Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Любителям пригубить и сесть за руль
Автор Повідомлення
Nico Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Киев
Мицу Грандис "Бегемот"
Повідомлення: #31
20-12-2012 10:26 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

а я скажу Вам что все это бред, 20, 30,100 тыщ.... Вот если бы менты взяли и хоть раз посадили одного мажора который синий сбил кого-то или опять рассекал по киеву с гонками от ментов, а потом по всем телеканалам..., вот тогда мне кажеться люди бы боялись...!!!! мол если даже таких наказывают, то что будет с проостым среднестатистическим гражданином!??! а так мажору - пох... ему что 3, что 30 тыщ - пох... а нормальный человек, в субботу получит звонок: срочно, нах, беда - прилетай, с перегарчиком за руль сядет и потом работай пол года бессплатно!!! Сцуки....Повбывав бы
З.Ы. А ваще как говорит мой водила: "вот ради того одного случая..." поэтому сам сторонник такси итд... даже скажу Вам когда пью, а завтра на работу - еду на работу и оттуда вызываю уже такси! Лучше всегда ездить трезвым, не ты дак тебя какой-то баран и ВСЕ... гемора выше крыши.... Все ИМХОЧесть!

Не находитесь долго в воде! Помните, в начале декабря она замерзает.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-12-2012 10:27 Nico.)
Шукати всі повідомлення учасника
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #32
20-12-2012 14:48 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

(20-12-2012 10:26)Nico :  Вот если бы менты взяли и хоть раз посадили одного мажора который синий сбил кого-то или опять рассекал по киеву с гонками от ментов, а потом по всем телеканалам..., вот тогда мне кажеться люди бы боялись...!!!! мол если даже таких наказывают, то что будет с проостым среднестатистическим гражданином!??!

Дык даже если и посадят и по телеку покажут - все равно никто не поверит, что он реально сидит. Потому что как показывает практика, демонстративно посадили, а завтра выпустили.

TDI форева!
OLEGAN Немає
Дока

Приєднався: Mar 2008
Возле Гор
Octavia A5 2.0 FSI COMBI
Повідомлення: #33
20-12-2012 22:19 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

За рулём ни-ни.Машину в гараж, потом уже можно...А вообще-то гаражи - место гиблое насчёт бухары.
SanyaK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW JETTA 1.8 TSI USA
Повідомлення: #34
21-12-2012 09:59 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

(20-12-2012 10:26)Nico :  а я скажу Вам что все это бред, 20, 30,100 тыщ.... Вот если бы менты взяли и хоть раз посадили одного мажора который синий сбил кого-то или опять рассекал по киеву с гонками от ментов, а потом по всем телеканалам..., вот тогда мне кажеться люди бы боялись...!!!! мол если даже таких наказывают, то что будет с проостым среднестатистическим гражданином!??! а так мажору - пох... ему что 3, что 30 тыщ - пох... а нормальный человек, в субботу получит звонок: срочно, нах, беда - прилетай, с перегарчиком за руль сядет и потом работай пол года бессплатно!!! Сцуки....Повбывав бы
З.Ы. А ваще как говорит мой водила: "вот ради того одного случая..." поэтому сам сторонник такси итд... даже скажу Вам когда пью, а завтра на работу - еду на работу и оттуда вызываю уже такси! Лучше всегда ездить трезвым, не ты дак тебя какой-то баран и ВСЕ... гемора выше крыши.... Все ИМХОЧесть!

+300%
Oleg_20 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2012
Київ/Вінниця
VW Passat, Mercedes CLA
Повідомлення: #35
21-12-2012 13:50 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

Було пару випадків, коли випив пива і терміново треба було їхати. Навіть ДПС зупиняли після 1л пива, але нічого підозрілого не помітили(повезло). а так мені Оцтой Стараюсь не допускати такогоКурить

063-97-444-21
067-93-444-21
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #36
25-12-2012 22:43 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

По теме кафе-гаи, было месяц назад, пошли на стадион футбол посмотреть, я, жена и ее подружка. Игра удалась, девчонки пива выпили, я чай. Приехали, им мало, идем на пиццу, поехали в кафе, они по бокалу, я уже чая напился на неделю вперед, взял себе б/а. Сидели где то час не меньше, разговоры, потом рассчитались, выходим, садимся в машину, и тут гайцы неспешно проехали. я для понту прогреваю 1 минуту, выезжаю и сразу светофор. А они за ним, естественно без мигалок и даже габаритов. Я на заленый они за мной, я свои 60 км/ч, им надоело включается все что может, прижимают к обочине. И понеслась, отработка, доки полностью по всем реестрам (машина раньше была в кредите, я его погасил но техпаспорт не менял) потом наличие биты, ножей, откройте багажник. Говорю - не имеете права, но раз вы так настаиваете пож-та, только отойдите мне не жалко. У меня там сумка и аптечка и усе. Нервничают, я стараюсь тоже не вспыхнуть. Пройдемте в машину, употребляли???? говорю НЕТ, пройдете тест? говорю желания особого нет, да и вообще вы уже столько всего нарушили что могу вам и пройти, достали тест, я дыхнул, высветилось 0,00. Они бегом доки отдали извинялись пока я не закрыл свои двери, они на педаль и убегать. На светофоре я их догнал и демонстративно их пассат дернул, с перестроением в их полосу. А теперь вопрос, случайность? или это их точка, или слили в кафе? Остается загадкой, но единственный вариант, выпил - за руль не садись.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2012 22:44 SHNM.)
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #37
26-12-2012 20:26 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

(25-12-2012 22:43)SHNM :  А теперь вопрос, случайность? или это их точка, или слили в кафе?

Давно известный факт, не случайность!
Многих пытались развести
Oleg_20 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2012
Київ/Вінниця
VW Passat, Mercedes CLA
Повідомлення: #38
27-12-2012 14:28 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

Да, треба акуратно з цим ділом. тим більше ДАІ це пів бідиКурить

063-97-444-21