Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Какой выбрать банк????
Автор Повідомлення
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #41
18-06-2008 22:06  

Вот так и окучиваются "лохи"!!!!! Ребята, сам шкодавод, плохого не посоветую. работаю в банке, не рекламирую свой, но послушайте совета - не Родовид!!!!! потом пузырь мне пришлете и пончик Автолюксом. не лохайтесь, я 5 лет в бизнесе. ЗХотя кричи - не кричи а в нашем Гондурасе 82% лохов и д....в. Всем удачи Поскакали , а лучше А5 только 523i от BMW, о чем и мечтаю. Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
KoStyaNs Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #42
18-06-2008 22:19  

pete :Ребята, сам шкодавод, плохого не посоветую. работаю в банке, не рекламирую свой, но послушайте совета - не Родовид!!!!! потом пузырь мне пришлете и пончик Автолюксом. не лохайтесь, я 5 лет в бизнесе.
Всё таки рекомендуете ПУМБ?

А что про УкрСибБанк скажете? Дятел

По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов!
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #43
19-06-2008 01:31  

Ну такое встречается в любых банках... Но всегда нужно отстаивать свои интересы!!! По поводу зависания программы - было, не спорю.... Один звонок решил все... По поводу некомпетенции сотрудников - было... 10 минут разговора с центральным офисом решил вопрос.
По поводу второго года страхования - застраховал, где хотел!!!

P.S. Все зависит от убеждений и принцыпов человека... Hello!
Если смогу чем-то помочь, тел. в подписи... Обращайтесь...
P.P.S. А на самом деле пофик какой банк... Нужно всегда отстаивать свои интересы!!! Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vitaliss Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Город Одесса
MB W164
Повідомлення: #44
19-06-2008 09:38  

pete :Вот так и окучиваются "лохи"!!!!! Ребята, сам шкодавод, плохого не посоветую. работаю в банке, не рекламирую свой, но послушайте совета - не Родовид!!!!! потом пузырь мне пришлете и пончик Автолюксом. не лохайтесь, я 5 лет в бизнесе. ЗХотя кричи - не кричи а в нашем Гондурасе 82% лохов и д....в. Всем удачи Поскакали , а лучше А5 только 523i от BMW, о чем и мечтаю. Mr. Green

Для начала попрошу аргументы...... Курить
klod Немає
Рассказчик
**

октавия тур 4х4
Повідомлення: #45
19-06-2008 10:45  

Professor :
klod :
Ну такое встречается в любых банках... Но всегда нужно отстаивать свои интересы!!! По поводу зависания программы - было, не спорю.... Один звонок решил все... По поводу некомпетенции сотрудников - было... 10 минут разговора с центральным офисом решил вопрос.
По поводу второго года страхования - застраховал, где хотел!!!

P.S. Все зависит от убеждений и принцыпов человека... Hello!
Если смогу чем-то помочь, тел. в подписи... Обращайтесь...
P.P.S. А на самом деле пофик какой банк... Нужно всегда отстаивать свои интересы!!! Hello!

Спасибо вам за предложение помощи, но я пока сам справляюсь.
И с центральным офисом общался, им не очень понравилось...
Только я считаю ЭТО не сервис, если я должен с ними работать постоянно, зачем мне этот геморрой? Не дорожат клиентом и репутацией, я к ним больше ни ногой.
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #46
19-06-2008 23:26  

УкрСиб - Оцтой . По Ерсте - были хорошие условия, сейчас не знаю. А по аргументам про Гондурас - я скажу одно - "халява мнительная всегда сладкая". щите хороших знакомых в банках и они, только они, расскажут где попандос. Про ПУМБ - это высокая страховка, хотя число страховых увеличилось, и можна ВЫБРАТЬ. Хотя не рекомендуют. Сегодня прозвонил знакомых, надо октаху страхануть повторно, чтоб не "уехала". так ставки выросли. было 5% с полным нулем, то сейчас даже по знакомству тарифы не те. Пробиваю дальше, т.к. машинка уже вне кредита - хочется дешевле. А кредиты реально дорожают, и банк по любому свою доходность в 12-14% годовых берет. просто комфорт, обслуживание и без звонков начальству как в Сибе. Пойдите накрайняк в Электрон, до недавнего времени давил ставками....но сейчас комиссии 2% вроде бы. Банк надо выбирать, а не просто кинуть понты и типа все дадут. Это в Англии или Германии. А у нас процедуры и никуда от них. А еще длительное ожидание решения....
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #47
20-06-2008 09:33  

pete :Сегодня прозвонил знакомых, надо октаху страхануть повторно, чтоб не "уехала". так ставки выросли. было 5% с полным нулем, то сейчас даже по знакомству тарифы не те.
Бензин тоже раньше копейки стоил....
Cool
pete :Пробиваю дальше, т.к. машинка уже вне кредита - хочется дешевле.....
Дешевле - это не значит надёжней...
Wink

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #48
20-06-2008 09:43 Re: Какой выбрать банк????

Gamester :
mobi :"Родовид" надо выбирать. Со вчерашнего дня у них акция 7.7% в долларах+ежемесячная комиссия 0.3% итого выходит 11.3 годовых.
Не правильно вы считаете....
7.7% береться от остатка по кредиту а вот 0.3% в месяц = 3.6% в год берут от первоначальной суммы кредита. Такой кредит очень не выгоден если береться на срок больше 12 мес.
Такой кредит одинаково не выгоден хоть на 12 мес хоть на 7 лет.
Выгода может быть только в случае, если взять, к примеру, на 7 лет, платить пол года - год по немногу, а потом быстро выплатить за пару месяцев весь кредит.
vitaliss Немає
Писатель

Город Одесса
MB W164
Повідомлення: #49
21-06-2008 08:03 Re: Какой выбрать банк????

DarkWanderer :
Gamester :
mobi :"Родовид" надо выбирать. Со вчерашнего дня у них акция 7.7% в долларах+ежемесячная комиссия 0.3% итого выходит 11.3 годовых.
Не правильно вы считаете....
7.7% береться от остатка по кредиту а вот 0.3% в месяц = 3.6% в год берут от первоначальной суммы кредита. Такой кредит очень не выгоден если береться на срок больше 12 мес.
Такой кредит одинаково не выгоден хоть на 12 мес хоть на 7 лет.
Выгода может быть только в случае, если взять, к примеру, на 7 лет, платить пол года - год по немногу, а потом быстро выплатить за пару месяцев весь кредит.
Этот кредит невыгоден как и все кредиты во всех банках! Но если брать такой кредит не более чем на 3года(переплата за авто 4800 дол.) Поехали
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #50
23-06-2008 16:33 Re: Какой выбрать банк????

vitaliss :Этот кредит невыгоден как и все кредиты во всех банках! Но если брать такой кредит не более чем на 3года(переплата за авто 4800 дол.) Поехали
Да, но по кредиту без ежемесячных коммисий переплата будет меньше за те же 3 года. И относительно обычного кредита переплата по кредиту с ежемесячной комиссией в %-х будет одинаковой хоть за 1 год хоть за 10, при равных выплатах.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Какой бус выбрать: Sprinter, Crafter, Master Sad 30 14 246 13-11-2018 03:41
Останнє: Railnolds
  Какой выбрать насос (компрессор) от прикуривателя? vav 112 70 816 09-08-2017 17:49
Останнє: SOA
  Какой цвет дисков универсальный? В какой красить? Jorj 26 10 631 14-12-2016 08:38
Останнє: V88
  Замена двигателя Октавия 1U. Какой выбрать? Yura_82 10 3 695 11-09-2016 12:15
Останнє: Yura_82
  Ремни клиновидные. Какой Выбрать? (голосовалка) Compass 21 6 320 20-01-2014 12:09
Останнє: VIESSMANN
  Подскажите!!!! какой выбрать видеорегистратор??? SuperB_vit 3 2 572 08-07-2013 10:30
Останнє: SuperB_vit
  Компрессор для подкачки, какой выбрать? Игорь! 25 9 565 09-12-2012 13:54
Останнє: alexancat
  Какой цвет выбрать ?! Schulz 64 26 778 01-10-2012 19:55
Останнє: alex2178
  какой двигатель выбрать? Dimchikn 14 6 569 08-04-2008 11:38
Останнє: DarkWanderer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1