Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подбор деталей для тюнгинга на 1.8Т
Автор Повідомлення
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #31
03-11-2007 11:21  

Полностью согласен с DDD_Xleb
1-Лучше ездить на заряженой шкоде Rulez чем на стоковой субару Оцтой (даже WRX). Поручик посчитал правильно, но не обратил внимание что у WRX 230 hp, а октавия (при таком бюджете и планах) будет выдавать 250-270 ато и более.
2-Обслуживать субу не просто дорого, а СУПЕРдорого. Кто не верит позвоните на мега-моторс и просто поинтересуйтесь сколько к примеру будет стоить ТО с заменой ГРМ, колодки и прочее.

2X3M: удачи тебе во всех начинаниях, делай все с умом и у тебя все получиться Respect

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
k.w. Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007

белая 3.0R
Повідомлення: #32
03-11-2007 11:42  

а я бы жене купил что нибудь за 10к или шкоду уж, а себе ВРХ, не зарабатываю пока только так к сожалению
и не согласен с DDD_Xleb, субару кроме двигателя это еще и рулежка чувство дороги. Ездил один раз - ощущения абсолютно другие нежели в шкоде, какое то детское счастье накрывает за рулем, в шкоде все по городскому так, хотя дребежжит в салоне что в субару что в шкоде=)
По теме согласен конечно, субару едва ли может быть единственной машиной в семье, но если уже есть 35к... хех, тогда б.у. субару и что нибудь для города=) имхо
хачу субару=)
Шукати всі повідомлення учасника
X3M Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2006

Skoda Octavia Sport 1.8 T
Повідомлення: #33
04-11-2007 14:02  

DDD_Xleb
Спасибо за четкий ответ Respect
Ну всеже хочю узнать цену все етого ... вобще я росчитывал до 5000 у.е .. на все про все,я так понял не вложусь. хотя думаю начинать с зимы, и постепенно все делать, ток с чего начинать ?
Думаю зделать чип тюнинг и подвеску снача ...

063 058 59 84 Юрий
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #34
04-11-2007 14:33  

k.w. :а я бы жене купил что нибудь за 10к или шкоду уж, а себе ВРХ, не зарабатываю пока только так к сожалению
и не согласен с DDD_Xleb, субару кроме двигателя это еще и рулежка чувство дороги. Ездил один раз - ощущения абсолютно другие нежели в шкоде, какое то детское счастье накрывает за рулем, в шкоде все по городскому так, хотя дребежжит в салоне что в субару что в шкоде=)
По теме согласен конечно, субару едва ли может быть единственной машиной в семье, но если уже есть 35к... хех, тогда б.у. субару и что нибудь для города=) имхо
хачу субару=)

Будем рубиться :о))

Прежде чем покупать новую субару хочется сказать словами Одессита "Сьома ви видели тую субару" :о) Новая субара даже среди субарастов считается позором семьи, как и Импреза 1.6 в предыдущем кузове :о)

Покупать новую машину для тюнинга как то неправильно как по мне. И тут мы снова выходим на приимущества шкоды. Купить неновую шкоду 1.8Т в нормальном состоянии за небольшие деньги легко. А вот теперь поисчите неновую субару не битую и с ходовой и матором в нормальном состоянии???

Возможно кого-то субра приводит в восторг, ИМХо я этого неразделяю ну никаким образом - дешевый пластик, галимая тарпеда с центральным отсеком, отсутсвие места сзади как такового, где мы потеряли багажник? Плюс гремит и скрипит на каждой ямке.

Опять таки радость от обладания уникальным продуктом она вообще не счем не сравнима. Когда мы настраивали 300-сильную харьковскую шкоду меня протащило больше чем когда мы строили нашу ауди.
За три дня настроек я запечатлел в своей памяти глаза водителей 735 BMW, 500 мерсов, и ауди S8, которые потом догоняя нас на перекрестке СМОТРЕЛИ ТАК будто они увидели ФЕРАРИ или нахудой конец БРИТНИ СПИРС :о) это дикое изумление просто не забыть.

Дима владелец первой сделаной нами шкоды с большим турбо-китом, насмотрелся на тучу поднятых пальцев вверх (знак одобрения а не то что многоие могут подумать :о)) После того как уходил с перектрестков быстрее машин стоимостью в несколько раз превышающих его шкоду. Как вы думаете чтобы про себя сказали вслед удалающемуся субару? :о) (В лучшем случае ничего :о))))

Сейчас эта харьковская Шкода на драге у них там полкорпуса проиграла M3 3.2 c 340 сильным мотором, представьте кто стал бОльшим любимцем публики - чуть проигравшая шкода или вспотевший от натуги и ужоса :о) владелец BMW??

Тут каждый решаем сам для себя какой подход выбрать прагматичный или творческий.
Прагматичный это купить субару а еще лучше MAzda 6 MPS она и стоит несильно чтобы, и ездит относительно быстро и не ломается относительно часто. Машина замечательная. Токо вот ощущений там как и в любом японце не много и эти ощущения очень быстро приедаются, а вот "делать" шкодой бимера и прочие прикольно каждый день.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #35
04-11-2007 14:42  

X3M :DDD_Xleb
Ну всеже хочю узнать цену все етого ... вобще я росчитывал до 5000 у.е .. на все про все,я так понял не вложусь. хотя думаю начинать с зимы, и постепенно все делать, ток с чего начинать ?

Около 3К с работой стоит установить и настроить первый кит.
Тоже ярГО :о)

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #36
04-11-2007 14:43  

От чесно - если бы не надо было деньги в другую сторону направлять, чтобы были свободные финансы чтобы делать тюнинг -
начал бы с чип-тюнинга, потом бы занялся тормозами...

ДДР_Хлеб прав - когда на перекрестке тяжело народу потягатся со стоковой Октавой.. да еще и универсалом.. снадписью на шильдике Tour - вот это да...
мало кто знает что там 150-сильный двиг да и 4х4 на старте дает себя знать... А как на нас с Saloons смотрел водила Ауди который сначала пробовал тягатся потом плюнул...
а мы с салунсом ночью по набережной.. Тикаю
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #37
04-11-2007 14:48  

Так же с восхищением народ смотрел когда на драге всех, в том числе и меня порвал Ланос раскрашенный под корову...

[Зображення: PA043683.JPG]

[Зображення: PA043685.JPG]

[Зображення: PA043686.JPG]
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #38
04-11-2007 19:16  

DRB :. А как на нас с Saloons смотрел водила Ауди который сначала пробовал тягатся потом плюнул...
а мы с салунсом ночью по набережной.. Тикаю
Та да , это конечно прикольное чюство , мне сегодня на столичном какойто БМВ 5 серии в зад пристроился и ну меня фарами сгонять .... а я просто надовил на пидальку и паехал ..... перед автобазаром остановился , он меня догнал и долго пытался выяснить шож там за матор спрятан ... а я просто сказал 1,8.... видели бы Вы его глаза. Я удивлен

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #39
04-11-2007 20:45  

X3M :DDD_Xleb
В 5 не вложишся и в 10 тоже если делать все правильно по уму.
то DDD_Xleb кстати о Диме - он вложился в 6-7 кажется, но не заменил подвеску, тормоза, колеса, сцепление - результат - разбитая вдребезги машина через 3 недели после выезда из боксов.
У меня на подготовку для возможности безопасной езды больше этого ушло.
А вообще я лично купил шкоду именно для езды в выходные дни - на Шкоде порвать BMW или Мерс или Субы с Эвиками это интереснее чем тоже но на Субару. За намного меньшие деньги получаем авто быстрее Субы или Эвика с нормальными ценами на ремонт авто и хорошим комфортом.
Реальный минус такой Шкоды - кузов на кручение намнго хуже Субы - в грунтовых ралли на ней не поучаствуеш.
Ну у меня такой цели и нет.
После замены колес, аммо и установки распорки - машина рулится лучше чем новый стоковый Эво.

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #40
05-11-2007 12:53  

Udjin :...После замены колес, аммо и установки распорки - машина рулится лучше чем новый стоковый Эво.

Ездил на ЭВО?

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  матрицы деталей Skoda Oktavia Святослав 12 3 011 25-08-2012 16:50
Останнє: Firestarter
  Подбор акустической системы Skoda Fabia new sawwwka13 0 1 851 04-08-2012 10:44
Останнє: sawwwka13
  Подбор компонентов для аккустики в Фабию Олд m3_pwr 15 6 585 17-03-2012 22:32
Останнє: m3_pwr
  Подбор дисков на Ягуар ХФ gonchik74 9 4 676 02-10-2010 11:01
Останнє: Kaz
  Подбор динамиков в задние стандартные места Victorrr 28 12 417 02-07-2010 16:25
Останнє: dimmon17
  Подбор дисков на Tour Soft-Tronik 19 6 576 16-08-2009 15:07
Останнє: Sersch
  подбор компонентов фабия 2001 (изменено) madd 45 11 275 12-08-2009 15:55
Останнє: madd
  Подбор девайсов для звука VIESSMANN 25 5 772 05-08-2009 17:12
Останнє: Gans
  Покраска черных деталей салона в другой цвет Roha 14 5 352 14-04-2009 07:12
Останнє: Zelya
  Подбор СОЛИДНОЙ конторы по установке TV в АВТО Timur 10 3 616 13-03-2008 16:13
Останнє: Hammer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1