Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком
Автор Повідомлення
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #31
03-10-2012 11:46 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

ABU :Очень удивляет меня это Дружба

Андрюша, на полном серьезе, не хочу описывать, что да как, но общение было плотным, тем более, что были в некоторых местах кардинальные разногласия, неадекватности не было.

Как и везде есть нормальные и прибитые, может в моем случаи попались нормальные Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #32
03-10-2012 19:59 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(03-10-2012 08:59)ABU :  
(02-10-2012 21:48)VLADICHEK :  Все мое ИМХО, а теперь кидайте какэдлами Честь!

Что-то мне кажется что весь пост твой был написан на эмоциях. По теме ТС, скажу так - не видел я нормальных людей в ДСО (Костя прости Пиво до упаду ). Они все там как пуп земли, так как охраняют первых лиц Добыча мыслей
я с тобой не согласен, с одним из "лички" учился вместе 4 года, вполне адекватный и нормальный человек, без понтов и прочей ереси, с юмором, всех конечно не знаю, но люди разные везде бывают

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-10-2012 20:00 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #33
04-10-2012 12:33 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(03-10-2012 08:59)ABU :  По теме ТС, скажу так - не видел я нормальных людей в ДСО (Костя прости Пиво до упаду ). Они все там как пуп земли, так как охраняют первых лиц Добыча мыслей
+1
Кожного дня,по дорозі на роботу,а інколи і з роботи, зустрічаю кортежі "кровосісі" ,литвина, клюєва,захарченко,мартинюка (всі написані з малої букви,бо немає за що їх писати з великої) і ще парочку міні кортежей,невідомих персонажей...і що скажу, ведуть себе реально як королі на дорозі...особливо з цього кодла виділяються "кровосіся" і литвин,у яких особливо борзі супровідники...
Пару прикладів:
одна із перших моїх зустрічей кортежу "кровосісі" на дорозі...ранок,близько 8.20,пригорок за м.Видубичі в сторону Патона,в часи коли йшло там будівництво розв'язки,їду зі швидкістю потоку близько 65 км/г в передостанній лівій смузі, ту вилітає ззаду кортеж (помічаю в дзеркало), намагаюсь перелаштуватись вправо,зміщуюсь на одну полосу,але намагаюсь зміститись ще правіше,там потік машин,котрі не впускають,в цей момент,"розгонна" машина кортежу,різким маневром летить мені в лівий бік,з вікна камрі вилазить харя як у хряка з палкою,якою воно,чмо,мітило мені прямісінько по дзерекалу,і дуже добре,що в цей момент мене впустили в ряд і я залишився з цілим дзеркалом...питання, що воно за Х.. ,котрому для "прольоту" мало 2 смуги? чи блдь,одна із важливих транспортних артерій Києва,яка має 4 смуги, по якій щоранку на роботу їдуть тисячі машин,має дивним образом очиститись від халуїв бо їдуть пан на роботу?Evil or Very Mad тепер щоранку, знаючи їх повадки, зачувши (спецово на відрізку до Патону музику слухаємо тихо) тільки вой сирен уходжу в крайній правий...бо в них є ще фішка,окрім палицею смугастою по дзеркалу, підрізання не фігові...
Буквально місяць назад ситуація: пробка під мостом Патона, запрезовано все так, що ніде людині пройти, чую виють сирени...починаю зміщуватись вправо, зміг зсунутись на одну смугу,далі не можу,бо все стоїть, а на дахи інших авто Шкода не вміє заїжджати,і тут якимось чином досовуютється кортеж литвина...вони в крайній лівій,я в сусідній,і оскільки швидкість була 2м в 5 хв, то є час роздивитись у всій красі охорону...то реально "борови", з налитими люттю очима...воно так зло і зверхньо дивилось на інших водіїв, що так навіть не можна словами передати...зато ще розгледів, що смугаста палиця у них дерев'яна,а не пластикова,як я до цього думав...
А ще у членовозів з цих кортежів фішка, повертаючись додому від "боса" вона таким же чином їдуть, з сиренами,розганянням водіїв і т.д...також не один раз спостерігав повернення членовозів "кровосісі" і литвина,годині о 22,а то й пізніше з такою помпезністю...питтається НАХЕРА? чи вже життя без мигалок,сирен і зверхності над іншими автомобілістами не уявляють?Дятел
А про перекриття доріг для проїзду VIPів в т.ч. гаранта,коли пів Києва стоїть,чекаючи,коли його там колись будуть везти...І ще ось назріло питання, перекривати дорогу мають право тільки для проїзду тільки гаранта? якщо так, то цікаво, накой х.. перекривають дорогу зі сторони старообухівської траси, чекаючи коли пан захарченко проїдуть...він що, також у нас гарант?Дятел
Вибачаюсь за "многабукаф" але ппц як накіпілоEmbarassed
З.І.Владік,друже,аби ти щоденно їздив на роботу,і щоденно ти зіштовхувався з таким,то думка твоя про адекватність їх була б іншоюHello!

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #34
04-10-2012 12:54 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(03-10-2012 08:24)VLADICHEK :  Мало диспечера ошибались?

Классное сравнение )))
У меня вопрос что будет если диспетчеров убрать? Будет хаос, их работа необходима !!
А что будет если наши полубогу будут как в Европе ездить на велосипедах? Все будет только лучше.
Так что не стоит ставить воз впереди лошади, нету объективной необходимости в этой охране. А если человек боится за свою жизнь - это лично его интимные проблемы. Они должны волновать только его и никаким образом не затрагивать окружающих

(03-10-2012 19:59)Misan :  я с тобой не согласен, с одним из "лички" учился вместе 4 года, вполне адекватный и нормальный человек, без понтов и прочей ереси, с юмором, всех конечно не знаю, но люди разные везде бывают

Гыгыгы.... менты они все хорошие, когда он один и без оружия....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-10-2012 12:55 tompson.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #35
04-10-2012 13:02 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

Знакомый из смежной с УДО структуры, рассказывал, ехал он в машине УДО - водитель рельно летит, притом спешить им не надо особо было, он у него даже спросил, что-то типа: "Зачем так быстро ехать... едь медленней, мне моя жизнь дорога..."

Вічна пам'ять Героям...
VLADICHEK Немає
Производственник

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #36
04-10-2012 13:39 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

=Nazar= :+1

З.І.Владік,друже,аби ти щоденно їздив на роботу,і щоденно ти зіштовхувався з таким,то думка твоя про адекватність їх була б іншоюHello!

Друже, все розумію, у на спокійно в цьому плані, але є багато "але", не буду писати, бо це просто перетвориться в переливання з пустого в порожнє.

П.С. Я побачу кожного з Вас, коли життя приведе до їхніх висот, як Ви будете їздити в ВР, КМ і т.д. і чи будете згадувати теперішні свої словаSmileДружбаДружбаДружба

tompson :Классное сравнение )))
У меня вопрос что будет если диспетчеров убрать? Будет хаос, их работа необходима !!
А что будет если наши полубогу будут как в Европе ездить на велосипедах? Все будет только лучше.
Так что не стоит ставить воз впереди лошади, нету объективной необходимости в этой охране. А если человек боится за свою жизнь - это лично его интимные проблемы. Они должны волновать только его и никаким образом не затрагивать окружающих

Это до того времени, пока какой-то псих/фанатик/наемник не завалит эуропейского чиновника.Честь! Вы так верите этим жопашным показухам на лисапедах.....Wave

(04-10-2012 13:02)Шкодчук :  Знакомый из смежной с УДО структуры, рассказывал, ехал он в машине УДО - водитель рельно летит, притом спешить им не надо особо было, он у него даже спросил, что-то типа: "Зачем так быстро ехать... едь медленней, мне моя жизнь дорога..."

Улыбнул ответ, там на заднем стекле не было наклейки "У" SmileДружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-10-2012 13:48 VLADICHEK.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #37
04-10-2012 13:53 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(04-10-2012 13:39)VLADICHEK :  Улыбнул ответ, там на заднем стекле не было наклейки "У" SmileДружба
Laughing Дружба

Вічна пам'ять Героям...
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #38
04-10-2012 14:06 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(04-10-2012 13:39)VLADICHEK :  Это до того времени, пока какой-то псих/фанатик/наемник не завалит эуропейского чиновника.Честь! Вы так верите этим жопашным показухам на лисапедах.....Wave

Вы по поводу Кеннеди например? Ну убили и что ? Мир сошел с орбиты? Да нет.... И я бы хотел отметить - даже после этого случая там не начали перекрывать дороги, сбивать машины и так далее... Дык я прошу прощения - кто такой Кеннеди, а кто такой Литвин или тот же Азаров?
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #39
04-10-2012 14:12 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(04-10-2012 14:06)tompson :  ...Дык я прошу прощения - кто такой Кеннеди, а кто такой Литвин или тот же Азаров?
У Кеннеди с Литвиным все-таки что-то общее есть... Laughing
У него тоже два брата постоянно во власти тусуются... вот, наверное и все совпадения... Smile

Вічна пам'ять Героям...
EugeneK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2012
Киев
VW Tiguan 2.0 TDI
Skype IDeugenek_ks
Повідомлення: #40
04-10-2012 14:30 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

Господа, только пожалеть остается этих представителей рода человеческого
1. Охранники - реально шавки, которые у могут гавкать находясь на службе у хозяина. Ничего из себя не представляющие, кроме как носителей большой лица и пушки. Умри хозяин и все - они будут искать другого хозяина. Если вдруг будет чудо и подобные хозяйва переведутся ? - будут работать охранниками в маркетах.
2. Хозяйва. Комплекс неполноценности+страх, все это заставляет их вот так вот самоутверждаться и успокаиваться.

Уж тем более не стоит завидовать Smile Они где то "заработали" свое бабло, пользуются сейчас всеми благами, но мы ж даже не догадываемся, как они за все это будут расплачиваться, да и их дети тоже.

С месяц назад улыбался - центр Киева, 10 утра, воскресенье - город пустой и тут (видимо Литвин) - машина гаи, бусик охраны, ну и сам членовоз. Едут, орут, мигают, гайцы дорогу перекрывают. Нахрена ???? так получилось, что ехали почти параллельно - по факту, ехали они не быстрее меня.
И к чему этот цирк был ? Кроме как улыбки сожаления - ничего.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-10-2012 14:40 EugeneK.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кортеж Януковича та головного Туркмена на Хрещатику Rostiq 44 9 448 18-03-2012 10:59
Останнє: halufa
  у Медведева нет личного парикмахера?? Vxxx 1 1 034 19-10-2011 19:24
Останнє: Шкодчук
  Кортеж Януковича попал в ДТП. Шкодчук 21 5 336 15-10-2011 08:48
Останнє: Vlad1358
Video Дауж, есть только один Джип, остальные статисты SIavik 35 12 509 11-03-2011 22:37
Останнє: Vantala
  Джип протаранил 20 авто в центре столицы.ВИДЕО самосуда.. Москва D&G 33 10 631 16-12-2010 21:27
Останнє: Drakon
  Как правильно ухаживать за ребенком Slavapro 1 1 438 25-10-2010 18:07
Останнє: Dimon325
  Разговоры Путина и Медведева Dmitriu 6 2 570 06-08-2010 21:42
Останнє: Klassik
  Открытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне Fabiator 15 4 402 20-08-2009 11:37
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1