Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
КИА Спортедж 4-го поколения
Автор Повідомлення
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #41
31-07-2016 21:23 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

(31-07-2016 17:28)dannetis :  Пусть это не абсолютный лидер в таком ценовом диапазоне, но с простым дизелем вы получаете кузов, аля универсал, высокую посадку, экономичный мотор. Выбирает каждый для себя, на счет притянутости за уши - извините, тренд такой, и такую фразу можно отнести к половине конкурентов, тема по конкретному авто, кто хочет смотрит и пробует, выбирает для себя
Зы к примеру, октавию тоже нельзя заказать в максимальной комплектации и с дизелем и полным приводом. Вы несколько категорично восприняли мои слова, но я думаю вы также обращали внимание что не одни корейцы такие не гибкие в своей маркетинговой политике

Против вас абсолютно никаких катеригочностей и т.д. Честь! Просто кумарит политика корейцев, хотя если взять что мы для них полуаборигены типа Зимбабве всё становится на свои места. К примеру малюсенькая Словакия имеет куда более богатый выбор моторов, приводов и коробок http://www.kia.com/sk/modely/sportage-ql/#
Насчёт конкурентов Спортидж 1.7 дизель, тот же самый Киа Соул есть с дизелем и стоит подешевле, Киа Каренс богаче укомплектованный с автоматом немного дороже. Машина безусловно интересная, под акцию вполне себе неплохо пойдёт Smile
Шукати всі повідомлення учасника
SAchuk Немає
читатель

Приєднався: Jun 2009
Киев
на соляре
Повідомлення: #42
31-07-2016 23:00 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

Соул энд Спортэйж, как по мне, как Октовия универсал против Фабии
Я бы сравнивал с Ети как минимум, тот который переднеприводный.

Куда-ко мне...
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #43
01-08-2016 08:41 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

(31-07-2016 21:23)Deneshi :  Просто кумарит политика корейцев, хотя если взять что мы для них полуаборигены типа Зимбабве ......

+1000 - это не только корейцы. Почти все везут сюда весь "непотріб" Недоумение .
В Европе куча машинок продается, которе нам вообще не доступны - маленькие дизеля, с автоматами и без. Здесь разве что французы кое-что привозят, и то по остаточному принципу...
Но, как владелец француза: их нужно "полюбить" сначала Wink
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #44
01-08-2016 09:22 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

я продолжу сравнивать то что не совсем корректно сравнивать, сугубо по деньгам, в субботу как я раньше писал, сидел и тест драйвил спортэдж, а в воскресенье был в салоне Сеат, сидел в экспириенс, аля октавия скаут. В Киа мне на порядок уютнее, скажу больше, организация всего салона понравилась в киа, вплоть до качества материалов, хотя и у корейцев можно и есть к чему придраться. Но на ходу Сеат конечно безупречный лидер, возможность настройки жесткости подвески, режими работы двигателя - напрочь лишают необходимости будущего владельца заниматься тюнингом, менять аммортизаторы для спортивной езды, или чиповать мотор тк можно выбирать предустановленные режимы, и конечно же ДСГ лучше реализует потенциал двигателя, Киа в этом плане отстает, ах да и система старт энед стоп, раньше не приходилось ездить на таких машинах, интересная задумка, но читал что многих раздражает. Но спортэдж попрежнему нравится Hello! и интересен
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #45
01-08-2016 10:54 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

(31-07-2016 21:23)Deneshi :  К примеру малюсенькая Словакия имеет куда более богатый выбор моторов, приводов и коробок http://www.kia.com/sk/modely/sportage-ql/#
это закономерно, малюсенькая Словакия имеет на своей территории завод Киа, где эти машины и производятся для европейского (и нашего) рынка Курить
Shch Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Киев
Passat Executive 2.0tdi 6dsg 2018, А5fl Elegance 1.6 м/т 2012, Fabia Elegance Combi 1.4 2005
Повідомлення: #46
01-08-2016 11:23 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

Ребят, мы же имеем на своей территории еврокар!
И что!
Цены - выше, комплектации - хуже, гарантия - меньше в сравнении с молдавией!
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #47
01-08-2016 17:01 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

(01-08-2016 10:54)Saabix :  
(31-07-2016 21:23)Deneshi :  К примеру малюсенькая Словакия имеет куда более богатый выбор моторов, приводов и коробок http://www.kia.com/sk/modely/sportage-ql/#
это закономерно, малюсенькая Словакия имеет на своей территории завод Киа, где эти машины и производятся для европейского (и нашего) рынка Курить

Наверняка найдётся много других небольших стран, где дела обстоят аналогично.

(01-08-2016 11:23)Shch :  Ребят, мы же имеем на своей территории еврокар!
И что!
Цены - выше, комплектации - хуже, гарантия - меньше в сравнении с молдавией!

+100
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-08-2016 17:01 Deneshi.)
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #48
02-08-2016 12:01 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

в продолжении темы данного авто нашел такую заметку https://www.drive2.ru/l/9940085 с одной стороны понимаю что в современных авто выполнять такую процедуру не совсем целесообразно, а с другой... почему бы и нет Курить к примеру классическому горячо любимому ТУРУ такая процедура в некоторых случаях не помешала, особенно зная особенности передних подкрылков, ну и прочие места. Что скажите
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #49
02-08-2016 21:32 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

Хорошая идея, надо своего Етьку посмотреть.
Slashik23 Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2016
Харьков
Audi A3 1.6 tdi 7dsg
Повідомлення: #50
03-08-2016 13:42 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

Хотел коснуться расхода спортежа 1.7, так как являюсь сам счастливым обладателем этого авто, машина пока на обкатке пробег 2800, съездил в Скадовск и обратно. Вышел расход по баку (движение 80% трасса - 20% город, трасса 110-120 км/ч) - 6.6 л, по б/к - 6.5. Чисто по городу где то 7.5-8, ну никак не 6. По поводу комплектаций - Киа тут не при чем, импортер выбирает комплектации - а это детище товарища Васадзе, я думаю этим все сказано Smile Мне например единственное чего не хватает в базе - это климата. Но хочешь климат - плюс 180 тыс грн и плюс куча мне не нужного. В той же России комплектации куда лучше сбалансированы, ну и дешевле как всегда в пересчете на наши тугрики.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В поисках Superb первого поколения gmng 51 13 149 07-08-2019 08:59
Останнє: bura1

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1