Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте КПК с GPS
Автор Повідомлення
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #31
08-04-2008 23:38  

Славко :
barmaleykin :оперативки конечно, как всегда всего 64 метра, но почему-то пока iGo не заявлял, что мемори фулл, может просто мало сейчас его юзаю =)
вообще то, если ты платил 700 баков за него то:
КПК ASUS P750 520MHz 64M/128M/mcSD/WF/BT/Cam/GSM/3G/GPS +2Gb
т.е. у тя там 64М базовых + 2Gb укомплектованных... Hello!

хм, а причем тут флешка к оперативной памяти?
флешка - это типа винта у вас на компе, а оперативка и в африке оперативка, если вы запустите кучу программ и не закроете их, а просто посворачиваете, то какая-то программулина вам да выдаст это самое "мэмори фулл" и размер флешки тут не при делах, увы в виндоуз мобайл еще нету файлов подкачки и тому подобных вещей =)
Правда, например в еноте Х500 закрыванием программ делу особо не поможешь, память каким-то макаром захаращивалась, так что приходилось перегружать кпкашку раза два в день =(
З.Ы. На днях наконец-то таки добился от своей кпкашки заявления в нехватки памяти, но там паралельно с самым прожорливым iGo висел браузер, аська, смски, контакты и еще что-то =)
а флешка на два гига там действительно идет в комплекте, что странно (обычно не комплектуют =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #32
10-04-2008 11:52 Re: Муки выбора...

Tachyon :
BuX :Нужен телефон и gps. Что посоветуте? Не могу выбрать между Asus и Nokia Sad

Все просто - если не можешь сходу решить, добавляй критериев и оценивай оба бренда/модели. В первую очередь - реши, что тебе нужно от девайса "КПК+GPS", потом - приоритеты критериев расставь. К примеру (по мере убывания приоритета):
1. Поддержка GPS (точность, наличие карт и пр.);
2. Наличие 3G;
3. Наличие BT and/or WiFi;
4. Дизайн;
5. Операционная система и наличие ПО под нее;
6. Цена

Если с критериями проблемы или информации мало - обращайся.
Тоже решил поменят телефон. Требования в первую очередь телефон,выход в интернет, возможность подключения через него ноутера, ну и желательна камера. Раньше со смартами не работал. Думал N95 или ASUS 525 или 535 (но боюсь asus будет сложноват)

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Шукати всі повідомлення учасника
Sancho13 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2006
Харьков
ВАЗ 21011 -> OCTAVIA А5
Повідомлення: #33
12-05-2008 11:18  

У меня Асус 969, всем доволен. Вот только с покупкой нового авто, возник вопрос крепления. Кто в каком месте крепит свой КПК? На присоске на лобовое по центру не очень удобно. На лобовом на присоске слева, лучше, но есть проблема с зарядкой. Т.к. скоро на моря, интересует вопрос, как вы решаете проблему со шнуром зарядки? Прикуриватель только возле ручника, а КПК хочу в левый угол на лобовое… какие есть варианты?

[Зображення: sancho13.gif]
lyopa Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #34
12-05-2008 11:35  

Sancho13 :У меня Асус 969, всем доволен. Вот только с покупкой нового авто, возник вопрос крепления. Кто в каком месте крепит свой КПК? На присоске на лобовое по центру не очень удобно. На лобовом на присоске слева, лучше, но есть проблема с зарядкой. Т.к. скоро на моря, интересует вопрос, как вы решаете проблему со шнуром зарядки? Прикуриватель только возле ручника, а КПК хочу в левый угол на лобовое… какие есть варианты?
У меня такойже кпк. По центру достаточно удобно, кпк висит на уровне торпедо и не мешает обзору. Вопрос с зарядкой решен покупкой удлинителя-разветвителя на базаре за 35 грн.
Sancho13 Немає
Рассказчик
**

Харьков
ВАЗ 21011 -> OCTAVIA А5
Повідомлення: #35
12-05-2008 11:53  

lyopa :У меня такойже кпк. По центру достаточно удобно, кпк висит на уровне торпедо и не мешает обзору. Вопрос с зарядкой решен покупкой удлинителя-разветвителя на базаре за 35 грн.
Что то у меня не получается его повесить на уровне торпеды... или торпеды сильно отличаются или сам держатель...
А крепится на присоске к лобовому? Можно фотку посмотреть?

lyopa Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #36
12-05-2008 17:57  

Как фотик будет под рукой - скину. Имеется ввиду, что на уровне торпедо висит кпк и в "зону обзора" попадает только ножка и присоска. И разница в торпедо наших машинок может и существенная.
igop Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
хорол
бочечко на колесиках
Повідомлення: #37
27-05-2008 11:45  

на зеркало заднего виду Rulez дуже харашо.и зеркало вам всеравно нинада ище 2 есть Very Happy
а нащет зарядки ви шо всевремя его заряжанте???
Sancho13 Немає
Рассказчик
**

Харьков
ВАЗ 21011 -> OCTAVIA А5
Повідомлення: #38
27-05-2008 13:04  

igop :на зеркало заднего виду Rulez дуже харашо.и зеркало вам всеравно нинада ище 2 есть Very Happy
а нащет зарядки ви шо всевремя его заряжанте???
я зеркалом заднего вида пользуюсь часто... да и не могу понять, как его крепить к херкалу? и шнурок зарядке будет телепаться перед носом...
а зарядка нужна по трассе, в дальней поездке, батареи не хватит доехать до Крыма...

DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #39
30-05-2008 11:50  

Присматриваюсь к КПК с GPS. Но так же хотелось бы ходить в инет иногда. Вопрос, насколько будет геморно сидеть в нете на КПК через обычный телефон (Блюзуб, шнурок, ИК все есть в телефоне) и какой КПК для этого лучше?
barmaleykin Немає
Мегаписака

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #40
31-05-2008 19:10  

DarkWanderer :Присматриваюсь к КПК с GPS. Но так же хотелось бы ходить в инет иногда. Вопрос, насколько будет геморно сидеть в нете на КПК через обычный телефон (Блюзуб, шнурок, ИК все есть в телефоне) и какой КПК для этого лучше?
может тогда возьмете коммуникатор? геморра так уж точно поубавится =)))))

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1