Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что творит ГАИ?!
Автор Повідомлення
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #31
26-12-2010 19:46 RE: Что творит ГАИ?!

(26-12-2010 14:57)Донской :  Скажи, пожалуйста, ты Гаишник? Только честно? Надеюсь, как мужчина не пропустишь этот вопрос
Обычно я всегда отвечаю от имени мужчины, не знаю, как остальные, но мне редко такое условие ставят.
Если ты посмотришь мои посты в отношении этих структур, то не будешь задавать этот вопрос! А для тебя повторю, что я бывший военный и имею к ним точно такое же отношение как ты!
А вступился за них сейчас, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, по тому, что не нужно провоцировать, если нехрен чем ему ткнуть в морду, кроме как расплакаться. А то, бл, смелый! Выпендрился и поехал искать правды! Пойди ка попроси ночью на Троещене закурить у толпы малолеток, если ты знаешь, что они не должны по закону прикасаться к тебе, а у тебя кроме соплей ничего нет под рукой!
Кто-то писал, что в других странах адекватные полицейские. Опять, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, нужно не этих колхозников менять, а всю систему! Уверен на 99% что никто из них, кроме холеных начальников не дорожит ни мундиром ни своей работой. И им далеко до задницы что ты спешишь и что у тебя проблему. Мы для них на дороге не люди в автомобилях, а кошельки. И зачем что-то доказывать тут, если никто не выйдет на улицу и не скажет мило на ушко этому постовому, что у него не та половая ориентация. Ничего мы тут этим спором не изменим. Смотрите каждый за собою и будь нормальным человеком, тогда и гавно к тебе будет меньше цепляться... О чем спор?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2010 19:53 TFT.)
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #32
26-12-2010 20:32 RE: Что творит ГАИ?!

(26-12-2010 19:46)TFT :  О чем спор?

О том, что нигде никто такой роскоши не может себе позволить. Дворник или сапожник - и тот максимум **ями обложит. А тут что-то не понравилось - за шкирки сразу.

По поводу того есть чем ответить или нет - не имеет значения. Пусть каждый тычет их носом, если они забыли свои прямые обязанности. Видео - это прямой пример того, что они учуяли что народ дает слабинку.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Jodu Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2009
Бровары
Octavia A5 1,8TSI
Повідомлення: #33
26-12-2010 21:09 RE: Что творит ГАИ?!

(26-12-2010 20:32)caonima :  
(26-12-2010 19:46)TFT :  О чем спор?

О том, что нигде никто такой роскоши не может себе позволить. Дворник или сапожник - и тот максимум **ями обложит. А тут что-то не понравилось - за шкирки сразу.

По поводу того есть чем ответить или нет - не имеет значения. Пусть каждый тычет их носом, если они забыли свои прямые обязанности. Видео - это прямой пример того, что они учуяли что народ дает слабинку.

+100
а завтра любой из нас, купит на запроавке бутылку пива и заберет с собой в салон... и допустим не откроет так окно, как этот парень - и как вы думаете, чем это может закончиться?!... так это что, провокация?!

Octavia A5 II 1.8 ТSI

[Зображення: ab191792.gif]
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #34
26-12-2010 21:17 RE: Что творит ГАИ?!

(26-12-2010 20:32)caonima :  А тут что-то не понравилось - за шкирки сразу.
Не провоцируй и никто так с тобою не поступит.
Тут не носом надо тыкать, они цари на дороге, к сожалению! Тут всем надо что-то делать.
А по поводу видео- огорчу, это не самое страшное, что они себе позволяют!
Да и не только гаи....
(26-12-2010 21:09)Jodu :  а завтра любой из нас, купит на запроавке бутылку пива и заберет с собой в салон...
Или демонстративно будет пить... есть разница
Ладно, доброй все ночи!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2010 21:20 TFT.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #35
26-12-2010 21:35 RE: Что творит ГАИ?!

Подитожим....
1. Лёха - мент.
2. Пить - плохо.
3. Пить за рулём - очень плохо.
4. Выпьеш за рулём - остановит мент.
5. Мент - Лёха.

Доказали, что если А = Б, то Б = А.
Эх, жаль, что нобелевскую по математике не дают...Недоумение

Si vis pacem, para bellum
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #36
26-12-2010 22:09 RE: Что творит ГАИ?!

Леша, я тебя понимаю. И Твой первый ПОСТ - в точку.
Здесь тебя не поймут по этой теме, почему - да потому что многие ведут себя также провакационно как герой в сюжете.

А ГАШники в данной случаи повели себя ..., но чтож это жизнь. Вон сейчас всех на Лукьяновку везут. И мы тут безсильны, поезд ушел.

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #37
26-12-2010 22:54 RE: Что творит ГАИ?!

Да причем ЗДЕСЬ не поймут....Давайте нас еще охранники за подозрение кражи в магазинах будет на пол ложить? Нормально?) Вот именно что никто такого себе не позволит, а Эти геи ахерели...попались бы мне...завтра улетели бы (есть рычаги)

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #38
26-12-2010 23:29 RE: Что творит ГАИ?!

(26-12-2010 13:50)TFT :  То есть все гаишники ... , набытые кашей?
все до одного
система или ломает и делает такие отбросы как на видео
или человек уходит

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
MonK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Веник + Трешка
Окташа A5
Повідомлення: #39
26-12-2010 23:40 RE: Что творит ГАИ?!

Прочитав тему я испытал шок дважды: первый раз - посмотрев видео. Второй - когда прочел комментарии где вступаются за этих ублюдков, возомнивших что им можно все благодаря погонам на плечах.

(26-12-2010 22:09)ABU :  Леша, я тебя понимаю. И Твой первый ПОСТ - в точку.
Здесь тебя не поймут по этой теме, почему - да потому что многие ведут себя также провакационно как герой в сюжете.

А ГАШники в данной случаи повели себя ..., но чтож это жизнь. Вон сейчас всех на Лукьяновку везут. И мы тут безсильны, поезд ушел.
И как же себя многие провокационно ведут? Может вопрос про причину остановки - это уже есть провокация за которую нужно вытаскивать из машины и по почкам дубасить? А чего, заметил инспектор в салоне пакет с бутылкой - нужно сразу стрелять и ни к чему процедуры, законодательство. Так завтра и до этого может дойти, если ничего не предпринимать! А ты предлагаешь расслабиться и раздвинуть ягодицы, типа, мы бессильны и ничего нельзя сделать. Не только есть что делать, но и нужно делать, чтобы такая погань больше на дороге не появлялась, нигде не служила, а пару лет думала о своих поступках в местах не столь отдаленных.
Пусть провоцируют, пусть снимают морально неустойчивых - и пусть их выгоняют с позором, если они не поняли кому и чему они должны служить в первую очередь.

То что на видео - это 365 статья УК в чистом виде! И мне очень неприятно что кто-то из одноклубников защищает такую мразь. Evil or Very Mad
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2010 23:43 MonK.)
Мелкая Немає
та самая

Приєднався: Aug 2008
Киев
Grande Punto 3d
Повідомлення: #40
26-12-2010 23:50 RE: Что творит ГАИ?!

(26-12-2010 21:35)Vlad1358 :  Подитожим....
Эх, жаль, что нобелевскую по математике не дают...Недоумение

Тю....!!!! Есть же мировая! Владька, можно номинироваться!Прыгаю от радостиHello!

Carpe diem
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1