итак недельный отчетец
скажу сразу - бросать курить НЕ СОБИРАЮСЬ, так что всякие любители силы воли и писулек карра (не читал но асуждаю) идут лесом
но обезопасть это дело архиважно и архинужно
в прошлую сб купил себе
сей девайс ego-t тип а выбирал уже давно и остановился на нем
купил в оффлайн точке в магеллане, хоть можно было купить у кятайцев раза в 2 дешевле, но тут фактор хотения здесь и сейчас
в комплекте: акум 650мА/ч, атомайзер, 2 танка с жыжей MLB крепкость - 12мг
акума хватает на 4 дня
1 танка хватает на 2 дня
практически сразу перестал курить аналоговые, с сб у меня осталось полпачки парламента найт блу, вобщем я его докурил гдето к среде ибо выкидывать было жалко
в течение недели еще докупил разной жыжы (максбро, шейд и вирджиния) тут
http://flavourartexpress.kiev.ua/
но дешевле заказывать у кятайцев а еще лучше мешать самому
итак плюсы:
+ лично мои потребности в никотине удовлетворены полностью, на аналог не тянет
+ курить можно где угодно, нет дыма и вони, я например теперь спокойно лежу на диване смотрю кино и курю, и не надо бегать на мороз морозить жопу
+ можно спокойно курить в машине, одной рукой ведешь, второй куришь, не нужно открывать окно, дым не ест глаза, если чо можно спокойно отбросить на сиденье и крутить баранку обеими руками, не мешает дрючить КПП
+ не нужно докуривать до конца, можно сделать пару тяг и отложить
+ возвращается обоняние )) теперь шлейф от курца чувствуется метров за 5))
+ от тебя не воняет сигаретами
+ проверено на хересе водке и пиве, нормуль, накуриваешься и во рту не воняет горелым говном из сигареты
+ дневной кашель типа кхе-кхе и затяжной утренний вроде как исчезли
минусы:
- заложило нос, но то ХЗ от чего, мож и от сухого воздуха в помещениях, но для объективности запишем в минуса
- ... а больше минусов и нету))
экономика:
- на есигу и жыжы потрачено 617 грн
+ сэкономлено за неделю 84грн (15 сигарет парламента в день), те я за неделю отбил 14% суммы затрат
+ стоимость е-курения в месяц примерно 60грн (для моих потребностей)
выводы:
вещ годная