Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ксеноновый свет для Fabia New?
Автор Повідомлення
SS Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #41
26-11-2008 00:45  

Конечно нормально ! говорю же на старой фабе стоял... 1.5 года потом продал машину, движок накрылся (((
Бренд Китайский ))) "BOSCH", ну понятное дело что таким он не является )))
Дешовская цена потому что брал не в Украине, там где они по 80$ при покупке они и устанавливают еще нашару ! ))) А вообще я думаю можно и еще дешевле найти или как минимум поторговаться немного... просто то что у нас продаю все с большой наценкой + таможня + дорога...

Да вообще тема о том плохой или хороший цоколь Н4, а раздули ууууу.....
Шукати всі повідомлення учасника
AlexLev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
Fabia New 1,4 Elegance
Повідомлення: #42
26-11-2008 10:34  

SS :Ну, так речь идет об "неисправностях" !
Читаем ПДД:

31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
.....
31.4.3. Зовнішні світлові прилади:
г) на світлових приладах немає розсіювачів або використовуються розсіювачі і лампи, що не відповідають типу даного світлового приладу;

Ты втулил ксеноновую лампу в рефлекторную галогеновую фару, что как раз и есть использование ламп, не соответствующих типу светового прибора, и за это гайцы имеют полное право тебя отыметь.

SS :Если ты меняешь что то на лучшее
Сильно сомневаюсь, что твой ксенон в 55 Вт и 8000К в рефлекторной фаре Смешно лучше штатного галогена. Хотелось бы как минимум увидеть фотки как твой "ксенон" освещает мокрую дорогу Wink

ИМХО Smile
SS Немає
Ученик
*

Повідомлення: #43
26-11-2008 12:13  

SS :Сильно сомневаюсь, что твой ксенон в 55 Вт и 8000К в рефлекторной фаре Смешно лучше штатного галогена. Хотелось бы как минимум увидеть фотки как твой "ксенон" освещает мокрую дорогу Wink

Ты можешь только сомневаться и ездить дальше на штатном галогене ! ))) Вроде не маленький, а таккую ерунду спрашиваешь ! Ну конечно лучше ! Что касается фото то ничего я делать не буду, во первых я доволен своим светом ! а во вторых на фото ты всеравно не увидишь хорошо или плохо освещается дорога ! да и не собираюсь я ни перед кем отчитываться ! )

Что касается того что ГАЙЦЫ могу, а чего нет, то по такой логике любые изменения в машине штрафуются ? фары ? резина ? тормоза ? магнитофон ? турбина и т.д... ? ) может по закону где то оно и так ! но подумай сам сколько у нас ездит переоборудованных авто всех их штрафовать не будут ! просто кто то попался и схавал, а кто то нет !
Темболее любой штраф ты можешь обжаловать в суде, а в суд из-за ксенона наврятли ГАИшники тебя потянут.

P.S. Сначала мне рассказывают что слепить всем буду, потом что галоген лучше... да пожалуйста катайтесь на чем хотите ! ))) И вообще, слепит кому то ксенон или нет... штрафуют за него или нет... это не ета тема собственно !
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #44
26-11-2008 12:27  

Цитата:Ты можешь только сомневаться и ездить дальше на штатном галогене ! ))) Вроде не маленький, а таккую ерунду спрашиваешь ! [b]Ну конечно лучше [/b]
Мда судя по Вашим ответам , у меня сложилось впечатление о том , что как раз Вы не совсем взрослый человек с ерундовыми ответами.

Цитата:ксенон в 55 Вт и 8000К в рефлекторной фаре лучше штатного галогена. Хотелось бы как минимум увидеть фотки как твой "ксенон" освещает мокрую дорогу

Если бы Вы хотябы знали о чем говорите то хотя бы потрудились почитать о том что значит 4500К , 6000К , 8000К , а потом бы уже и отвечали на вопрос о свете на мокрой дороге. А заодно и поинтересовались бы длинной световой волны разного спектра ну и попутно в каких условиях и каким образом происходит преломление.

[Зображення: 348d1187161398-color_4300.jpeg]
[Зображення: 349d1187161440-color_5000.jpeg]
[Зображення: 350d1187161440-color_6000.jpeg]
[Зображення: 351d1187161440-color_8000.jpeg]

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexLev Немає
Рассказчик
**

Киев
Fabia New 1,4 Elegance
Повідомлення: #45
26-11-2008 13:31  

SS :Ты можешь только сомневаться и ездить дальше на штатном галогене ! )))
Я не сомневаюсь, я просто знаю о чем говорю Wink Мой штатный галоген по качеству освещения и правильности светового пучка утрет нос твоему "ксенону" только так. В Броварах я бываю часто - можем встретиться и сравнить, и потом тут фотоотчет выложим Wink
ЗЫ: Заметь, я не говорю что штатный галоген лучше нормального и правильно установленного ксенона - себе я тоже планирую ставить ксенон, только у меня линза Wink и ставить я собираюсь нормальный комлект на 35Вт и 4300К.

SS :Что касается того что ГАЙЦЫ могу, а чего нет, то по такой логике любые изменения в машине штрафуются ? фары ? резина ? тормоза ? магнитофон ? турбина и т.д... ? )
Похоже ПДД ты никогда не открывал Wink Там четко описаны случаи, в которых ГАЙцы могут запрещать эксплуатацию ТС - это изменения в конструкциях фар, тормозов и других систем, активно влияющих на безопасность движения. А вот по поводу музыки там ничего не сказано - так что можешь хоть виниловый проигрыватель ставить себе - это не запрещено Laughing

SS :Темболее любой штраф ты можешь обжаловать в суде, а в суд из-за ксенона наврятли ГАИшники тебя потянут.
Гаишники как раз тебя никуда не потянут - они просто заберут талон ТО и вкатают штраф! А вот если ты с ними будешь не согласен - то сам будешь бегать по судам и пытаться обжаловать Laughing

SS :И вообще, слепит кому то ксенон или нет... штрафуют за него или нет... это не ета тема собственно !
А про что эта тема??? Я думал про то, можно ли ставить ксенон в новую фабу, какой и как лучше. Честь!

ИМХО Smile
SS Немає
Ученик
*

Повідомлення: #46
26-11-2008 13:34  

О а где вы нашли ето фото ??? )))))
Вы вижу потрудились ! ети фото видели уже наверное все ! ))), не вы один ! лампы у меня хоть 8000к, но не такого синего цвета как на фото ! а напного светлее, бело-голубой ! ето то о чем я говорил, на фото оно можен выглядеть совсем подругому чем вживую !

А о космическом приломление лучей света на мокрой дороге, синхропозатроне, и бластерах из звездных воен я согласен что ничего не знаю ))))

На самом деле сдесь все намного проще ! Повторюсь еще раз ! Разговор был о том что Н4 (ближний/дальний) в одной лампе, и говорилось что один из них (ближний/дальний) не всегда светит хорошо. Я поставил себе Н4... светит отлично и ближний и дальний ! Так же я сказал что когда у меня на старой машине был чисто белый свет то было немного получше ! Вот собственно и все ! Я не писал что я хочу выслушивать всякий бред про то как мне побьют фары... как меня остановит гаишник "снимет мне лампы и оштрафует", приломление света и т.д...

Я писал свой пост для тех кто не может решиться ставить Н4 ксенон или нет ! а не для чьей-то критики ! А если кто то сомневается в чем то, пожалуйста... я уже писал, я не делаю рекламмы ! я просто расказываю как у меня и все...
SS Немає
Ученик
*

Повідомлення: #47
26-11-2008 13:45  

к "AlexLev"

Ну, так если так хорошо знаешь как ГАЙЦЫ штрафуют, знаешь что могу, нах себе ставить думаешь ?

Чесно говоря я уже подкумарился отбиваться от вас ! ) ставьте себе что хотите и как хотите !!!
AlexLev Немає
Рассказчик
**

Киев
Fabia New 1,4 Elegance
Повідомлення: #48
26-11-2008 13:46  

SS :Я писал свой пост для тех кто не может решиться ставить Н4 ксенон или нет ! а не для чьей-то критики ! А если кто то сомневается в чем то, пожалуйста... я уже писал, я не делаю рекламмы ! я просто расказываю как у меня и все...
Ты конечно извини что залошили твой ксенон.... Но молчать в такой ситуации просто нельзя, а то начитаются таких вот отзывов и натыкают себе 55Вт и 8000К, а потом будут ездить аки сверхновые звезды в ночи, но при этом писать что нифига ж не видно ночью на мокрой дороге!

ИМХО Smile
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #49
26-11-2008 14:45  

SS :О а где вы нашли ето фото ??? )))))
Вы вижу потрудились ! ети фото видели уже наверное все ! ))), не вы один ! лампы у меня хоть 8000к, но не такого синего цвета как на фото ! а напного светлее, бело-голубой ! ето то о чем я говорил, на фото оно можен выглядеть совсем подругому чем вживую !
Еще раз повторюсь поройтесь в инете. Если у Вас лампы 8000К и не синие , значит либо у Вас не 8000К , либо они таки синие. Ну или Вы совершенно не понимаете о чем пишите.

Цитата:А о космическом приломление лучей света на мокрой дороге, синхропозатроне, и бластерах из звездных воен я согласен что ничего не знаю ))))
Зря , как раз в средней школе на уроках физики это проходят (я имею ввиду то что касается "спектров" преломлений и другой бодяги связанной с светом, цветом и его температурой).

Цитата:Разговор был о том что Н4 (ближний/дальний) в одной лампе, и говорилось что один из них (ближний/дальний) не всегда светит хорошо.
У меня в машине стоит Би ксенон , так вот со всей ответственностью заявляю , что в сухую погоду светит хорошо , в мокрую гораздо хуже , в туман совсем ужасно. Дальний свет светит вобще куда попало и настроить его не представляется возможным. У меня стоит 6000К. щас думаю заменить его на 4500К. , а перед этим ставил 8000К их я снял на следующий день после установки. Рассказывать , что стандартные фары с ксеноном никого не слепят тоже не нужно , мало того с Фабии по новым ПДД у Вас их очень быстро снимут , за несоответствие светотехники установленным в них лампам.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #50
26-11-2008 17:04  

решил пацан понтануться, написал какой он классный ксенон поставил, что купил его за смешные деньги, думал, все ахать начнут, а тут ... облом такой Mr. Green
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Дополнительный свет Vra4 19 5 311 05-02-2019 16:56
Останнє: SergM
  Свет А5 до ФЛ Ерік Картман 54 13 480 30-01-2016 22:40
Останнє: turovod
  Свет в салоне! Dimanovak 4 2 405 14-09-2015 08:39
Останнє: Dimanovak
  Свет в багажнике igor5552002 36 12 900 14-11-2014 00:24
Останнє: d-links2007