Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Размер твитеров
Автор Повідомлення
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #31
21-04-2008 18:12  

BestMusikIS.DMX :А если ставить САБ то к нему и усилитель нужен?а шумку нада делать? и за сколько можно взять нормальный саб (JBL)!
вот вы лентяй насчет поюзать поиск и почитать кучу тем про автозвук даже на этом сайте =))))
во-первых, вместо того, чтобы тратить деньги на задние пищалки и их установку лучше потратьте их (деньги) на более солидные передние динамики
во-вторых, если саб активный, то усь не нужен, он там в корпусе встроен, если пассивный, то усь нужен
в-третьих, про "за сколько взять" и в самом деле, поедьте в магазин, пусть они вам покажут в действии несколько сабов, вот и выберите себе понравившийся... послушайте их именно на той музыке, которую предпочитаете, потому что например JBL-вские сабы в основном ориентированны на жесткий, ритмичный бас, который подходит не для всех стилей музыки
я себе почему-то захотел саб в закрытом ящике поменять на саб в ящике с фазоинвертором... фиг его знает зачем... показалось, что мне не понравился его звук, благо те же JBL-вские сабы не сильно дорогие =))))))

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #32
21-04-2008 18:50  

для хорошего саба усилок нужен. Но можнообойтисьи без усилка. Почетай выше сообщения.
Сначала реши какая сила звука тебе нада. Бюджетно но качественно, или так же качественно и очень громко (естественно гораздо дороже). Я выше писал что усилок не абязателен, всё упирается в денги. Если сумма аграничена то не пакупай усилок и всякое кафно, лучче сделать без усилка но приятно для уха (громкости тебе на первое время хватит, это точно).
Вопсчем лучче абратись к человеку который на этом "собаку сьел", если у тя знакомых нет, то позвони 80674445599 зовут Сергей, он 7 лет в этой сфере, продаёт всё и сам ставит, так что плохое советовать не будет. А еси сильно не сможеж апределицца то попрошу друга чтобы ты послушал звучание без усилка у него в машине где нормально подобранны колонки.
Звук это всегда проблема, любой вариант будет правильным... с одной стороны.

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
Шукати всі повідомлення учасника
Vlad-Octavia Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #33
24-04-2008 12:28  

Ну вот свершилось: купил вот это чудо http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=3050
Вот только где-то затерялась сетка с писчалки. Может у кого есть. Готов обменять на две больших сетки с мидбасов или купить за разумные деньги.
Твитеры оказались достаточно большие (45 мм) в штатные места задних дверей не стают. Теперь вот думаю куда их втулить, пластик салона неохота дырявить, может сразу за задними динамиками, что скажите? И куда вставить кроссовер? На выходных собираюсь ставить.
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #34
24-04-2008 14:08  

Vlad-Octavia :Ну вот свершилось: купил вот это чудо http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=3050
Вот только где-то затерялась сетка с писчалки. Может у кого есть. Готов обменять на две больших сетки с мидбасов или купить за разумные деньги.
Твитеры оказались достаточно большие (45 мм) в штатные места задних дверей не стают. Теперь вот думаю куда их втулить, пластик салона неохота дырявить, может сразу за задними динамиками, что скажите? И куда вставить кроссовер? На выходных собираюсь ставить.
если дырявить салон аккуратно, то нормально будет смотреться. кроссоверы обычно разбираются (снимается коробка) и ставятся туда же в двери, вот только не знаю разбираются ли ваши

Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #35
25-04-2008 15:04  

Vlad-Octavia :Ну вот свершилось: купил вот это чудо http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=3050
А что осталось впереди? Ставил ли себе саб и усилок? опиши всё что установленно и провода плз.

Valerio Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Северодонецк
Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г.
Повідомлення: #36
25-04-2008 16:02  

Sharlaychik :для хорошего саба усилок нужен. Но можнообойтисьи без усилка. Почетай выше сообщения.
Сначала реши какая сила звука тебе нада. Бюджетно но качественно, или так же качественно и очень громко (естественно гораздо дороже). Я выше писал что усилок не абязателен, всё упирается в денги. Если сумма аграничена то не пакупай усилок и всякое кафно, лучче сделать без усилка но приятно для уха (громкости тебе на первое время хватит, это точно).
Я правильно понял, что речь идёт о подключении саба без усилка, напрямую к голове?
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #37
25-04-2008 22:10  

Valerio :
Sharlaychik :для хорошего саба усилок нужен. Но можнообойтисьи без усилка. Почетай выше сообщения.
Я правильно понял, что речь идёт о подключении саба без усилка, напрямую к голове?
боюсь, что не правильно =)))))

Vlad-Octavia Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #38
26-04-2008 07:24  

Sharlaychik :
А что осталось впереди? Ставил ли себе саб и усилок? опиши всё что установленно и провода плз.
Да ничего я не менял. Все осталось родное (колонки), и усилок тоже не ставил. Эта ветка была создана мною дабы выясникть размер твитеров в задних дверях. Твитеры в выше указанной акустике оказлись больше установочных размеров в штатные места задних дверей. Теперь вот думаю куда их поставить. А поменять задние колонки решил потому, что мне не нравилось их звучание, было это:http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=5794. Причем они были куплены вместе с головой достаточно поспешно и абсолютно не обращая на характеристики. Вот мне и стало интересно, а что если поставить что-то получше, думаю что будет результат. Если будет заметно то поменяю и фронт. Городить усилок пока не хочу. Все думаю о том что машинка покупалась не на всю жизнь. Вроди еще и не ездил а уже 50 тыс. Еще годик - другой и надо продавать. А вкладывать кучу денег не охота. А с другой стороны "нет ничего более постоянного чем что-то временное". На выходных поставлю и одпишусь по результатам.
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #39
26-04-2008 22:49  

barmaleykin :
Valerio :
боюсь, что не правильно =)))))
Действительно неправильно, я имел в виду что саб можно заменить просто колонками которые будут воспроизводить васнавном низкие частоты, тоисть будет эффект как от саба.
Но думаю и вариант саба без усилителя тоже вазможен. Ведь оба выхода на задние колонки можно направить на один динамик саба и так мы получим больше мощности для этого динамика и быть может он будет пристойно играть. Но это ИМХО, точно незнаю.

Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #40
26-04-2008 23:03  

А кто нить патскажет что такое НОМИНАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ? Это если в магнитафоне 45ват, а в колонке номинальная 110ват, то без усилка они играть так как должны не будут?

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Какой размер резины на fabia1 c 15 радиусом диска? FiLL 35 11 394 14-10-2014 21:27
Останнє: olegos2008
Question Размер колонок в передних дверях Андрей 2.8 4 3 311 03-10-2014 16:11
Останнє: Андрей 2.8
Bug Какой размер покрышек ставить на тур ? STALEVAR 12 6 131 02-09-2013 10:41
Останнє: hertz
  Максимальный размер колес для А5 ППД Prokop 20 18 351 22-11-2012 11:59
Останнє: SkyNetLPY
  максимальный размер шин на Румстер dedmazzay 7 5 018 18-11-2012 20:13
Останнє: dedmazzay
  максимальный размер заднего тормозного диска для Р15 Ник 15 4 977 30-08-2012 09:59
Останнє: Ник
  Какой максимальный размер тормозных дисков влезет в R15??? Antibit 12 10 470 26-08-2012 19:24
Останнє: Ник
  какой размер резины идет на тру в 17 радиусе Firestarter 20 10 404 06-07-2012 14:31
Останнє: andrey_notar
  Подиумы для твитеров "hend made"! Yurentij 7 4 525 18-04-2011 08:47
Останнє: VTX
  какой размер дисков igter 24 8 606 17-11-2010 22:14
Останнє: Жекос

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1