Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ГАИ. Раздача планов. Видео.....
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #31
18-02-2011 03:23 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

(17-02-2011 15:30)alex_rc :  одно непонятно - как в Грузии всю эту свору разогнали ???
Я 2 недели назад из Грузии вернулся. Там нет гаишников с палками на дорогах, там НИКТО НЕ БЕРЕТ ВЗЯТКИ, ГАИ катаются по дорогам ( их много) с включаемыми мигалкаминикто просто так не останавливает, много камер, следят...... Я катался на машине племянника ( скромный, но быстрый ниссан скайлайн) в Тбилиси по второстепенной улице, без документов воробще. 500 метров туда - сюда. В очередной раз остановившичь слева остановилась машина ГАИ, племянник открыл окно и поговорил с гайцами, объяснил что дядя ( я) гость из Украины просто катается, спросил у меня есть ли у меня права или какие либо документы получил ответ что их нет, они в гостинице, он им передал. У меня была только кредитка с моей фоткой и фио. Гаишник вышел из машины, подошел ко мне ( я зха рулем ) и попросил хоть какой то документ. Я ему его протянул ( кредитку) через открытое окно. До этого я выпил 3-4 бокала вина, но гаишиник не подходил очень близко чтобы принюхаться как делают наши, но внимательно взглянул в глаза. Взял визитку и ушел проверять. Выходить водителю или пассажиру категорически запрещено из своей машины Smile это наши ведут к себе пресовать. юЧерез минуту мне отдали кредитку и уехали. Итог: меня, иностранного гражданина, остановили без прав, выпившего и отпустили... Даже тех. Паспорт не смотрели....... Нормальное отношение к людям, после плотного грузинского ужина с тремя бокалами сухого вина я был трезв, но наши бы унюхали.... Короче говоря мы живем в жопе, а тазе грузия в Европе. За взятку кажется 5 лет...
Много общался с грузинами- гаи не докапываются ни кчему, есть нарушение- плати штраф, все, только касса, взяток нет, тюрьма. Делайте выводы....

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2011 03:27 Timur.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #32
18-02-2011 07:46 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

Как раз вчера по 5-ому каналу выступала бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе...Так вот-сильно была недовольна грузинскими гайцами,основная "теза"-они как могут наполняют бюджет...Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #33
18-02-2011 08:53 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

(18-02-2011 07:46)Core(i5) :  Как раз вчера по 5-ому каналу выступала бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе...Так вот-сильно была недовольна грузинскими гайцами,основная "теза"-они как могут наполняют бюджет...Курить
Ключевое слово "бывший". Ессно срут где попало Smile. Только вот там доверие к мвд выросло до почти 90% (т.е. верят почти всем), а у нас к ЗАО МВД менее 10% (не верят тупо никому и совершенно правильно делают).........

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #34
18-02-2011 08:58 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

Грузия и Украина. Laughing Размеры знаете, чтоб сравнивать???
Макс и Тимур думаю вы то знаете что у нас такого не будет НИКОГДА, или все таки надеетесь. Упал и качаюсь Только на что? Laughing

Как можно что-то понимать - если в ролике показано только низ всей шкалы власти!!!!!! Ну уволят этого старлея, что измениться???
Блин нужно менять все а не только в МВД.
Вот пример по МВД.
Министр (ставленник из окружения Президента, спонсор гаранта) - Замы его (должности покупаються, суммы с *000 000 в У.Е.Hello! или раздаються по принадлежности к родственным связям ) - дальше Начальники подразделений. Пример, предыдущий начальник ДДАИ Украины (стоимость *000 000 у.е. и там первая циферка не 1 не 2 и даже не 3)
Дальше - Начальники ГАИ областей (купленно, тут зависит от области, максимум 5 нулей) - дальше пошли все остальные начальники.
А теперь проследите в обратном направление. Возьмем к примеру этого старлея (ролик). Стал он командиром, он что за выслугу получил а? У него есть протеже которому он платит. Тот платит наверх. И так дальше. Все тут тупик!!!!!!!!!!!!!
Мог бы про многих начальников подразделений расссказать, но боюсь. Посмотрите как они живут и где у них учаться дети? Это все за свою зарплату Laughing Вот и возникает, что ИДПС останавливает ВАС и придумывает нарушение. Так как ему надо занести наверх и себе заработать. У него тоже есть семья и ее нужно кормить. Зарплата у рядового ИДПСника (в Киеве) ну максимум до 2000 грн. За эту сумму можно прожить в столице? А то что у него всего 4 выходных в месяц!!!! И рабочий день у него не 8 часов. Знают ли об этом многие а ???

Ну возьмем уволим всех в МВД, и что новый министр прийдет с улицы или по профессионализму??? Откуда ему взяться ?
Посмотрите кто учиться в Академии МВД!!!!! Там такие новые профессионалы, что страшно становиться жить.

Поэтому живите реальной жизнью Hello! Это было всегда Hello! не только при голубых. При оранжевых тоже такое было. ДА, при оранжевых очень сильно удорожал прайс, при Кучме было все намного дешевле. Это я описал пример по МВД, а такое то везде, во всех МИНЕСТЕРСТВАХ!!!!!!!!!

ЗЫ. Я например знаю 2-х человек которые непокупали свои должности, и не собирались платить. Но таких мало и им тяжело Hello!

Спасет нас одно (водитель на дороге), знание правил и законов. Хотя ....
Жаль мне этих всех инспекторов которые стоят на дороге, на которых вешают ВСЕ!!!!!!!!!! И многие тут пишет такое про них, непонимая от чего они такие Hello!
Вот поэтому я ушел 9 лет назад из этой службы, видя к чему все катиться. Сам ушел, меня просили остаться - но я не мог больше такого терпеть Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2011 09:01 ABU.)
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #35
18-02-2011 09:14 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

Добавлю еще!!!
ВЫ знаете какой сейчас некомплект Инспекторов на переферии??? Почему не догадываетесь???
Тут многие пишут что они багачи, пойдите поработайте. Может и вы станете багачами Wave
Жалко мне людей которые пытаються что-то изменить Курить Как долго они протянут там у власти Курить

Андрей
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #36
18-02-2011 09:21 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

Как не печально, но описанное Андреем - горькая правда. Нормальный человек при такой системе долго не протянет. У его есть два выхода - уйти с системы или "слиться" с системой... С волками жить - по волчи выть (с) мудрость. Знаю не по наслышке - жены двоюродный брат был майором УБОБа... БылНедоумение - не сошелся в мнении с начальником.... о системе и пирамиде знаю, но не так просто все поменять... Мечты, мечтыКурить

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2011 09:22 Vovan.)
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #37
18-02-2011 10:27 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

ABU! Вода камень точит и всё меняется. То что грузинский вариан к нам плохо применим не означает того, что ничего не изменится. Меняют условия, а среди этих условий есть и мы, больше не желающие так жить.

Могилёв в системе уже давно и прекрасно знает что к чему, т.к. основа была заложена ещё при Брежневе и только за эти его "честные непонимающие глаза" его нужно выгнать. Чтобы решить проблему её нужно признать и понять, а не делать вид, что проблемы нет.
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #38
18-02-2011 10:32 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

(18-02-2011 10:27)SergM :  Чтобы решить проблему её нужно признать и понять, а не делать вид, что проблемы нет.

Я написал выше, что проблема естьHello!
Но как ее искоренить, хз Курить и про замену тоже написал - ее просто нету. Так что менять?? НА КОГО???

Нам просто нечего менять, нам надо поменять президента и всю странну и потом браться за МВД Hello!

Андрей
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #39
18-02-2011 10:48 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

В советское время МВД боялось КГБ... Вообще всё это начинается с президента, Рады, нового УК и нормальной судебной системы с Прокуратурой (Хорошковского из СБУ тоже турнуть). И путь есть банальный – судебная власть реально реформируется, она независима, но подконтрольна и ответственна. У Прокуратуры забирается следствие (и частично у СБУ) и создаётся небольшой орган специальных расследований со схожими функциями (резонансные, высшие чины, судьи и т.п.). – По давлением одного только суда судящего по закону МВД не будет куда деться, а если прокуратура займётся реальным соблюдением законности, то произойдёт то, что происходит с прудом у которого открыли шлюз – застоянная вода станет проточной (а там – почистить и рыбку молодую запустить...). И если к этому приложить эти специальные расследования, то дело сдвинется. Оно уже сдвинулось в 2004 в основе и нужно чтобы процес разростался, а не угасал.

P.S. Про "Чтобы решить проблему её нужно признать и понять, а не делать вид, что проблемы нет." – Это написано не адресуя к Вам, а к тем что вверху и как конкретно упрёк тому же Могилёву, ну и вообще как мысль для "думать" всем.
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #40
18-02-2011 10:48 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

(17-02-2011 11:17)Max_On_Skoda :  Пожарники ЛТД (приходило к нам в офис чмо оттуда вчера, блин на лбу огромными буквами бегущая строка "ДАЙТЕ ДЕНЕГ МНОГА" и пофиг ему что даже теоретически в офисе доколупацца не к чему...
Энд всем остальным "вертолётчикам"
Как и везде, среди нас есть непорядочные люди, которые маму за 5 копеек продадут. НО НЕ ВСЕ такие ! Есть люди, Ваш покорный слуга в том числе, которые принципиально к работе относятся. Потому как результатом их недоработки может быть большое горе для людей. Есть вещи, которые не покупаются. Чтобы потом небыло новой "Хромой лошади", санаториев, как в Хмельнике и т.д. А ган...ов можно в любой сфере найти. Посему попрошу следить за словами. Тем более, что (готов поспорить на что угодно) офис можно закрыть НАВСЕГДА не отходя больше, чем на два-три шага от входной двери. Готов доказать на практике. Всё ИМХО и не более, чем просьба.

[Зображення: 4.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2011 10:52 Zloy_suslik.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1