Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
fabia new: 1.2 ambient + abs VS 1.4 ambient VS 1.2 sport
Автор Повідомлення
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #31
10-01-2008 18:05  

annykey :- про подлокотник ни слова не нашел...
В Элегансе есть 100%, в Амбиенсе - за 145$
annykey :молдинги симпатично конечно...та и защита.... а все остальное...эхх))))
а от оббивка салона в Элегансе просто супер, особенно по сравнению со всеми остальными комплектациями (ИМХО)
молдинги в Амбиенсе можно заказать за 35$
А вот оббивка - да, тут уж никуда не денешься...
Шукати всі повідомлення учасника
Vindsor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007
Київ
Tiguan
Повідомлення: #32
10-01-2008 18:08  

annykey :- В Эмбиенте есть лифт у водителя, пасажир обойдется)))
- поставлю сигналку, цз тоже начнет с брелка открываться )))
К сигналке будете доставлять ЦЗ - хороший 55 уе + работа.
annykey :- про электрозеркала ниче сказать не могу
Штука полезная - при парковке зеркало опускаешь и видишь бровку, в дождь и снег - подогрев спсает.
annykey :- изза магнитолы и так ждать, так что это не аргумент
тогда сорри, а родная магнитола - зачет, нужно ставить.
annykey :- из поиска по форуму понял что оверхеад2 это лампочки на потолке для чтения пассажиров сзади... вроде так
ясно, цацка.
annykey :- про подлокотник ни слова не нашел...
Нужно уточнять, но здесь ( http://www.praga-auto.com.ua/dop_fabia_new_34.html )напротив Элеганса подлокотник не указан, значит стоит уже.

annykey :я понимаю, что колеса и фары эту разницу отбивают с лихвой... но думаю, что покраска+магнитола и АБС будет полезнее для меня....

я не спорю) я сам себя убеждаю что Эмбиент выгоднее... чисто финансовый вопрос...хочется поменьше платить по кредиту)))
Решение принимать, конечно, Вам. Сам понимаю, что нельзя объять необъятное и дважды оказывался в Вашем положении. Верх брали эмоции, денежный потолок плавно перемещался вверх, но об этом ни разу не пожалел.
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #33
10-01-2008 18:20  

Да, и еще забыли про противитуманки, которые в Элегансе уже стоят
annykey Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Fabia NEW 1.4
Повідомлення: #34
10-01-2008 18:21  

вот емае.... значит 18500 получается гдето....

я на самом деле понимаю, что это все значимые плюсы.... посижу посмотрю на сколько вырастает месямный платеж и т.д....
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #35
10-01-2008 18:26  

annykey :вот емае.... значит 18500 получается гдето....

я на самом деле понимаю, что это все значимые плюсы.... посижу посмотрю на сколько вырастает месямный платеж и т.д....

у меня тоже 18500, я уже месяц считаю Smile
(наверное еще месяца полтора-два посчитаю, и заказывать пойду Добыча мыслей )

P.S. чуть выше с противотуманками, я кажется напутал. Кажется, в Амбиенте тоже есть, хотя насколько я помню - раньше вроде не было...
annykey Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Fabia NEW 1.4
Повідомлення: #36
10-01-2008 18:28  

KAV :у меня тоже 18500, я уже месяц считаю Smile

а что ты дополнительно бурешь?
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #37
10-01-2008 18:43  

annykey :
KAV :у меня тоже 18500, я уже месяц считаю Smile

а что ты дополнительно бурешь?

Пока еще в процессе мозгового штурма Добыча мыслей
Точно - Элеганс неметаллик + АБС+магнитола (если с двигателем 1.4 - это уже 18300)
Под вопросом - двигатель 1.2 или 1.4. Окончательное решение после тест-драйва перед заказом. Очень хочется сэкономить, хотя меня уже и почти убедили на 1.4.
Также хочу взять пару недорогих опчий- дополнительные динамики сзади (55$) и обогреваемые форсунки омывателя стекла (25$)
Из того, что очень хочется, но "кусается" - maxi-dot (225), сигнализация с функцией сканирования салона и защитой от буксировки (285), чтобы сервисмены не лазили в обшивке новой машины и не "закинули" туда сверчков при установке сигнализации, а также - климат-контроль (345)
С одной стороны - двигатель 1.2 решил бы все мои проблемы (можно было бы поставить все вышеописанное), но все же выбору двигателя отводится первоочередная роль...
Vindsor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007
Київ
Tiguan
Повідомлення: #38
10-01-2008 20:28  

KAV :Пока еще в процессе мозгового штурма Добыча мыслей
Точно - Элеганс неметаллик + АБС+магнитола (если с двигателем 1.4 - это уже 18300)
Под вопросом - двигатель 1.2 или 1.4. Окончательное решение после тест-драйва перед заказом. Очень хочется сэкономить, хотя меня уже и почти убедили на 1.4.
Также хочу взять пару недорогих опчий- дополнительные динамики сзади (55$) и обогреваемые форсунки омывателя стекла (25$)
Из того, что очень хочется, но "кусается" - maxi-dot (225), сигнализация с функцией сканирования салона и защитой от буксировки (285), чтобы сервисмены не лазили в обшивке новой машины и не "закинули" туда сверчков при установке сигнализации, а также - климат-контроль (345)
С одной стороны - двигатель 1.2 решил бы все мои проблемы (можно было бы поставить все вышеописанное), но все же выбору двигателя отводится первоочередная роль...
Выскажу только ИМХО. Допдинамики и форсунки с обогревом - лажа, просто цацки. Вы сидите спереди и задних динамиков не слышите вообще. А форсунки с незамерзайкой не замерзают (сорри за товтологию). Макси-дот - полезная штуковина, но больше для эстетики, чем для практичности. Уже через недели две перестанете замерять мгновенный расход, расстояние до заправки и т.д. Заводская сигналка - вообще фуфел. Ее легко вскрывают, ибо установка прямолинейная - заводская. А вот климат - вещь, правда, не знаю, как он организован в Фабии. Я бы ограничился макси-дотом и климатом.
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #39
10-01-2008 21:07  

Vindsor :Выскажу только ИМХО. Допдинамики и форсунки с обогревом - лажа, просто цацки. Вы сидите спереди и задних динамиков не слышите вообще. А форсунки с незамерзайкой не замерзают (сорри за товтологию). Макси-дот - полезная штуковина, но больше для эстетики, чем для практичности. Уже через недели две перестанете замерять мгновенный расход, расстояние до заправки и т.д. Заводская сигналка - вообще фуфел. Ее легко вскрывают, ибо установка прямолинейная - заводская. А вот климат - вещь, правда, не знаю, как он организован в Фабии. Я бы ограничился макси-дотом и климатом.
Спасибо, Ваше ИМХО зачтено.
Насчет форсунок - и у самого сомнения были, просто копейки стоит.
Динамики? Ну тут спорный вопрос.
В моей машине когда задние динамики (правда, в полке) играют, что-то типа объемности чувствуется. А я иногда там с дочкой езжу, когда жена после пьянки везет Embarassed
Ну или наоборот бывает.
Вот только не знаю, как они там звучат, в дверях. Но сумма все равно не заоблачная, так что еще подумаю.
Макси-дот - согласен - чисто для эстетики, но сумма уже не копеечная.
Климат-контроль - тем более, немалая сумма на общем фоне. Тем не менее, кондиционер в фабии вроде тоже неплохой, а климат все равно однозонный.
В общем есть еще повод для размышлений.
Если честно - иногда начинает напрягать большое количество электроники в современном автомобиле. Все-таки это дополнительная вероятность отказа.

Да, и еще... по поводу сигнализации, которая легко вскрывается...
1.Откуда "вскрывателю знать - заводская там стоит или не заводская?
2.Что значит - прямолинейная установка? И почему фуфел?
3.Насколько уже неоднократно обсуждали - профессионалу и супернавороченая сигналка - не проблема, а от дилетанта - примитивные меры помогут.
4.И все-же... какова вероятность "сверчков" после установки сигналки у дилера? (это ведь основная причина, по которой думаю, не поставить ли на заводе)
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #40
11-01-2008 08:47  

KAV :Еще забыли про черные боковые молдинги и лобовое стекло с серой полосой... ну и отделение для хранения очков (хотя, говорят, очки туда не помещаются)
Не знаю как в фабе но в октаве очки помещаються.
Как по мне молдинги должны быть в цвет кузова или не быть вообще.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Seat Ibiza/Cordoba Sport 2.0 - стоит связываться ? Zipher 108 32 466 24-07-2014 09:37
Останнє: CHERY
Exclamation Bilstein B6 vs. Koni Sport: що краще? Хєлп!!! Mikka 25 17 560 06-02-2014 10:44
Останнє: Drakon
  Mazda 3 sport 2.0 бенз VS GOLF 5, 1.9TDI vfkzdrf 25 11 653 26-09-2012 10:30
Останнє: vfkzdrf
  Pajero Sport 3.0 новый отговорите Yoji 78 31 985 03-09-2012 17:14
Останнє: ЧАП
  Подскажите сидухи Seat Leon Sport в А5 Vitalik_M 0 1 822 14-08-2012 01:22
Останнє: Vitalik_M
  Koni sport + Eibach vs HR XapeK 7 4 383 15-02-2012 17:38
Останнє: XapeK
  Octavia 1.8 vs Ford Focus 3 sport denkrep 116 41 933 15-02-2012 11:40
Останнє: Gamester
  SsangYong Korando Sport пикап Sergey_Ded. 13 7 245 16-01-2012 16:44
Останнє: Sergentuy
  Fiat Linea 1.4 Turbo vs Octavia 1.6 Ambient alexskod 54 25 077 27-12-2011 08:23
Останнє: Lexa_odessa
  Fiat Bravo Sport vs Octavia Magnifico 45 16 377 18-11-2011 16:10
Останнє: uds214

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1