Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Триолан(Триолень) Киев работает?!
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #31
16-09-2011 14:18 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 14:07)AlyaF :  Це не жарт.
Цитата:Ціна - якість!
Якість сервісів відмінне.
Т.е. Вы действительно считаете , что цена соответствует качеству , и качество сервисов отменное ??? Shocked
Прастите ,а с чем Вы сравниваете ? Курить
П.С. Нет ну если Вы являетесь сотрудником Воли , то тагда я могу всё понять.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Аля Немає
одна я воздушный шарик...

Приєднався: Sep 2010
Киев
AGUенный Крассный БолиД :)
Повідомлення: #32
16-09-2011 14:37 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

Я являюсь не только сотрудником Воли, но еще и Укртелекома, и Голден Телеком/УРС/Киевстар, и Телесистем Украины.
Владислав, я действительно считаю, что нынешние цены очень приемлемые,
поверьте, мне есть с чем сравнивать!
Шукати всі повідомлення учасника
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #33
16-09-2011 14:44 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 12:59)AlyaF :  Воля - працює!
Ціна - якість!
Якість сервісів відмінне.
Декодери... - це всього лиш обладнання, яке іноді ламається... таке буває...
Обслуговування - трішки шкандибає..., людський фактор.
Обіцяли - виправлятися!
Перші кроки до цього вже зроблені.Курить
Денис, не будучи технічним спеціалістом і не знаючи мережі не потрібно голосно міркувати про якість....Курить
Ціна - намного выше качества
Якість сервісів відмінне - у меня противоположное мнение сложилось
и т.д.
Курить

(16-09-2011 13:26)Владислав :  Я в начале этого года с Воли спрыгнул (с интернета) и перекрестился , забыл о глюках , отсутствиях интернета (и советов тех. поддержки типа кабель проверте).
Сотруднику так неделю мозги е***и, подергайте, перезагрузите, в итоге оказалась проблема в парадном щитке Оцтой

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Аля Немає

Киев
Повідомлення: #34
16-09-2011 14:50 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

Ціна - намного выше качества
Якість сервісів відмінне - у меня противоположное мнение сложилось
и т.д.
Курить
[/quote]

Я поважаю Вашу думку Hello!
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #35
16-09-2011 14:52 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 14:44)_Сергей_ :  Сотруднику так неделю мозги е***и, подергайте, перезагрузите, в итоге оказалась проблема в парадном щитке Оцтой
о,я как вспомню,как мне Трионал, на Оболони мозги "любил", то аж в дрож бросает...но сидел на нём только из-за того,что платил 45 грн/мес за кабельное+инет...на Трое не стал подключать Онал, помня былые траблы с ними (в тех поддержку почти не дозвониться никогда), да и попрсту задавила жаба, платить за подключение 250 грн, а потом,платить столько же,как и в той же Воле, но получать меньший набор каналов...+ для меня было одним из важных факторов выбора провайдера, то , что в пакетах Воли есть Дискавери...ибо 99% ТВ,что я смотрю,это я смотрю Дискавери...инет, вот юзаю уже неделю...нареканий нету, мне хватает,чтобы сидеть ночами на форуме...и фильму скачать...напрягает одно, отстойная скорость на отдачу в торентах...ИМХО,при подключении сейчас, и при выборе сугубо из 2 ух операторов. я бы выбрал Волю...что собсно и сделал...появится ещё какой-то,типа IPNetа, будем посмотреть,возможно пойду к ним...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
_Сергей_ Далеко
Классик

Киев
Повідомлення: #36
16-09-2011 14:59 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 14:37)AlyaF :  Я являюсь не только сотрудником Воли, но еще и Укртелекома, и Голден Телеком/УРС/Киевстар, и Телесистем Украины.
Клиент всегда прав (с) Так вот большинство (с которыми я знаком) ваших клиентов не довольно качеством. А проблемы появляются какие-то постоянно, и решать со стороны воли никто не спешит...
Их не должна интересовать техническая часть вопроса. Я плачу деньги, в результате хочу получить нормальный работающий интернет и хорошего качества ТВ. Не можете справится с обязательствами, есть много других компаний которые с ними справляются. Курить

***-249-ОЗ-З9 Wave
Аля Немає

Киев
Повідомлення: #37
16-09-2011 15:05 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 14:59)_Сергей_ :  есть много других компаний которые с ними справляются. Курить
не уж то "Триолан"? Mr. Green
_Сергей_ Далеко
Классик

Киев
Повідомлення: #38
16-09-2011 15:21 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 14:52)=Nazar= :  ...+ для меня было одним из важных факторов выбора провайдера, то , что в пакетах Воли есть Дискавери...ибо 99% ТВ,что я смотрю,это я смотрю Дискавери...инет, вот юзаю уже неделю...нареканий нету, мне хватает,чтобы сидеть ночами на форуме...и фильму скачать...напрягает одно, отстойная скорость на отдачу в торентах...
ТВ не важно было для меня потому что есть тарелка.
Возник раз за год вопрос, получилось сразу дозвонится (может повезло, ХЗ). Так что пока всетаки триолан лучше чем воля для меня.

(16-09-2011 15:05)AlyaF :  
(16-09-2011 14:59)_Сергей_ :  есть много других компаний которые с ними справляются. Курить
не уж то "Триолан"? Mr. Green
Исходя из моего опыта, справляются... Упал и качаюсь
Перестанут справляться, будем искать новых

***-249-ОЗ-З9 Wave
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #39
16-09-2011 15:36 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 15:21)_Сергей_ :  ТВ не важно было для меня потому что есть тарелка.
Возник раз за год вопрос, получилось сразу дозвонится (может повезло, ХЗ).
ну у меня тарелки не было и нет...так шо приходилось метаться...из опыта работы с Триоланом: в 2010,весной, подключился к ним, по инету взял пакет на 100 Мбит...относительно нормальная скорость была дня 4. потом опустилась до 1 Мбит. тоесть до пакета. который в 2 раза дешевле...честно, за...лся к ним звонить, точнее дозваниватьсяПовбывав бы чесали тогда, что то у них с оборудованием трабла. завтра будет все гуд..так тянулось недели 3 (про постоянные разрывы связи молчу), потом инет пропал ваше...опять начался дозвон в долбанный ТрионалОцтой 3 дня пытался дозвониться, повезло, дозвонился...грят, то у вас шото с компом, сделайте то-то, сделал, ничего, потом это у нас с оборудованием проблема, завтра будет, через 3 дня звоню, а у вас в подвале кабель украли (не понятно правда как,ибо он постоянно был закрыт и ключи тока у управдома). и у нас его сейчас нету. чтобы заменить, ждите...в итоге, я МЕСЯЦПовбывав бы просидел ваше без какого-то либо инету...послал в сад, подключился тогда к Smilewebу, на них сидел до марта сего года...потом начал Трионал забрасывать рекламой, мол подключим чуть ли не на шару, инет 100Мбит + кабельное, и всё это за 45 грн, повелся, ибо не видел тогда смысла платить ежемесячно дополнительно по 75 грн за инет...при второй попытке стало чуть лучше...но опять же, дозвониться к ним анреал, было раза 4 када на пару дней пропадало кабельное, пару раз по пару дней не работал инет...не звонил ибо запарился к ним пытаться дозвониться...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #40
16-09-2011 15:36 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(16-09-2011 12:59)AlyaF :  Денис, не будучи технічним спеціалістом і не знаючи мережі не потрібно голосно міркувати про якість....Курить

Не в обиду Вам.
Имею два технических образования.
Немного понимаю том что пишу.

Извените но воля ОТСТОЙ.
Вот мой пример. Приходит мне квитанция что я должен Воле 300грн. за порчу декодера.
Я в шоке. Звоню им. минут 30 ждал соединения с оператором. Говорю им о проблеме.
Так и так. Декодер я купил у вас. Есть договор купли продажи все чеки, чего нада??????
А они мне... А вы знаете. Мы тут посмотрели и увидели что вы его купили за 100грн. а он стоит 400грн. Поэтому вы нам должны 300грн.
И это после 5 месяцев как я его выкупил.LaughingLaughingLaughingLaughing
Они так решили... обхохотаться можно.
В договоре про аренду этого декодера стоит его цена 299грн.
Полный бред.
Но это же Воля, качество обслуживание и переживание за клиента. А завтра они подумают и решат что я им мало платил за инет и Тв и скажут гони миллион?????
Мой отец. Отказался от воли и разорвал с ними договор.Так Воля еще пол года слала квитанции за предоставленные услуги и постоянно приплюсовывала долг.
Позвонили на Волю, они говорят что это недорозумение и они все исправят.
Исправили дыби...иды, натравили какуюто фирму которая выбивает долги ля Воли.
С ними долго беседовали, терпели ихнюю макулатуру с угрозами что они перекроют кислород, не дадут поехать за бугор, взять кредит, ну и так далее.
Вообщем пока их прямым текстом не послали на ху..., и не сказали что будем писать на них в прокуратуру они не отставали. А после посыла их сразу отстали и Воля перестала писать всякие квитанции.
То есть это качество в котором я не понимаю??????????????????????????????????????????

Идем дальше.
Плачу за инет и ТВ 69грн.
Что имею, аж стыдно говорить.
ТВ около 30 каналов, из них 10 какаято говнятина аля ТВ шоп.
ИнтернетMr. GreenMr. GreenMr. Green
Средняя скорость 30кбайт, высокая скорость, даже на Ютубе посмотреть ничего толком нельзя. Ставлю на загрузку иду гуляю прихожу смотрю.

Вам есть с чем сравнивать???
Сравните.
Билинк. Абонплата 69грн. Что имею
ТВ 41 канал
Инет
Мир 25мбит или 3.1мбайт
Украина 100мбит или 12.5 мбайт.

Никакой разницыMr. GreenMr. Green
ВОЛЯ просто красавчики.

ВОЛЯ это ВоротитВоротитВоротит
И будущее ихнее будет весьма не красочным, когда мелкие операторы нормально разовьют свою сеть.

Извените кого обидел. Просто высказал за мега класного оператора ВОЛЯ.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1