Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Наказание за встречку
Автор Повідомлення
drz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

A5 1.6 MPI Combi, Skoda Giant на 26" колесах
Повідомлення: #31
03-01-2008 22:50  

Цитата:Professor писал(а):
Вчера нарушил (от Глобуса повернул налево) невидел гаишников... Остановили - сразу сказал, что очень спешу и если бы видел их, то не нарушал бы... Вобщем поговорили, посмеялись... Даже документы не проверил и денег я ему не давал, протокол не писал... просто пожелали друг другу удачи и все. Так что и среди гаишников есть люди..

Тож самое как-то было - развернулся на светофоре на красный, а сзади в 2-х метрах Гайцы стояли Laughing Я развернулся грубо говоря сразу к ним...Вышли поржали, типа дыхнул что не пил, еще раз поржали и поехал я себе! Тож даж доки не проверяли!

Ну вот.
Если инкогнито на Аутлендере нарушил, то "драть надо НЕЩАДНО!!!" и ужесточать штрафы.
Если же это кто-то свой, то "нормальные люди"-гаишники такого нарушителя должны остановить, по-дружески ему поулыбаться и отпустить
Шукати всі повідомлення учасника
Voron Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #32
05-01-2008 19:46  

Popov :[quote="Gonzalez"]А я ждал, что такое будет, даже полис ОСАГО купил (так как с 1 января должны проверять), но так ниразу и не остановили. Недоумение

Сегодня возвращался с Днепра, превысил скорость. Остановили гайцы с радаром, оформили протокол, потом говорит, а страховка где? Я говорю где-то мол в машине валяеться но есть. Он типа нет показывай, а то второй протокол оформляем на 17 грн. Я только от офигения забыл спросить по какой статье. Пришлось искать.
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #33
05-01-2008 20:41  

Medved :Правыми колесами (не левыми) наезжаю на 1 сплошную.

Это типа на встречку выехал или там левостороннее движение? И вообще с какой стороны "право" и "лево"?? (ох уж эти праздники Дружба )

drz :
Цитата:Professor писал(а):
Вчера нарушил (от Глобуса повернул налево) невидел гаишников... Остановили - сразу сказал, что очень спешу и если бы видел их, то не нарушал бы... Вобщем поговорили, посмеялись... Даже документы не проверил и денег я ему не давал, протокол не писал... просто пожелали друг другу удачи и все. Так что и среди гаишников есть люди..

Тож самое как-то было - развернулся на светофоре на красный, а сзади в 2-х метрах Гайцы стояли Laughing Я развернулся грубо говоря сразу к ним...Вышли поржали, типа дыхнул что не пил, еще раз поржали и поехал я себе! Тож даж доки не проверяли!

Ну вот.
Если инкогнито на Аутлендере нарушил, то "драть надо НЕЩАДНО!!!" и ужесточать штрафы.
Если же это кто-то свой, то "нормальные люди"-гаишники такого нарушителя должны остановить, по-дружески ему поулыбаться и отпустить

Ну да, все правильно. Это ж наши, нормальные пацаны. А те на лехусах ксивы и трубу поговорить тыкают Повбывав бы Драть их! И ланосоводов драть тоже не забыть!

А если серьезно, то имхо более важен такой момент, как создание (или не создание) аварийной обстановки.
Alexander_IT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

Mercedes G500, WV Passat B6
Повідомлення: #34
06-01-2008 20:22  

ИМХО:

Я 10 лет за рулем. Намотал более 300 тысяч км. И в городе и за городом. не ездил только в другие страны. Так вот, за все 10 лет меня НИ РАЗУ не остановили, что б просто сбить денег, все остановки были только при нарушении мной ПДД. Разные были случаи и веселые и грустные...

И если кто-то из моих (друзей, знакомых) нарушает, я всегда отреагирую отрицательно.

За нарушения ПДД нужно драть ВСЕХ!!! И меня, если я буду нарушать!

Давеча знакомый ехал по Польше. Спрятался за фурой и думал, что на скорость не поймают... Very Happy думал самый умный... Сзади пристроилась машинка без опознавательных знаков, потом включили мигалку в салоне. Он остановился, они показали фотку заднего номера со скоростью 131 км/ч. (разрешено было 70)
Знакомый мой ну очень скользкий парень, но после долгих разговоров был вынужден отслюнявить порядка 500 евро... больше желания превышать у него не появлялось Smile.
И, даже, если б, они взяли взятку в сумме 200 евро – ВСЕ РАВНО больше он не превышал бы скорость!!!
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #35
07-01-2008 12:17  

По рассказам одного товарища, у нас тоже теперь тоже вводится подобная практика. Машинка с обычными белыми номерами самой обычной серии, проблесковые могут быть установлены в салоне или под решеткой радиатора. Ездят с камерами Smile
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #36
07-01-2008 14:25  

Alexander_IT :ИМХО:

за все 10 лет меня НИ РАЗУ не остановили, что б просто сбить денег,

А у меня это случается всякий раз, когда еду по трассе в Черкасскую обл. Всегда прокатывает показать ксиву, но недавно, аж зло взяло, остановили. Еду, специально смотрю на спидометр. Ровно 90. Останавливает, подходит, показываю ксиву, он молча разворачивается и уходит. Я вышел из машины и вслед ему : "А что хоть нарушил!?!?". Так муфлон отморозился и даже не повернулся. Уже не догонял его, просто спешил. В следующий раз обязательно потребую объяснений.
А на счет
"За нарушения ПДД нужно драть ВСЕХ!!! И меня, если я буду нарушать!"
полностью с Вами согласен. Но встречаются на дороге и вот такие экземпляры и, к сожалению, очень часто.
demidov Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2007
Симферополь
octavia 1.8T WTS
Повідомлення: #37
07-01-2008 14:30  

в нашей стране, чтобы не пересекали сплошную она должна быть сантиметров 40 высотой. а менталитет надо менять каждому в своей голове,тогда все будет ОК. Предлагаю тему! давайте все "шкодаводы" начнем ездить грамотно и вежливо, а там смотри и другие подтянутся.
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #38
09-01-2008 10:13  

Меня иногда останавливают просто денег сбить. Бывает. Правда, в таком случае гаишники не особо настырные - сразу отпускают. Поэтому считаю что они у нас более-менее справедливы.
Кстати, квитанция по протоколу мне домой только одна приходила, на 34 грн. Ёщё 5-6 потерялись, наверное, всплывут, когда машину с учёта снимать буду...
Great Немає
Бог
FC Skoda Club

Приєднався: Dec 2005
Київ, Біличі
Suzuki GSX1000R, A5 1.9TDI 4x4
Повідомлення: #39
09-01-2008 11:50  

а у меня отбирать нечего Cool

050 358 07 13
great_dk@bigmir.net
[Зображення: avatar_5.jpg?dateline=1365419107]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #40
09-01-2008 12:32  

Ronus :По рассказам одного товарища, у нас тоже теперь тоже вводится подобная практика. Машинка с обычными белыми номерами самой обычной серии, проблесковые могут быть установлены в салоне или под решеткой радиатора. Ездят с камерами Smile
если мне не изменяет склероз то по нашим законам машина должна быть соответственно оформлена и спецсигналы установлены в определенных местах
иначе в сад
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1