Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
звук в октавию
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #41
28-03-2006 18:22  

возможность на кое что есть, но желания пол машины курочить нет да и смысла пихать в звук столько денег тоже не вижу!
а вообще как я вижу собрались одни приверженцы звука по 5 штук...
не получилось объективного мнения...
ладно, вы правы - каждому свое!
я всего лиш хочу хороший звук слышать а не пытаться быть громче чем сосед по парковке! музыкальным слухом также не обладаю но хороший звук от хренового отличить могу! и еще раз повторюсь - машина это не концертный зал! и это мое мнение!
всем спасибо за ответы, если кого оскорбил прошу прощения!
пойду искать ответы в другом месте...
хороший сайт, я его уважаю, и всех его участников тоже, но иногда вы бываете излишне субъективны!
Шукати всі повідомлення учасника
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #42
28-03-2006 19:37  

Я тебя полностью поддерживаю и советую посмотреть вот этот форум я сдесь задал вопрос по музыке до 500$. http://avtozvuk.com.ua/phpBB2/viewforum....9b954f4b3e
Кстати акустика и магнитолы сдесь по цене ниже которой я еще нигде не видел, а выбор просто афигеть!

С уважением Игорь.
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #43
29-03-2006 10:10  

АлександрRS :возможность на кое что есть, но желания пол машины курочить нет да и смысла пихать в звук столько денег тоже не вижу!
а вообще как я вижу собрались одни приверженцы звука по 5 штук...
не получилось объективного мнения...
ладно, вы правы - каждому свое!
я всего лиш хочу хороший звук слышать а не пытаться быть громче чем сосед по парковке! музыкальным слухом также не обладаю но хороший звук от хренового отличить могу! и еще раз повторюсь - машина это не концертный зал! и это мое мнение!
всем спасибо за ответы, если кого оскорбил прошу прощения!
пойду искать ответы в другом месте...
хороший сайт, я его уважаю, и всех его участников тоже, но иногда вы бываете излишне субъективны!

Саш, только ненадо, я тебя прошу....
Давай наверное начнем с того, что понятие "хороший звук" у каждого свое. Я например, ну никак немогу понять как добиться более-менее хорошего звука не поменяв провода, штатную акустику (а это одно целое с пластиковыми подиумами) и не сделав шумку дверей. УБЕЙ меня, но я еще в жизни не видел более-менее толкового звука без этих параметров.
Возможно, тебе достаточно звука, как я ставил Dimoner. Он доволен, все в ажуре. Поменяли динамики и вперед. Бомба не звук! Дешево и сердито, ничего менять не надо кроме динамики+подиумы. Но он сразу сказал - поменять динамики! И знал на что шел. А ты хочешь "хороший звук", но можно так "чтоб раз и все". Саш, сорри, чудес не бывает. Поставил я Max_on_Skoda толковую акустику, поменял провода, усилитель, зашумил двери , подиумы, поднастроил - он доволен, все хорошо. Люди слушают и соглашаються - в эти деньги оптимально. Все остановилось в районе 500 уе. Добавить саб - еще 200-300 денег. И это совсем не круто, но толково и с увереностью за потраченные деньги. А про 5 штук тут никто и не говорит, это совсем другой уровень.
Вот Smile
Сорри если что Девушка

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #44
29-03-2006 10:15  

Полностью согласен с ComT.
Это не аксиома, но надо прислушиваться к мнению специалистов. Laughing
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #45
29-03-2006 10:20  

igors :Я тебя полностью поддерживаю и советую посмотреть вот этот форум я сдесь задал вопрос по музыке до 500$. http://avtozvuk.com.ua/phpBB2/viewforum....9b954f4b3e
Кстати акустика и магнитолы сдесь по цене ниже которой я еще нигде не видел, а выбор просто афигеть!

Ну по цене ненадо Smile Ты у меня не спрашивал Smile Гарантирую почти все дешевле, за редким исключением. Спроси - убедишся Smile

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #46
29-03-2006 16:05  

igors :Я тебя полностью поддерживаю и советую посмотреть вот этот форум я сдесь задал вопрос по музыке до 500$.
Непонимаю ну как можно сделать музыку, да и еше хорошую за 500, голова только стоит 800-1000 ну минимум 500, а остальное???
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #47
29-03-2006 16:12  

Mr. Green СомТ же написал Саш, только ненадо, я тебя прошу....
Давай наверное начнем с того, что понятие "хороший звук" у каждого свое.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #48
29-03-2006 16:41  

я предлагаю закрыть даную тему, ничего судя по всему нового я для себя здесь не почерпну. обратился к живому установщику - и угадайте - картинка весьма отличается! кроме того не надо меня убеждать сколько тратить, свои деньги я и сам умею считать! а спрашивал совета конкретно о том что и как ставить!!! а мне тут про головы за 1000 у.е., прошу прощения но мне такое нах не нада! я лучше машину подороже куплю!
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #49
29-03-2006 16:53  

ComT :Ну по цене ненадо Smile Ты у меня не спрашивал Smile Гарантирую почти все дешевле, за редким исключением. Спроси - убедишся Smile

А как быть с доставкой в Одессу!

С уважением Игорь.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #50
29-03-2006 17:01  

АлександрRS :я лучше машину подороже куплю!
А чем тебя 1-2000 спасет в покупке другой машины, и на скоко я понял у тебя РС-ка на подходе, класная тачка, ну неужеле ты над ней сможеш надругаться аКККустикой за 500 Я удивлен
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Звук в новую Октавию TDi Michael_on_Skoda 9 2 465 16-08-2007 13:31
Останнє: Michael_on_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1