Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Интересная дискуссия о вечном. Может, продолжим?
Автор Повідомлення
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #31
29-04-2010 09:56 Ответ: Интересная дискуссия о вечном. Может, продолжим?

azzy :Если мы жевем не по его законам.....
Бог создал человека по образу своему и подобию. Вот в связи с этим утверждением у меня возникают очень неприятные мысли в голове.
Вот именно мы живем по своим законам, а не по божьим законам....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-04-2010 09:57 VLADICHEK.)
Шукати всі повідомлення учасника
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #32
29-04-2010 10:02 Ответ: Интересная дискуссия о вечном. Может, продолжим?

(29-04-2010 09:25)azzy :  А почему нет? Это противозаконно? Вполне нормальная тема. Человек должен всесторонне развиваться даже если он автомобилист. Если вас это не интересует, то просто проходите мимо.Hello!
Против всестороннего развития ничего против не имеюHello!
Но, как показывает практика, это ни к чему хорошему не приводит. После нескольких страниц перепалки и переходов на личности (в основном до этого доходит) тема закрывается модераторамиЧесть!
Можно также пообсуждать темку "Яйцо-курица".
В конечном итоге каждый останется при своём мнении, а дискуссии/перепалки будет на много страниц. Моё ИМХОLaughing

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #33
29-04-2010 10:04 Ответ: Интересная дискуссия о вечном. Может, продолжим?

(29-04-2010 09:51)tma :  
(29-04-2010 09:25)azzy :  В этой теореме говорится лишь о том, что без практики нельзя доказать теорию. ... При чем тут Божественное вмешательство?
Я имел в виду следующий аспект. Нельзя доказать все законы внутри замкнутой системы не выйдя за саму систему. Но выйдя за систему мы попадаем в другую систему (матрешка) и, соответственно, получаем те же проблемы для новой системы. Основная идея заключается в том, что мир непостежим на 100%.
Соответственно доказать, что Бога нет невозможно.

В чем то согласен, но не на все сто. Почему вы уверены, что мы никогда не сможем выйти за пределы системы в которой существуемWink? Думаю, что доказать существование/отсутствие Бога можно(по крайней мере "методом от противного"), просто возможно мы еще не доросли до этого. Как по мне докозательства уже существуют и мы являемся тому подтверждением. Ничего не появляется просто так и из ниоткуда. Для того, чтобы появилась жизнь, необходимо, чтобы произошло зачатие(по крайней мере это необходимо в условиях нашей системы) и понимаю, что люди были не всегда, то для их появления необходимо было зачатие, а в последствии уход и забота. Даже если бы появились из ниоткуда, то ни один ребенок не выжил бы без титьки матери. Кто то ухаживал за нами поначалу.

П.С. Тут есть к чему придраться, но если бы я вдавался в детали, то ушли бы часы на размышления и недели на выражение своих мыслей в письменном виде. Старался писать кратко и понятно.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #34
29-04-2010 10:05 Ответ: Интересная дискуссия о вечном. Может, продолжим?

Vovan :После нескольких страниц перепалки и переходов на личности
Вовка все будет хокей....Дружба
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #35
29-04-2010 10:07 Ответ: Интересная дискуссия о вечном. Может, продолжим?

Дай.....это как говорится... "бог"...теперь даже не знаю, как написать... дабы камнями никто не забросал Laughing ДружбаДружбаДружба

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Игорь 777 Немає
Адреналин
**

Приєднався: Feb 2010
Киев/Бердичев
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #36
29-04-2010 10:09 Ответ: Интересная дискуссия о вечном. Может, продолжим?

(29-04-2010 10:05)VLADICHEK :  Вовка все будет хокей....Дружба

+ Адын на Дружба

тема исчерпанаКурить

(067)-183-76-пять пять Игорь
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #37
29-04-2010 10:15 Ответ: Интересная дискуссия о вечном. Может, продолжим?

azzy :Думаю, что доказать существование/отсутствие Бога можно(по крайней мере "методом от противного"), просто возможно мы еще не доросли до этого.
Не доросши до многого мы чувствуем себя всесильными но как только малейшее "что" то как букашки бегаем боясь смерти вернее того что за ней следует
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-04-2010 10:15 VLADICHEK.)
azzy Немає
Почетный ваговод

Odessa
Повідомлення: #38
29-04-2010 10:15 Ответ: Интересная дискуссия о вечном. Может, продолжим?

(29-04-2010 09:56)VLADICHEK :  
azzy :Если мы жевем не по его законам.....
Бог создал человека по образу своему и подобию. Вот в связи с этим утверждением у меня возникают очень неприятные мысли в голове.
Вот именно мы живем по своим законам, а не по божьим законам....

Неужели? Предлагаю на рассмотрение закон согласно которому человеку будет на выбор запрещаться выделять углекислый газ при выдохе или не дышать вообще. Как вы думаете это выполнимо? Нет уж. Мы живем не по своим законам. Мы живем в рамках тех законов, которые существуют в нашей системе. И не мы придумали эти законы. Они были созданы не нами и мы не можем их нарушить даже при большом на то желании. Мы не можем побороть смерть и жить вечно, так как по законам системы в которой мы живем нам всем предначертано умереть. Никто не может нарушить этот закон.
(29-04-2010 10:02)Vovan :  
(29-04-2010 09:25)azzy :  А почему нет? Это противозаконно? Вполне нормальная тема. Человек должен всесторонне развиваться даже если он автомобилист. Если вас это не интересует, то просто проходите мимо.Hello!
Против всестороннего развития ничего против не имеюHello!
Но, как показывает практика, это ни к чему хорошему не приводит. После нескольких страниц перепалки и переходов на личности (в основном до этого доходит) тема закрывается модераторамиЧесть!
Можно также пообсуждать темку "Яйцо-курица".
В конечном итоге каждый останется при своём мнении, а дискуссии/перепалки будет на много страниц. Моё ИМХОLaughing

Судя по вашем рассуждениям получается, что форум изначально не имеет смысла, т.к. независимо от того, что обсуждается - это никогда ни к чему не приводит. Я считаю, что каждый человек имеет право на выражение своих мыслей, а другие могут либо соглашаться с ними, либо нет.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-04-2010 10:19 azzy.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #39
29-04-2010 10:20 Ответ: Интересная дискуссия о вечном. Может, продолжим?

azzy :И не мы придумали эти законы. Они были созданы не нами и мы не можем их нарушить даже при большом на то желании.
А кем тогда они были созданы .... Дадите ответ???
azzy Немає
Почетный ваговод

Odessa
Повідомлення: #40
29-04-2010 10:29 Ответ: Интересная дискуссия о вечном. Может, продолжим?

(29-04-2010 10:20)VLADICHEK :  
azzy :И не мы придумали эти законы. Они были созданы не нами и мы не можем их нарушить даже при большом на то желании.
А кем тогда они были созданы .... Дадите ответ???

Раз они были созданы не нами, то их создал кто-то другой. Посколько создатели принято называть Богом, то вывод очевиден. Эти законы создал Бог.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Интересная закономерность ... ))) MaksimusSkodovec 6 5 400 23-05-2019 12:48
Останнє: MaksimusSkodovec

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1