Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
вот такое ГАИ
Автор Повідомлення
Sam Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007
Не Skoda-club.dn.ua
FULLTIME 4WD
Повідомлення: #41
19-11-2008 00:51 Re: вот такое ГАИ

Andrej :иди в прокуратуру. даже если понадобится деньгами поделиться, делись. Это мое ИМХО, я бы из принципа просто уродов этих задавил, даже если за свои деньги.
+1000000
Шукати всі повідомлення учасника
Sam Немає
Классик

Не Skoda-club.dn.ua
FULLTIME 4WD
Повідомлення: #42
19-11-2008 01:05  

TDI1i9 :Дают бери, бъют беги! Very Happy Платили бы нам нормально, каждый бы дорожил своим местом, да водители не довали, а если дают, за взяточку..... И всё было бы чики-пуки! Very Happy
Не устраивает зарплата, увольняйся, ищи другое место работы. Тебя же силой никто там не держит!!!!! Взяток не даю, пользуюсь другими методами решения вопроса. Один мой знакомый ушел из моральных принципов, хотя его отец занимает большей пост в вашем заведении.
Gemini Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Mitsubishi Outlander
Повідомлення: #43
19-11-2008 01:25  

к TDI1i9
Была ситуация: утро, трасса под Дебальцево... Останавливают ГАИ, проверка документов, беседа, инспектор просит выйти из машины. Выхожу, отводит за машину и тихо спрашивает: Сколько вчера выпили?. Отвечаю - нисколько. Инспектор: Не верю. я: не пью. Инспектор: так не бывает. Инспектор (уже перешел на ТЫ): сейчас пройдем в машинку, и если тест покажет хоть след, то я заберу и документы и машину, и будут у тебя неприятности. Еще пару минут разговор: Ну сколько пила и т.д. Отвечаю: не пью, у меня ребенок маленький. Инспектор: а у моей дочки завтра день рождения. Я: замечательно. Пауза. Нехотя отдает документы: счастливого пути.
Итак, со времен школы со мной так никто не разговаривал. Потерянные 10 минут времени, испорченное настроение.
P.S. Это первый опыт общения с ГАИ...
P.P.S. Второй не намного лучше
P.P.P.S. Только мне так не везет?

я еще на машинке вышивать умею
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #44
19-11-2008 01:42  

Думаю не плохо включить тел на запись диктофон ещё лучше и сливать таких в прокуротуру!!! Оцтой Evil or Very Mad

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
IGELS Немає
режЫссер

Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #45
19-11-2008 05:28  

Сразу оговорюсь: лично против Романа я ничего не имею, но неважно - общество гнилое, или система правоохранительных органов, факт остается фактом, и если кого-то из одноклубников или просто друзей будут прессовать, как к примеру в случае с Gemini, будем прессовать так же, благо достойный учитель в этом деле у нас есть! (чего стоят олько письма в секретариат президента и генпрокуратуру Упал и качаюсь )

093-324-52-57
WM_Aleks Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Черная А5 АН 8998 ЕА
Повідомлення: #46
19-11-2008 08:30  

Читал ветку с самого начала и долго не мог определится, и понять как всетаки быть? С одной стороны все правильно Взятки давать не нужно и нельзя. С другой вымогать их тоже нельзя со стороны работников ГАИ придераясь ко всем мелочям с чего можно хотябы "полтинник срубить", Но Случается не очень приятная ситуация "Наезд на пещехода". И скажите, что никто не предложит взятку?, все сядут в тюрму?, признавая свою вину....
Вот и я об этом задумался до сих пор не могу определится на какой я стороне. Думаю буду ориентироваться по каждой ситуации отдельно.

8050 339 888 1
Baber Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

vRS, Scout папика, Fabia NEW у малого.
Повідомлення: #47
19-11-2008 09:07  

Да отстанте вы от Ромы. Какая разница, где он работает? Почему он должен за все ГАИ отдуваться??? Он наш одноклубник.
Нито же на Хвостикова не наезжает за сою в колбасе!!! Хватит!
Санек, без обид, это я так, к слову. Hello!

[Зображення: 42.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #48
19-11-2008 10:07  

Друзья мои, вы меня простите, но не понимаю я эту озлобленность и склонность вешать ярлыки... Оцтой

ГАИ, по существу, это люди на передовой.
Им приходится постоянно наблюдать трупы на дорогах. И они лучше, чем кто бы то ни было другой, знают о том, насколько тесно ПДД увязаны с безопасностью.

В ГАИ, как и везде, есть разные люди.
Оскорбляя всех под одну гребенку, вы оскорбляете многих тех, кто более достоин добрых, чем плохих слов.
Я уже не говорю о том, что такой тон в разговоре с одноклубником, - это, как минимум, не вежливо...

Имхо Курить
Gemini Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Mitsubishi Outlander
Повідомлення: #49
19-11-2008 10:07 Re: вот такое ГАИ

Alexandr :написано не мной, а взято с клубного форума где я тоже состоюSmile

Я без прав за нарушение правил остановки (после перекрестка), за перевозку детеныша без автокресла, и за длину языка…
Вот такие пироги…
Думаю, права забрали, чтобы в случае неправильных показаний ими шантажировать, типа ничего не видел - получи права, а видел - значит нарушитель и ответишь по полной. В объяснительной указать, что остановился оказать помощь участникам ДТП. Придется наведываться в суд, чтобы узнать когда будет рассмотрение дела (повестки забывают присылать) и жаловаться в вышестоящие. Придется потратить много времени и сил, и не гарантирует результат... По-моему, это единственный способ хоть как-то бороться с произволом представителей власти на дорогах

я еще на машинке вышивать умею
IGELS Немає
режЫссер

Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #50
19-11-2008 10:23  

Ребята, если я кого-то обидел своими постами - извините, я никого из одноклубников не имел в виду!!! И под одну гребенку я всех не беру, но реально не больше 10% порядочных сотрудников в ГАИ...

ЗЫ а к Хвостикову по поводу колбасы действительно стоить предъявить...

093-324-52-57
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Весна, шашлык и всё такое... *-*Саня*-* 21 9 124 25-05-2010 21:06
Останнє: B.E.S.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1