Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Я посмеялся
Автор Повідомлення
nusya Немає
ДЭУшка- праздник !!!

Приєднався: Jun 2012
село виноградарь
красивенькая
Повідомлення: #31
23-04-2013 17:00 RE: Я посмеялся

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их поняли!
Шукати всі повідомлення учасника
Сашка Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007

octavia 1.8T AGU
Повідомлення: #32
23-04-2013 17:03 RE: Я посмеялся

Он говорил про снос задней оси. Но в любом случае на любой машине нужно подруливать в сторону заноса задней оси,а с добавлением газа,єто уже по ситуации. Больше всего меня убило когда сказал что на заднем приводе нужно в обратную сторону. Єто сразу кувет.
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #33
26-04-2013 15:35 RE: Я посмеялся

[Зображення: dfad4e4b78a2.jpg]

Если скучно - ПОИГРАЙ
fabia1-2-12V Немає
Форумчанин

Приєднався: Mar 2011
Киев
FABIA 1.2 12V 2006 г.в.
Повідомлення: #34
02-05-2013 20:56 RE: Я посмеялся

6a6yJI9I
порвало Упал и качаюсь

Апну темку, т.к. реально смешно обсуждаете Laughing
P.S. Уходить от заноса на переднеприводном авто и на заднеприводном - это две большие разницы.
А также есть разного рода заносы. Занос на сухой дороге и на льду, как вариант. Так вот на заднеприводном авто, если водитель чувствует возможность заноса, он сбрасывает «газ», и если машину уже сильно несет – поворачивает руль в сторону заноса. На переднеприводном автомобиле все как раз наоборот. Только почувствовав приближение ситуации, когда машину в повороте может занести, следует прибавить газ и повернуть руль в сторону заноса – таким образом, передние колеса сами вернут авто на вектор движения.

[Зображення: onIg7.jpg]
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает жизнь другому человеку. Чарльз Диккенс.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-05-2013 21:00 fabia1-2-12V.)
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #35
02-05-2013 21:51 RE: Я посмеялся

(23-04-2013 12:52)Сашка :  ... Если машина задне приводная то руль надо крутить в противоположную сторону заноса. Если передне приводная то в сторону заноса...
Прав Ваш водитель, крутить на заднеприводной в противоположную сторону заноса нужно, просто кратковременно, для стабилизации автомобиля. Если этого не сделать, то при глубоком заносе автомобиль просто развернет. Это кстати типичная ошибка начинающих водителей на заднем приводе. К сожалению этому почему-то не учат (наверное) в автошколах... может потому что, как правило, все авто там ПП.
А так, +1 к fabia1-2-12V

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
fabia1-2-12V Немає
Форумчанин

Приєднався: Mar 2011
Киев
FABIA 1.2 12V 2006 г.в.
Повідомлення: #36
03-05-2013 10:52 RE: Я посмеялся

Учат, или учили раньше, по крайней мере меня так точно Hello!
Сейчас все автошколы настроены на то, как можно больше выпустить с удостоверениями водительскими, а я когда учился, 2 года!!! То нас действительно учили, а не рассказывали как сдать экзамен. Сейчас знакомый пошел учиться, так ему сказали сразу в автошколе, готовьте 500-700 у.е. Дятел

[Зображення: onIg7.jpg]
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает жизнь другому человеку. Чарльз Диккенс.
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #37
03-05-2013 12:02 RE: Я посмеялся

(02-05-2013 21:51)Captain :  
(23-04-2013 12:52)Сашка :  ... Если машина задне приводная то руль надо крутить в противоположную сторону заноса. Если передне приводная то в сторону заноса...
Прав Ваш водитель, крутить на заднеприводной в противоположную сторону заноса нужно, просто кратковременно, для стабилизации автомобиля. Если этого не сделать, то при глубоком заносе автомобиль просто развернет. Это кстати типичная ошибка начинающих водителей на заднем приводе. К сожалению этому почему-то не учат (наверное) в автошколах... может потому что, как правило, все авто там ПП.
А так, +1 к fabia1-2-12V

Тогда ключевое слово не крутить, а попытаться подрулить в противоположную сторону ибо как писали выше машину раскрутит.
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #38
03-05-2013 12:27 RE: Я посмеялся

Цитата: В случае заноса на переднеприводной машине, следует плавно добавить газ и повернуть руль в сторону заноса. В случае с задним приводом следует, наоборот, убрать ногу с педали газа, чтобы его погасить, руль следует поворачивать в сторону заноса. Как только занос прекратиться, поворачивайте руль в противоположную сторону и будьте готовы проделать эту процедуру несколько раз, если скорость движения оказалась высокой.
взято ТУТ

http://www.youtube.com/watch?v=QWFnJonAjSE

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-05-2013 12:58 _Сергей_.)
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #39
09-05-2013 21:09 RE: Я посмеялся

всё это не верно!Хоть один из тех кто придерживается теории в заносе давить тапку в пол был реально в нём и ощущал как ведёт себя машина при срывании колёс???
Георгий Немає
Многодетный террорист

Приєднався: Jun 2010
Сумы
toyota rav4,фиат500,sobolsukabistriyibeliy
Повідомлення: #40
10-05-2013 08:06 RE: Я посмеялся

всё верно было написано,ток дополнение,тяним ручник...даём угла...играем газом и переключаем коробку в спорт...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1