Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Изжить со двору ржавые корыта
Автор Повідомлення
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #41
07-10-2008 11:15  

А у меня стоит ЗИЛ который уже лет 10 не выезжает никуда и используеться хозяином как сарай для всякого барахла...самое обидное что хозяин в жеке работает и все жалобы жильцов побоку...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #42
07-10-2008 12:53  

alexrv :Возьми вечером на буксир привяжи и вытащи со двора
... предварительно оторвав крюк Smile

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
Maxud Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2007

Octavia, продаю: Skoda Forman
Повідомлення: #43
07-10-2008 15:10  

У одного моего друга под парадным стоял москвич, зеленый такой, очень долго стоял, и мне он служил ориентиром. А потом когда его убрали я стал путать парадные.
А у другого подействовало когда периодически такую машинку переносили руками во всякие неожиданные места. Машину при этом нисколечки непортили.
Artem358 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Skoda Suberb
Повідомлення: #44
21-11-2008 18:09 Re: Изжить со двору ржавые корыта

Rider :Ситуация: во дворе стоят две старые ржавые консервные банки двух долб....в. Одна банка стоит безвыездно 2,5 месяца, другая - уже месяцев 8. Звонили, ругались с хозяевами - все пофиг. "Где хотим, там и ставим, а ваши проблемы нас не ...т"

Другим приходится ставить под двери подъезда, так все машины уже на площадке не помещаются. Иногда приезжаешь к себе домой, а мест вообще нет. Я один раз психанул, чуть не поехал в супермаркет биту искать, расхерачить к чертям.

Надо какую-то пакость сделать, но так чтоб без УК. Есть идеи?

Думал уже за свои деньги эвакуатор вызвать, так он не развернется так, чтобы затащить этот металлолом на себя.

могу подогнать свою биту - друзья подарили, но возить в авто стремно, а дома хранить нафиг надо... Мир
ВладК Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006
Киев, Оболонь
Citroen C4 New, была Skoda Fabia 1,4 MPI
Повідомлення: #45
22-11-2008 02:23  

!!!manowar!!! :...самое обидное что хозяин в жеке работает и все жалобы жильцов побоку...

Позвони на 051
Sigma6111 Далеко
Рассказчик
**

skoda 1.8Т
Повідомлення: #46
22-11-2008 09:10  

Была такая ситуевина.
Стояло во дворе 2 не выездных авто(запор и москалик)
Стояли метрах в пяти от мусорных баков.
Так вот,утром сгорел весь мусор и запор с москаликом,в течении недели хозяин запора сдал металолом!!!(и свой и чужой) Hello!

Sigma
8067 996 4444
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #47
22-11-2008 18:45  

Что-то вы, друзья, озверели, новые штрафы повлияли или тарифы "от бога"?
Чем ржавый драндулет хуже, с точки зрения парко-места, чем ваш не ржавый? Или у вашего соседа нет прав на клочок асфальта, а у вас есть? тоже в "боги" метите?

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Руслан Немає
vlasovich

Приєднався: Mar 2007
Киев
Skoda Octavia А5 СОМВI 1,6МРI 5Т5Т
Повідомлення: #48
22-11-2008 19:45  

ВладК :
!!!manowar!!! :...самое обидное что хозяин в жеке работает и все жалобы жильцов побоку...

Позвони на 051
Звонить 051-пустая трата времени.Правда я по другому вопросу звонил,коротче,есть опыт,звонить бесползно Evil or Very Mad

[Зображення: birds.gif]
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #49
23-11-2008 00:42  

Polaris :Что-то вы, друзья, озверели, новые штрафы повлияли или тарифы "от бога"?
Чем ржавый драндулет хуже, с точки зрения парко-места, чем ваш не ржавый? Или у вашего соседа нет прав на клочок асфальта, а у вас есть? тоже в "боги" метите?
Ну хотя бы тем, что ржавый драндулет ни чем не отличается от обычного бачка для мусора, разве что имеет 4 колеса. В то время те кто каждый день ездит на своей машине, вынуждены жаться где попало, потому что места тупо нет.

Кстати, вопрос решился буксиром - приехал знакомый на Крузере и вытащил драндулет на газон.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Sigma6111 Далеко
Рассказчик
**

skoda 1.8Т
Повідомлення: #50
23-11-2008 09:34  

Polaris :Чем ржавый драндулет хуже, с точки зрения парко-места, чем ваш не ржавый? Или у вашего соседа нет прав на клочок асфальта, а у вас есть? тоже в "боги" метите?
Зачэм так гавариль?Слушяй абидно да? Hello!
На разных языках разговор разговариваем!?мы все сдесь автомобилисты,автолюбители,должны понимать "ушел с дистанции" не мешай другому продолжить ее!А не так,что пусть стоит,(год,два) а вы е....сь,как хотите! Повбывав бы

Sigma
8067 996 4444
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1