Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
деу матиз
Автор Повідомлення
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Приєднався: May 2008
Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #31
18-07-2012 10:26 RE: деу матиз

(18-07-2012 08:47)Fraer :  Если торговым по городу, то Матиз или Куку самое оно, везде препарковался и при нормальной езде, и цене на машину в 60 тыс грн. - это терпимо, она свои деньги отобъет. Курить
Ну а если .... , то уж смотрите сами. Hello!
Если между этих двух выбирать, то КУКУ в топку, после 20-30 тысяч сыпится, очень сильно, зато на рынке каждая запчасть оригинальная Laughing

О97-9З1-Ч8-9Ч
Шукати всі повідомлення учасника
Слава 19 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2012

Повідомлення: #32
18-07-2012 10:34 RE: деу матиз

Если между этих двух выбирать, то КУКУ в топку, после 20-30 тысяч сыпится, очень сильно, зато на рынке каждая запчасть оригинальная Laughing
[/quote]

Mr. GreenMr. GreenMr. Green
murdoc_htn Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2012
Киев
Повідомлення: #33
18-07-2012 11:20 RE: деу матиз

У брата 26 штуков (доставка суши и пиццы), отбегали около 20 000, как какой водитель... есть безпроблемные, только ТО, есть одну чуть не капиталили, у одной слетел шланг тормозной жидкости (благо во дворе). такое... расход заложен 8 летом, 9 зимой. комплектация - база, 0,8, но на световоре Ланос обганяет первые 100-150 метров Smile
у кума фул 2008 года, покупалась в 2011 из салона, наезд окло 12 т.км. Первые пару месяцев по мелочам ездил к официалам, то, подтянуть, сё подтянуть. в целом доволен. и размера салона говорит хватает (сам весом 110-115 кг)
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #34
18-07-2012 11:26 RE: деу матиз

(17-07-2012 22:01)maxer :  - расход по кругу 5л на 100.
- По трассе сдувает конечно. 150 ехала.
- Со старта оставляет позади многие авто. По запчастям дешево.
только мне эти факты кажутся безумной фантазией?
http://www.uz-daewoo.com.ua/matiz/variants/auto.html
Цитата:Максимальная скорость, км/ч 128
Разгон до 100 км/ч, сек 18,2
Контрольный расход топлива (л/100 км), л 8
действительно, многие велосипедисты остануться сзадиУпал и качаюсь

Это вам не это... © ДМБ
Петя Днепр Немає
мебельщик

Приєднався: Dec 2010
Днепропетровск
Subaru
Повідомлення: #35
18-07-2012 14:33 RE: деу матиз

(18-07-2012 11:26)Буллит :  
(17-07-2012 22:01)maxer :  - расход по кругу 5л на 100.
- По трассе сдувает конечно. 150 ехала.
- Со старта оставляет позади многие авто. По запчастям дешево.
только мне эти факты кажутся безумной фантазией?
http://www.uz-daewoo.com.ua/matiz/variants/auto.html
Цитата:Максимальная скорость, км/ч 128
Разгон до 100 км/ч, сек 18,2
Контрольный расход топлива (л/100 км), л 8
действительно, многие велосипедисты остануться сзадиУпал и качаюсь

Да уж. Ищите лучше ланос...

[Зображення: nomua_%C0%C5_9944_EI.png]
На дороге нет сильных и смелых, есть лишь умные и глупые.
нольписят-стописятчитыре-89-76 Пётр
Wololo Немає
UI\UX\Web Designer
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Octavia A5 1.6 была, в поисках авто
Повідомлення: #36
18-07-2012 16:13 RE: деу матиз

Заезжал я один раз на разборку Деу, покупать какую-то мелочевку на Ланос, и увидел смешные такие колеса. Спрашиваю: "Это для мотоцикла?". В ответ: "Нет, это для матиза...".
Поищите лучше Сенс, это хоть машина Hello!. Да и девочке потом тоже ездить будет не проблема. Я 2 года откатал на Ланосе, практически ничего плохого сказать о нем не могу. Гремит салон, тупая на старте, не было кондиционера, в остальном - машина вполне рабочая.

ЗЫ. Давненько так читал в каком-то автомобильном журнале, что Матиз признан самой ненадежной машиной года в Европе. 33 из 100 имели какие-то поломки. К сожалению, вспомнить конкретнее не могу.
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #37
19-07-2012 00:45 RE: деу матиз

Матиз ацтой Оцтой

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #38
19-07-2012 01:19 RE: деу матиз

(16-07-2012 12:33)Медведь :  
(14-07-2012 07:35)LUPUS :  а может пежо 107/ситроен С1

Я ждал этого поста!!! МирМирМирУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

очень странно, что енжин со своим апостолом до сих пор не отписались. вроде ж тема про корейскую машину...

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-07-2012 01:20 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Al-Jafar Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2007

Skoda Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #39
19-07-2012 23:05 RE: деу матиз

Надо было жене за недорого , что то срочно прикупить .. Ну типа с кондером и мелкими побрякушками. За 5 с мелочью был взят матиз 1.0 BESTПоехали(2006год. 65000) покупал в 2010.
После покупки , уже во время первой поездки чуть приофигел, когда на южном мосту колесиками на скорость 50 км/ч попал в стык, с таким ударом что подумал и колеса отвалятся.. Потом конечно попривык, но жену за руль пускал редко(стремно), Короче она ездила на фабии , а я на матизе.. Потом жизнь планы подкоректила и матиз стал применяться только для редких недалеких выездов. В основном не дальше 50 км)) Общие впечатления за 12000 пробега, прям скажем не ахти.. Вроде как бы ни чего не поломалось за это время(глушак только прогорел).. Но балалайка еще та, ни малейшей динамики, про обесшумку инженеры мне кажется не думали вообще.. все в салоне гремит и дребезжит.. В салоне правда места довольно таки не мало, мое имхо не меньше чем в ланосе и в фабии- только чуть уже. Двиг 1.0 со своими 64 л.с. , даже против 68 фабийных полное УГ!!
Мой вывод как для себя - лучше бы я добавил 2500(возможность была) , и купил бы еще одну фабию)) Жена кстати тоже так считаетKiss a girl
Gran Turismo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2011
Дніпро
Тостер
Повідомлення: #40
21-07-2012 18:50 RE: деу матиз

Был матиз 0,8 мех полная комплектация (как служебная 2-я)
Достоинства:
- маневренность, парковка в городе
- достойный (для своей цены) салон - внутри кажется реально больше чем снаружи (всегда прикалывались друзья на Жипах))) реально при моем росте остается место над головой, удобная посадка-высадка, а при работе, как спрашивает ТС - это 30-40 посадок в день - на Ланосе замахаетесь садится в низкое сиденье
- отличная проходимость - короткий свес бампера и короткая база способствует передвижению на пикники)). Зимой проходимость вне конкуренции - высокий, пройдет и по снежной целине (только не любит мокрый рыхлый снег глубиной более 20см))) - застрял реально за 3 года всего 1 раз)
- указываю реальный расход: город, стиль передвижения аккуратный, но энергичный (при таком моторчике и габаритах - практически всегда 1 на 300м))) ровно 150-160км на 10л. (6,2-6,6л). На трассе - около или чуть меньше 5л. Сильно увеличивется при посадке более 2-х человек, скорости более 120км, встречном ветреMr. Green
- подвеска полностью беспроблемная - был продан на 85 тыс без малейших вмешательств! вообще никуда не заглядывал, только масло. (и тросик сцепления на 80тыс, мелкий ремонт генератора на 45, и сломался шток замка зажигания за 2 дня до продажи:break_the_wallSmile
- быстро мыть снаружи и убирать салон (люблю только чистые авто)

Недостатки:
- дорогие запчасти (благо, редко требуються))
- не любит ям, стиральную доску и прочее- слабые диски, штатную 155/65 резину сразу меняйте на 15570, низкая (вернее полное отутствие в сравнении с Ланосом) курсовая устойчивость. Я пару раз реально взлетал на поперечном наплыве над дорогой на скорсти 50-60кмчRulez
- самое главное (сам не знал и не верил) - продавать надо не позже 4-х лет - начинается коррозия арок и низа дверей!!Оцтой сначала в виде точек, затем вздутия, но до сквозной я не ждал (честно все показал покупателю)

По поводу ликвидности: на мой взгляд, равная, вы бы знали, сколько раз в неделю ко мне подходили на улице мужики (!!!Smile сурового вида и интересовались расходом и пр. (явно видно, что про интернет они только слышали..) . Кстати, все почему-то уверены, что у Матиза расход должен быть 4-5л в городе!Respect
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1