. Потянет оно такие задачи?
Кроме того они мне что-то начали рассказывать про какойто пакет базовый тв + инет безлимит на скорости 38 мбит с учетом аренды оборудования за 180 гривен (у меня щас почти также за обычный инет 30 гигов + тв и аренда оборудования)
Кроме того вроде как можно сдать свой собственный выкупленный у них модем за 125 гривен, он же врядли комуто нужен кроме них?
Шукати всі повідомлення учасника
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #33
27-05-2011 11:21 RE: Обьясните по точке доступа

Учитывая Вашу скорость инета, должно нормально все работать. Единственное надо проверить стандарт карты и роутера, если поддерживают b/g (при использовании b) будет до 54 мбит в сек, если g кажись до 11 или 12.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1