drunec :Вы мя уж извените но...
1 - как думаете кому быстрее права купят водителю ?( парню, девушеке на А8 или на копейке ?)
По наличию прав, в т.ч. и купленных, судить о том как будет ездить человек - как минимум, некорректно.
Приведу два примера из жизни:
Один товарищ честно сдал на права, но вытворяет на дороге такое... Из-за чего я часто с ним разговариваю с применением грубых нецензурных выражений.
Другой товарищ пропустил половину занятий в школе, права все же купил, однако ездит скромно, объясняя тем что на тот свет не торопится.
Оба - на машинах среднего класса.
Цитата:2 - у кого больше знакомых высоких чинов у А8 или копеешника ?
Опять же, наличие знакомых высоких чинов - не является закономерностью в отношении стиля езды. Возле одного дома на Оболони, где живут очень много шишек из центрального аппарата МВД, КМ, ВР стоит в т.ч. и скромная "Волга".
Цитата:3 - кто может позволить себе ганять как хочет если у него связи?
У меня связи, но я не ганяю

А какой-нибудь 22-летний идиот, накатавший не один месяц в NFS и который сумел оформить кредит на Лансер, запросто будет выделываться перед девушкой. Пока не нарвется на свою судьбу (в каком она придет виде - неизвестно).
Цитата:5 - кого чаще видете лётающего на дорогах и играющего в "15" ( таксо не считать )
Представьте себе, все меньше вижу бесшабашных идиотов на дорогих машинах. Те кто раньше гонял - поразбивались. Те кто раньше ездил на скромных машинах - пересел на более дорогие авто и ездит и дальше более-менее аккуратно. А вот кто пересел с трактора на гордость автопрома в виде Дайуюююю или просто решил что жизнь уже позади и Космич - король дороги - таких я вижу гораздо чаще. И меня это удивляет.
Цитата:Вот-вот а те у кого связи и крутая иномарка то.... 1- лицо с окошка типа мол что надо те Гаец?.... Показал корочку что папа или свою высоко стоит.. плюнл ему на пагоны и поехал себе... и так поступит с каждым Гайцем
Я Вам дам хороший совет: не судите по себе, Ok? Возможно, вот Вы бы так себя и вели, но я езжу на недешевой машине, считается что имею хорошие связи, имею "корочку", но при этом на погоны другим не плюю.
Возможно, так себя и ведут те, кто быстро дорвался до власти, поднялся из грязи в князи. Это обычное провинциальное жлобство, желание доказать всем какие мы цари. Но сколько таких находят в кюветах или размазанных по деревьям на обочине - даже и не представляете...