Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Буду переделовать себе передок. Покритикуйте
Автор Повідомлення
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #31
17-07-2007 20:47  

Шо опять все завариваем Mr. Green
Hello! нравиться, будем ждать результата Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #32
17-07-2007 20:57  

k.w. :хз
Просто так же владельцы шкод улыбаются с тюнеров 10-ок и остальных жигулей которые вкладывают туда по сумме 10к зеленых и едут не быстрее стоковой октавии 1.8, не говоря уже о "качестве" самой езды.
Позвольте с этим не согласится , есть масса примеров тех же 10-ток и 8-рок , на которые я например немогу смотреть без огромного уважения к владельцу , да и стоимость этого тюнинга не меньше (а чаще и больше) чем тюнинг Октавий. ИМХО
П.С. А можно по подробнее про полный привод в Октавии .. Чего он боится и шо с ним можно делать .?

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #33
17-07-2007 21:52  

Владислав :
k.w. :хз
Просто так же владельцы шкод улыбаются с тюнеров 10-ок и остальных жигулей которые вкладывают туда по сумме 10к зеленых и едут не быстрее стоковой октавии 1.8, не говоря уже о "качестве" самой езды.
Позвольте с этим не согласится , есть масса примеров тех же 10-ток и 8-рок , на которые я например немогу смотреть без огромного уважения к владельцу , да и стоимость этого тюнинга не меньше (а чаще и больше) чем тюнинг Октавий. ИМХО
П.С. А можно по подробнее про полный привод в Октавии .. Чего он боится и шо с ним можно делать .?
Боится Халдекс крутящего момента больше 400 ньютонов (это римерно 270+ л.с. на 1.8Т), но если поставить тюнинговый блок управления то обещают держать до 1100 ньютонов за счет предварительного преднатяга фрикционных дисков, при этом не происходит моментных ударных нагрузок. Еще обещают более раннюю переброску крутящего момента на заднюю ось. Зимой на снегу/льду стоковая машина ведет себя в разных ситуациях по разному - то как переднеприводная то как полноприводная - иногда раздражало.
Вот в сентябре блок приедет тогда и посмотрим.
Правильно затюненный ТАЗ вызывает у меня только уважение и понимание, что хозяин получает море адреналина в кровь и езда по городу превращается в череду заездов от светофора до светофора.

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #34
17-07-2007 21:57  

Udjin :.
Вот в сентябре блок приедет тогда и посмотрим.
Правильно затюненный ТАЗ вызывает у меня только уважение и понимание, что хозяин получает море адреналина в кровь и езда по городу превращается в череду заездов от светофора до светофора.
Большое спасибо .... по поводу светофоров в корне не согласен .... сам такой дурной , опель тюнил по немногу ...... это как это говорится диагноз ... а людей с правильно "стоящими руками" уважал всегда и уважать буду .
П.С. Еще раз спасибо за ответ по поводу привода , бум эксперементировать .

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
k.w. Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007

белая 3.0R
Повідомлення: #35
18-07-2007 00:48  

да блин.. ну я тоже уважаю=)
еще я уважаю каскадеров, очень уважаю мотоциклистов, еще у меня вызывают уважение коллекционеры марок и т.д.
дело ведь в другом.
если цель квотер в своем классе и человек делает девятку, это одно и имя этому - спорт, это к нам никак не относится, но с целью ездить по городу быстро не лучше ли взять октавию чипануть и не кромсать мозг? Хотя безусловно деланье из 9ки пули это сродни подвигу и я такого человека с вероятностью 100% уважаю даже не зная результата всего этого действа.
Пытаться сделать из октавии быструю полноприводную машину - супер. Но Udjin, простите, но при отсутсвии времени я бы точно купил WRX + еще одну машину вместо того чтобы делать этот огород.
Я Вас и уважаю и еще больше ценю как человека, способного открывать новые грани обычной машины, но себе я бы просто не смог позволить этого. Зная что вместо одной машины для интересной езды + одной гражданской машины я получил одну быструю машину которую не могу даже толком испытать на пределе не боясь оторвать бампер, сломать диски или уложить турбину(дико звучит).
В подходе наверное разница... я бы купил ВРХ и добивал бы его в свое удовольствие. Ведь разгонится он не хуже чем Ваш будущий тюнингованый пепелац, дорогу тоже не хуже держит, но менее комфортен и чаще ломается....
Шукати всі повідомлення учасника
Udjin Немає
Старожил

Киев, Позняки
Повідомлення: #36
18-07-2007 08:04  

k.w. :да блин.. ну я тоже уважаю=)
еще я уважаю каскадеров, очень уважаю мотоциклистов, еще у меня вызывают уважение коллекционеры марок и т.д.
дело ведь в другом.
если цель квотер в своем классе и человек делает девятку, это одно и имя этому - спорт, это к нам никак не относится, но с целью ездить по городу быстро не лучше ли взять октавию чипануть и не кромсать мозг? Хотя безусловно деланье из 9ки пули это сродни подвигу и я такого человека с вероятностью 100% уважаю даже не зная результата всего этого действа.
Пытаться сделать из октавии быструю полноприводную машину - супер. Но Udjin, простите, но при отсутсвии времени я бы точно купил WRX + еще одну машину вместо того чтобы делать этот огород.
Я Вас и уважаю и еще больше ценю как человека, способного открывать новые грани обычной машины, но себе я бы просто не смог позволить этого. Зная что вместо одной машины для интересной езды + одной гражданской машины я получил одну быструю машину которую не могу даже толком испытать на пределе не боясь оторвать бампер, сломать диски или уложить турбину(дико звучит).
В подходе наверное разница... я бы купил ВРХ и добивал бы его в свое удовольствие. Ведь разгонится он не хуже чем Ваш будущий тюнингованый пепелац, дорогу тоже не хуже держит, но менее комфортен и чаще ломается....
Какждый идет к идеалу своим путем....
К счастью имею доступ к большому кол-ву служебных авто поэтому вопрос о втором авто не стоит начиная от Ланоса или Фабии заканчивая Ленд Круизер 100 но вот наверное привык к автомобилям класса Октавы Hello!

Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #37
18-07-2007 14:59  

Можно я похвастаюсь. Только не бейте

Такая она сейчас

[Зображення: i-2853.jpg]

[Зображення: i-2854.jpg]

как было раньше

[Зображення: i-2006.jpg]

[Зображення: i-2020.jpg]

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #38
18-07-2007 15:16  

k.w. :я б купил другую машину
какую
Udjin Немає
Старожил

Киев, Позняки
Повідомлення: #39
18-07-2007 21:56  

Medved :Можно я похвастаюсь. Только не бейте

Такая она сейчас

[Зображення: i-2853.jpg]

[Зображення: i-2854.jpg]

Классно получилось.

DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #40
18-07-2007 22:00  

Медвед.. ты конечно извини но почему то она мне теперь медведа напоминает... не в смысле плохо а в смысле реально МЕДВЕДА мордочка
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  запилил память сидений себе Брдэ 14 7 055 04-09-2018 11:01
Останнє: Sergey_Ded.
  Как поднять передок??!! SuperB2005 13 3 661 18-08-2016 07:57
Останнє: Лесничий
  Буду ставить спойлер.Только не знаю какой.)) Jovan 68 22 590 15-01-2014 22:33
Останнє: Сергей 21
  трусит передок в 1.8Т ValentinO 77 23 581 19-09-2013 16:11
Останнє: ANTI[SuN]
  А никто не ставил себе ксенон в противотуманки ? SLON 101 42 063 05-11-2012 08:20
Останнє: Timur
  Камера заднего вида на А-5 ,установил себе сам.Помогу советом dan77 5 4 000 06-02-2012 17:41
Останнє: Timur
  кто че знает или ставил себе SPRINT BOOSTER kisfm 11 6 406 20-01-2012 17:19
Останнє: svl2010
  Кто-то устанавливал себе адаптер xcarlink?? Донской 13 8 385 30-11-2011 00:41
Останнє: barabaka
  как поднять передок Тура (проставки?) cool_2006 17 17 512 16-02-2011 16:05
Останнє: Жекос
  После просмотра этого видео понял что не хочу себе 1.8Т..... ZenoFF 20 8 631 19-05-2010 23:14
Останнє: XaPbKoB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1