Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #451
18-09-2009 15:05  

bungee7 :Какие могут быть плюсы в такой комплектации? ..... Без нормального оснащения эта машина ничего не стоит.
Вот Вы не знаете и говорите. Я знаю статистику продаж Шкод.
Объясню. В Украине процент покупок Шкоды Октавии А5 в комплектации Амбиент больший, чем Элеганс (наш "голый" с кондюком, а не с климатом). Значит нужен кому-то еще более "голый" Амбиент. А если человек готов покупать наш Элеганс,то и за допы он тоже заплатит.
И как Вы думаете, если бы у нас был "российский Элеганс" его бы больше покупали? Вот когда наш Амбиент перестанет пользоваться спросом, вот тогда и сделают комплектацию Амбиент=Элегансу, а Элеганс=российскому Элегансу. Возможно и Лаурин завезут. А пока наш потребитель и это "хавает"
Согласен, что российский пакет допов в Элегансе лучше и дешевле обходится. И меня это устроило бы, и Вас, и еще многих на этом форуме, но таких не много в масштабах Украины. Поверьте. Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #452
18-09-2009 17:53  

То что хватает покупателей на амбиент єто понятно. Но я не согласен с утверждением, что если бы у нас был российский элеганс его бы меньше покупали, чем наш недоэлеганс. Я суже по себе: я не готов платить приличные деньги только за оцинкованный кузов и двигатель, я хочу опции, которые соответствуют машине С-класса, причем не базовой, а продвинутой, т.е. элеганс. Поэтому я готов рассматривать и сивик и короллу и еще ряд машин, которые оснащены гораздо лучше, естественно не в ущерб остальных характеристик. В России кстати судя по форуму заказывают далеко не бедные комплектации в отличие от нас, но это означает всего навсего, что в Украине шкоду берут преимущественно в дешевых комплектациях, потому что те у кого есть деньги предпочитают иные авто, у которых лучше обстоят дела с продвинутыми комплектациями.
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #453
18-09-2009 20:14  

bungee7 :Но я не согласен с утверждением, что если бы у нас был российский элеганс его бы меньше покупали, чем наш недоэлеганс.
Значит просто поверь. Ну не групые же люди такую политику в Украине разработали. Если бы было так, как ты сказал, то неужели Еврокар специально занижает свою потенциальную выгоду? Не думаю.

bungee7 :Я суже по себе: я не готов платить приличные деньги только за оцинкованный кузов и двигатель......
Дак и я по себе сужу, собственно как и многие. Но таких людей не достаточно.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #454
18-09-2009 21:04  

Если бы в еврокаре были умные люди, то в Украине бы уже год продавали фейслифт, если бы там были умные люди то был бы двиг. 1.4 и наконец были нормальные, а не позорные комплектации. Из всего этого: на клиента им положить. Покупают 1.6 амбиенте и тур и нормально.
А людей готовых платить за нормальную комплектацию достаточно, просто они ездят на других машинах. Шкода своей нездоровой политикой не в состоянии обеспечить себе продажи хороших комплектаций, поэтому и продается так много 1.6 амбиенте.
shooter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Lanser 9
Повідомлення: #455
18-09-2009 21:09  

Вот многие уже видели, щупали и может даже тестили обьект обсуждения. Если не трудно ответить, скажите в каких всё-таки цветах салона поставляют машинки. Заранее спасибо. Так как фото в инете могут быть в комплектациях не для Украины. Видел на фото чёрный, светло-серо + чёрный, ваниль. Какие стоят в салонах у нас???

Изделия из гранитов (строительные и ритуальные ): памятники, комплексы, вазы, балясины, шары, фонтаны, ступени плитка, брусчатка и др.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #456
18-09-2009 21:30  

Все салоны черные. Я хочу салон ивори, сказали такой бывает только под заказ. А вот насчет серого - то в альбоме он для амбиента, а по факту все равно просто черный. Единственное различие салонов амбиент и элеганс - накладки на дверях и панели: у амбиента гладие, у элеганса - с насечкой, рифленные стального цвета.
Konst75 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #457
18-09-2009 22:04  

bungee7
Цитата:Если бы в еврокаре были умные люди, то в Украине бы уже год продавали фейслифт, если бы там были умные люди то был бы двиг. 1.4 .
А людей готовых платить за нормальную комплектацию достаточно, просто они ездят на других машинах

+500! Respect На 100% согласен
shooter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Lanser 9
Повідомлення: #458
20-09-2009 22:55  

bungee7 :Все салоны черные. Я хочу салон ивори, сказали такой бывает только под заказ. А вот насчет серого - то в альбоме он для амбиента, а по факту все равно просто черный. Единственное различие салонов амбиент и элеганс - накладки на дверях и панели: у амбиента гладие, у элеганса - с насечкой, рифленные стального цвета.

Да уж как всегда у нас всё не как у людей. Какая проблема сделать обивку другого цвета?!!! Простите , а ивори это что за цвет и "под заказ" это сколько прийдётся доплатить? Спасибо.

Изделия из гранитов (строительные и ритуальные ): памятники, комплексы, вазы, балясины, шары, фонтаны, ступени плитка, брусчатка и др.
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #459
21-09-2009 10:22  

shooter :Да уж как всегда у нас всё не как у людей. Какая проблема сделать обивку другого цвета?!!! Простите , а ивори это что за цвет и "под заказ" это сколько прийдётся доплатить? Спасибо.

Так машинка то под 200.000 выйдет, а за такие деньги брать "как у всех" вроде бы и не интересно.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #460
21-09-2009 17:34  

shooter :
bungee7 :Все салоны черные. Я хочу салон ивори, сказали такой бывает только под заказ. А вот насчет серого - то в альбоме он для амбиента, а по факту все равно просто черный. Единственное различие салонов амбиент и элеганс - накладки на дверях и панели: у амбиента гладие, у элеганса - с насечкой, рифленные стального цвета.

Да уж как всегда у нас всё не как у людей. Какая проблема сделать обивку другого цвета?!!! Простите , а ивори это что за цвет и "под заказ" это сколько прийдётся доплатить? Спасибо.

Цвет ивори - это кремовый, светлый салон на картинке смотрится супер. Идет только в элегансе доплачивать ничего не надо, но такие на заводе ставят только под заказ. По поводу серго амбиенте не знаю, по идее должен идти с завода, но идет серый, можно ли менять не скажу. Также обалденно идет полукожаный или кожаный салон ивори.
Кстати действительно за 200000 машина уж точно должно быть с какой-то изюминкой.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1