Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Самосуд рулит? Ваше мнение.
Автор Повідомлення
Neytrin Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Skoda Felicia 1.6 Combi->Ford Fiesta 1,4
Повідомлення: #31
22-04-2008 12:31  

Kiril_K, я свое предложение внес.... если покажешь мне фонд какой с отчетом о проделанной работе, а не кому-то в карман, я готов сегодня.... твое предложение?[/quote]
Шукати всі повідомлення учасника
Neytrin Немає
Ученик
*

Повідомлення: #32
22-04-2008 12:34  

я просто в одной из стран Зап. Европы диплом свой писал, по приезду на нэньку, Я удивлен отвык наверное... правда уже опять не Я удивлен на каждом шагу...
Kiril_K Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Киев, Лукьяновка
Снежный человек 4х4, Fabia New 1,6
Повідомлення: #33
22-04-2008 13:26  

Neytrin :Kiril_K, я свое предложение внес.... если покажешь мне фонд какой с отчетом о проделанной работе, а не кому-то в карман, я готов сегодня.... твое предложение?
[/quote]

я не хочу никаких фондов.. дело же не в фондах... а в том, чтобы по цепочке пошла реакция, чтобы действительно тема пошла в массы... пусть люди, которым не все равно соберутся и выйдут на улицу... или все как один напишут письмо "пчеловоду"... толку наверное мало будет, но хоть какая-то декларация того, что не все согласны хавать, то что им бросают...

Цитата:Брат,всё так,всё красиво,только дальше этих постов и у тебя не пойдёт. Мы все одинаковые.
К сожалению, абсолютно согласен с этой фразой. Да. Мы все одинаковые. Всем будет лень и т.д. И мне в том числе. ПРосто так получилось, что сейчас возмутила ситуация и проснулось сознание.. И достаточно быстро оно заснет снова и будет и дальше спокойно наблюдать за беспределом, который происходит вокруг...
Но страшно ведь то, что не дай Бог кто-то снова столкнется с подобным произволом, и он будет один - все вокруг будут только ругать действительность - а сотрясать воздух дело неблагодарное.
К сожалению, я сейчас просто сотрясаю воздух и оправдываю себя: я же не могу сам устроить акцию протеста... хотя на самом деле должен сделать иначе: написать новость на все сайты, где предложить в качестве пассивного возмущения всем, кто ездит на авто прицепить какой-то знак на свой автомобиль, отправить эту новость на ТВ (по возможности озвучить ее в новостях), прицепить к своему автомобилю черную ленту как траур по таким жертвам и выехать в город. быть первым, но затем пойдет народ.
но, к сожалению, мы все одинаковы.. и чужие проблемы никому не нужны.. даже тогда когда они косвенно касаются всех нас!!!!!

[Зображення: 7_5_139[1].gif]
Neytrin Немає
Ученик
*

Повідомлення: #34
22-04-2008 13:59  

Цитата:кто ездит на авто прицепить какой-то знак на свой автомобиль, отправить эту новость на ТВ (по возможности озвучить ее в новостях), прицепить к своему автомобилю черную ленту как траур по таким жертвам и выехать в город. быть первым, но затем пойдет народ.
Я пойду вторым... правда действительно надо выход на ТВ, а то будем, просто с черными лентами и будут просто пальцами тыкать, мол придурки зацепили...
С другой стороны маршрутчики тоже стояли под кабмином бибикали, всем нас...ть с высокой горы...
Kiril_K Немає
Писатель

Киев, Лукьяновка
Повідомлення: #35
22-04-2008 14:08  

Neytrin :
Цитата:кто ездит на авто прицепить какой-то знак на свой автомобиль, отправить эту новость на ТВ (по возможности озвучить ее в новостях), прицепить к своему автомобилю черную ленту как траур по таким жертвам и выехать в город. быть первым, но затем пойдет народ.
Я пойду вторым... правда действительно надо выход на ТВ, а то будем, просто с черными лентами и будут просто пальцами тыкать, мол придурки зацепили...
С другой стороны маршрутчики тоже стояли под кабмином бибикали, всем нас...ть с высокой горы...

Надо или выход по ТВ пробивать или все-таки обеспечивать массовость, тогда это уже будет что-то....
Пусть тем которые на верху горы и будет нас...ть на подобные акции, но хоть для себя ты поймешь, что не один такой неравнодушный.. а там, глядишь, по интернету волна пойдет, по автоклубам... тогда уже можно и ТВ приобщать, когда понятно будет, что не просто пару городских сумасшедших привязали ленты и ездят, а что это люди как-то пытаются о себе напомнить... тем более, накануне выборов мера Киева - эту тему можно будет заставить шуметь за счет наших "сильных, розумних" и очень нужных кандидатов Laughing

BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #36
22-04-2008 17:13  

Kiril_K :но хоть для себя ты поймешь, что не один такой неравнодушный.. а там, глядишь, по интернету волна пойдет, по автоклубам... тогда уже можно и ТВ приобщать, когда понятно будет, что не просто пару городских сумасшедших привязали ленты и ездят, а что это люди как-то пытаются о себе напомнить...
а они как СРАЛИ на нас так и будут СРАТЬ (
Kiril_K :Пусть тем которые на верху горы и будет нас...ть на подобные акции,
)
Kiril_K :тем более, накануне выборов мера Киева - эту тему можно будет заставить шуметь за счет наших "сильных, розумних" и очень нужных кандидатов Laughing
ну да давайте поможем пропиарица юле.

!!! apolitical !!!
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #37
23-04-2008 00:39  

В этой стране права человека заканчиваются на первой ступеньке Райотдела.... И никакое ДТП это пока не изменит.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kiril_K Немає
Писатель

Киев, Лукьяновка
Повідомлення: #38
23-04-2008 08:33  

smip :В этой стране права человека заканчиваются на первой ступеньке Райотдела.... И никакое ДТП это пока не изменит.

Так вот с этим то и надо бороться!

BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #39
23-04-2008 09:39  

Kiril_K :Так вот с этим то и надо бороться!
Как? Предложеные Вами методы безсмыслены и смешны.

!!! apolitical !!!
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #40
23-04-2008 09:50  

smip :В этой стране права человека заканчиваются на первой ступеньке Райотдела.... И никакое ДТП это пока не изменит.

+1000 Воротит

для начала, если хотите с чего то начать, начните с себя
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Рассудите спор и выскажите своем мнение!!! ПавелSkodaFabia 33 7 419 23-09-2015 06:36
Останнє: sharki
  Ваше мнение VVD 28 8 204 15-01-2015 20:50
Останнє: Syperb
  Нужен ли сервис оценки автомобиля?(Мнение автолюбителей по надобности сервиса) arahon 5 2 083 11-08-2014 15:33
Останнє: Dynovskiy
  Резина GOODRIDE SP06 (215/60/R16) ваше мнение ??? Ром30 13 5 743 06-03-2013 21:03
Останнє: Ром30
  Биокатализатор топлива. Ваше мнение. Rus_sl 14 5 423 18-04-2012 11:36
Останнє: Coder
  ваше имхо - В Японии изобрели лазерные свечи зажигания madroot 17 6 613 10-05-2011 12:58
Останнє: Karbon
Question Правила хорошего тона при въезде-выезде. Ваше мнение? Мангуп 33 11 313 24-04-2010 11:42
Останнє: MaxDnUa
  Интересно мнение медиков, или с мед. образованием Sharpman 9 3 372 25-12-2009 12:29
Останнє: zarik
  Что ждет авторынок? Ваше мнение. Capers 10 4 835 17-06-2009 19:00
Останнє: E-not
  Roomster, Yeti, что дальше? Ваше мнение drz 10 4 844 31-05-2009 14:35
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1