Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ментовский беспредел...бл..я...
Автор Повідомлення
Михельсон Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Не російські
Повідомлення: #31
17-08-2010 07:55 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

Тут вся неприятность в том что мент мне так и говорит, я считаю что вы совершили обгон,грузовик подтверждает,...не согласны, пишите в чем не согласны и отстаивайте в судеВоротиттоесть он в любом случае прав, полюбэ, - видел он там что-то за 200-300м, не видел, набил уже протоколов,...или нет, есть настроение.. нету...его дело писать. Короче мне не повезло...подстава сработала-и я им в этом помог,что будет дальше, позвоню в гаи узнаю пришел протокол или когда можно на него посмотреть что они там на лепили,чушь блин полнаяWink
Когда сдавал на права, на Братиславской, теорию с 3 раза сдал, все думал что за хрень вроде выучил всю книгу с билетами,а пришел на 3 пересдачу сел за комп,минут за 5 ответил на 18вопросов, не дочитывая их до конца,а два сложных оставил, один ошибся(19) и вот последний отвечаю-сдал, не- не сдал...ходит полковник седоватый,я к нему мол так и так решающий момент, он говорит правила есть, есть отвечаю...иди посмотри...а сдавал я с группой какой-то очередной,глянул книжку жму правильно а комп мне вы не сдалиЯ удивлен
Я ж к нему, а они с инструктором который группу привел сидят,любезничают, я мол, вот нажал вроде как правильно а ...не сдал...открывают они при мне мой ответ а там все наоборот мол я не правильно ответил говорю не может быть такого! Полковник или подполковник не помню уже быстренько сворачивает ответ и пишет мне "сдал": Идить здавайте водіння... ОтакеДружбаЧто хотят то творятHello!

Все брак, все брак...
Ну люди,ну люди...
Всем, на все наплевать...
Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #32
17-08-2010 10:36 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(16-08-2010 15:11)Kail :  Я это прекрасно знаю Wink kot-bajyn писал что совершил объезд не пересекая разметку, т.к. ТС, которое он объезжал, было в движении
то это не объезд а опережение. Мы об одном и том же говорим Wink

П.С. Люди часто используют слово обгон, подразумевая опережение
А я подумал, что Вы прокоментировали сообщение
(11-08-2010 21:16)G@ngster :  Часто мотаюсь в Полтаву, раз попался на уловки этих ублюдков((( Сразу за выездом из Полтавы в сторону Харькова есть мост со знаком 40, и стабильно там катается трактор со скоростью 15-20км/ч, соответственно его все обганяют по сплошной, а за мостом менты. Вот так вот трактор целый день и катаетсяПоехали
Что не мешало лишний раз полистать мне правила.Дружба

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
kot-bajyn Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
Киев
Фабия нью 1,4 комби
Повідомлення: #33
17-08-2010 10:44 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(16-08-2010 15:11)Kail :  ... kot-bajyn писал что совершил объезд не пересекая разметку, т.к. ТС, которое он объезжал, было в движении
то это не объезд а опережение. Мы об одном и том же говорим Wink

П.С. Люди часто используют слово обгон, подразумевая опережение
ИМХО как по мне то наше заблуждение в том что мы пытаемся все сделать по букве правил, но де факто при скорости до 30 км мы объезжаем препятствие, а свыше, обгоняем и разметка тут в принципе пофиг, просто себе нужно зарубить на носу в подобных случаях ни в коем случае не должно фигурировать слово обгон, а только объезд и отчасти поэтому разговор с гайцем был для меня положительным, разметка же второстепенно вспомогательное.
Считаю что ошибка была сделана в первичном общении с гайцами, а сейчас можно только свидетелей нарисовать и по знакомству в суде оспорить.
ПЫ объезд трактора через сплошную при скорости около сотни в населенном пункте на участе ограниченной видимости (крутой спуск и подъем) с непристегнутым ремнем (и такое заметили) у меня тоже был и ниче мне не прислали потому как вежливо просил квалифицировать данный случай как создание аварийной ситуации со стороны трактора (не пропустил транспорт движ. по главной), превышение же как следствие, а непристегнутые ремни заставили побалакать подольше, с намеком токо шо отстегнул, но на рожон не лез, погомонили о жизни в глубинке и разъехались.

Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусалиКурить
Kail Немає
Классик

Приєднався: Oct 2009
Киев
Повідомлення: #34
17-08-2010 11:36 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

Объезжать можно неподвижное препятствие (упавшее дерево, яму, стоячее ТС и т.п.).
Опережать - двигаться со скоростью бОльшей, нежели едущее по смежной полосе ТС.
Обгон - опережение с выездом на полосу встречного движения

Дружба

http://forcars.pro - оригинальное дополнительное оборудование, чип-тюнинг VAG Group
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #35
18-08-2010 09:29 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(11-08-2010 21:16)G@ngster :  Часто мотаюсь в Полтаву, раз попался на уловки этих ублюдков((( Сразу за выездом из Полтавы в сторону Харькова есть мост со знаком 40, и стабильно там катается трактор со скоростью 15-20км/ч, соответственно его все обганяют по сплошной, а за мостом менты. Вот так вот трактор целый день и катаетсяПоехали
Почитайте правила. Этот момент хорошо в них описан.
Михельсон Немає
Классик

Не російські
Повідомлення: #36
18-08-2010 13:53 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(18-08-2010 09:29)Dimitrius :  
Почитайте правила. Этот момент хорошо в них описан.
Что-то мне эта история напоминает случившееся со мнойVery HappyДружба

Все брак, все брак...
Ну люди,ну люди...
Октавиатор Немає
Чемберлен

Приєднався: Feb 2010
Запорожье
Yeti 1.8 TSI 4Х4
Повідомлення: #37
18-08-2010 18:18 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

Вчера мне выписали протокол нарушения за проезд к своему дому под "Движение запрещено", мотивируя это тем, что я мог обехать приблизительно 2.5 км и въехать с другой стороны не нарушая. Я не согласился и написал об этом в объяснениях.
Будет ли штраф? Кто-что скажет?

А вообще я именно так въезжал к себе домой с тех пор, как начал водить - 20 лет, и проблем не было. Останавливали, смотрели место жительства и отпускали.

У каждого своя рифма на слово «звезда».
Михельсон Немає
Классик

Не російські
Повідомлення: #38
19-08-2010 13:48 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

Штраф то будет...обжаловать его надо.

Все брак, все брак...
Ну люди,ну люди...
Октавиатор Немає
Чемберлен

Приєднався: Feb 2010
Запорожье
Yeti 1.8 TSI 4Х4
Повідомлення: #39
19-08-2010 16:20 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(19-08-2010 13:48)Михельсон :  Штраф то будет...обжаловать его надо.

А шансы на положительный исход?

У каждого своя рифма на слово «звезда».
Oleh Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Skoda Fabia New Combi 1.4 Elegance
Повідомлення: #40
19-08-2010 16:40 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(18-08-2010 18:18)Октавиатор :  Вчера мне выписали протокол нарушения за проезд к своему дому под "Движение запрещено", мотивируя это тем, что я мог обехать приблизительно 2.5 км и въехать с другой стороны не нарушая. Я не согласился и написал об этом в объяснениях.
Будет ли штраф? Кто-что скажет?

А вообще я именно так въезжал к себе домой с тех пор, как начал водить - 20 лет, и проблем не было. Останавливали, смотрели место жительства и отпускали.

3. Заборонні знаки

3.1
[Зображення: zn_3_1.gif]

"Рух заборонено". Забороняється рух усіх транспортних засобів.

Не поширюється дія знаків:
3.1-3.8, 3.11 - на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення;

Зона дії знаків 3.1-3.15, 3.19-3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37 - від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, - до кінця населеного пункту. Дія знаків не переривається в місцях виїзду з прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання) з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими не встановлено знаки пріоритету.

Далеко знак от дома?

[Зображення: plah.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-08-2010 16:43 Oleh.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Беспредел с бензином. valeric 24 9 265 01-04-2010 15:52
Останнє: SkyJet
  Ментовский беспредел! SalekS 31 6 916 23-11-2009 19:53
Останнє: Владислав
  Драг 11/04 на Подоле - беспредел... Fox.Mulder 12 4 018 13-04-2009 20:35
Останнє: =Nazar=
  Беспредел с кредитными авто в ПриватБанке KoStyaNs 5 2 687 30-12-2008 20:03
Останнє: mem
  Беспредел ментов Exotic 30 7 624 13-06-2008 09:59
Останнє: Misan
  беспредел гаишников в Николаеве nikolaev 12 3 916 13-01-2008 11:48
Останнє: Игорь!
  +1 Беспредел Scorpio 17 4 474 27-12-2007 13:59
Останнє: Поручик
  Беспредел гаишников! Исчезают машины со штрафплощадок! Zhorik 6 2 737 24-12-2007 22:45
Останнє: Medved

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1