Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Использование запаски
Автор Повідомлення
forum Немає
www.skoda-club.org.ua
**

Приєднався: Dec 2011
Made in Ukraine
Повідомлення: #31
26-03-2012 17:09 RE: Использование запаски

(26-03-2012 16:59)S_E_M_E_N :  Запаска, на то и запаска что бы ждать своего звездного времени при проколе или ещё какой то ерунде и довезти вас до шиномонтажа. И не более. ИМХО!

Некоторые ее еще используют для провоза валюты и других ценностей через границу. Правда в последнее время на таможенных постах стали появляться переносные ренгеновые аппараты для обнаружения подобного без перебортовки запаски и обнаружения в других "тайниках".Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #32
26-03-2012 18:18 RE: Использование запаски

(24-03-2012 21:54)Alexus83 :  я за купить еще одну такую же запаску, только где ее искать.... Курить
Спасибо AlexGor купил его запаску точно как у меня и год даже тот же.
А вот и схема перестановки:
За три сезона и неподных 36 тысяч (зимой зимняя разумеется) родные Туранза ЕР 300 195/55 R15 стёрлись на половину. Ставлю на днях на перёд два новых колеса (одно своя запаска и одно Алекса), на зад два старых. На следующий год два почти новых опять на перёд и других два старых на зад. Запаска зимняя на родном легкосплаве. Так что думаю на одном новом колесе за очень сладкую цену покататься два сезона.Hello!

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #33
30-03-2012 21:49 RE: Использование запаски

К стати, полезно контролировать давление в шине запаски. Так как запаска в любой момент должна быть готова исполнить своё основное предназначение.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Greek2007 Немає
AG
**

Приєднався: Mar 2009
Донецк
VW
Повідомлення: #34
30-03-2012 23:44 RE: Использование запаски

Я туда вообще не лазил ни на одной машине)

Welcome to Skoda Octavia Tour OUTLAW
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Использование автохимии после замерзания SHNM 11 5 453 17-03-2011 19:21
Останнє: enseir

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1