Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Пропускаете ли пешеходов на зебре ?
Голосування завершено.
Обязательно пропускаю 33.00% 33 33.00%
Стараюсь пропускать 60.00% 60 60.00%
Кто такие пешеходы ? 7.00% 7 7.00%
Всього 100 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Пропускаете ли пешеходов на зебре ?
Автор Повідомлення
@ndrew Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007

Octavia Tour 1.9TDI, 9J9J
Повідомлення: #31
19-07-2007 10:36  

всегда стараюсь пропускать.
Не пропускаю тех кто переходит в неположенных местах (стараюсь их всегда попугать: немного сильней газ нажать, резко побибикать и т.д.).На зебре стараюсь пропускать, особенно когда видно, что человек идет или вышел на переход и боиться идти дальше. Если стоит втыкает и не понятно сразу по человеку он будет переходить или остановился повтыкать, или просто возле зебры стоит ждет пока приедет маршрутка - то еду.
Кстати есть такие зебры, где если не начнешь борзеть и ехать, то просто пару часов будешь стоять. Понятно что в этих местах давным-давно надо было светофоры поставить, просто не понятно куда вообще смотрят ответсвенные за это люди.
Шукати всі повідомлення учасника
iren@ Немає
Писатель

Приєднався: May 2007
Киев
то ли еще будет...
Повідомлення: #32
19-07-2007 10:45  

А меня пешеходы чето всегда боятся - когда я подъезжаю к переходу и останавливаюсь - они думают, что я не успею затормозить и буду их давить, хотя ни разу никого даже бампером не задела!
И вообще пешеходы загадочные создания!

050 310 07 90
Дивайн Немає
Классик

Приєднався: Apr 2006

Ягуар
Повідомлення: #33
19-07-2007 11:02  

Пешеходов на зебре (только не спящих) - почти всегда пропускаю. Также детей, коляски и беременных женщин - всегда и везде. Если вижу что несется сзади ктото, а впереди перебегает ребенок - перестроюсь в ряд перед гонщегом.

Всегда машу заранее рукой, чтобы было ясно, что я пропускаю.
Great Немає
Бог
FC Skoda Club

Приєднався: Dec 2005
Київ, Біличі
Suzuki GSX1000R, A5 1.9TDI 4x4
Повідомлення: #34
19-07-2007 11:11  

а я раз трупа переехал на житомерской трассе..... (это не шутка) прямо под надземным переходом..... ох я потом и нажрался... трусило меня часа два...
когда переехал, не знал что это труп

050 358 07 13
great_dk@bigmir.net
[Зображення: avatar_5.jpg?dateline=1365419107]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шуршун Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

Апять Сарай
Повідомлення: #35
19-07-2007 11:17  

Пропускаю всегда ,так как считаю, что культура на дороге начинается прежде с самого себя

Пошуршали?
[Зображення: nomua_%C0%C0_4214_%D1%D5.png]
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #36
19-07-2007 13:02  

что я могу сказать, ребята - у меня жена боится ездить по донецку, например... сам уже переучился (а может старею) и на старый стиль езды не вернусь... так вот, каждый раз приезжая в донецк, испытываю шок от пешеходов и их перебежек или дерганий - то они идут, то не идут... и очень часто получаешь фа-фа, пропуская пешеходов на перекрестке... все-таки киев в этом отношении очень культурный город - может потому, что каждый второй водитель женщина? Девушка

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #37
19-07-2007 15:38  

Стараюсь пропускать, но не всегда получается. Все таки иногда где двухполосное движение и скорость не позволяют быстро остановиться без риска быть догнанным сзади. Ну и еще есть пешеходы, которые то ли стоят то ли ждут чего-то, тех тоже не всегда пропускаю. Когда сам пешеход, то стараюсь оценивать скорость движения приближающейся машины, и если не уверен что он не успеет остановиться - то не иду. Если вижу что успеет - то иду уверенно.
В Москве меня даже один раз пропустили на переходе, хотя, местные утверждают, что это скорее исключение чем правило. В Швейцарии был, тоже не всегда останавливаются водители на переходе.
Ganzik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007
Обухов
Skoda Oktavia Tour Combi 1.6-нету Toyota Camry v30 2.4at Kia RIO 1.6 TOP AT
Повідомлення: #38
19-07-2007 19:23  

Было дело остановился как-то пропустить пешеходов,а меня баба на аудюхе в задницу так поцеловала что с моего пасата универсала хетч получился, хорошо что табун этопешеходов успел пройти так бы покатал всех на капоте
Но всеравно стараюсь пропускать, если они не втыкают перед зеброй
авось потом и меня кто-то на зебре пропустит когда надумаю дорогу перейти

[Зображення: 4561CO.png]
Главная проблема ума - это его отсутствие!!!
Электровоз Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007

Суперб 1.8Т
Повідомлення: #39
19-07-2007 23:09  

ВСЕГДА пропускаю!!!! И скажу Вам так......каждый раз,делаю для себя выводы и некие заметеки...так вот,из 10 человек которых я пропускаю,8-9 человек просто удивленно смотрят....не веря,что такое бывает.....после чего улыбаются,благодарят и переходят.....Мне очень приятно...... Wave

Не умеешь какать - не мучай попу!
Elista_06 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Fabia 1.2
Повідомлення: #40
20-07-2007 10:25  

Всегда пропускаю, как только его нога прикоснулась к зебре.
+ 1 всегда претормаживаю перед переходом, ведь ни слабее... чем мой зайченок, Девушка и не всегда смогут успеть убежать!!! Упал и качаюсь
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1