Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Присадка ER
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #41
04-08-2006 22:38  

Нет ни одной присадки рекомендованной официалами.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
x3mer Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #42
04-08-2006 23:00  

и не будет ибо чудес не бывает. а доверчивые люди (чтоб не обидеть никого скажу именно так) были, есть и будут

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #43
04-08-2006 23:08  

Mr. Green +1
А по поводу масла- обсуждалось сто раз. Вот тут можно посмотреть Wink http://www.skoda-club.org.ua/forum/search.php

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
vnkv Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Skoda A5, 1.6 combik (была) Сорентик остался.Хонда-цивик
Повідомлення: #44
20-08-2006 22:25  

Ой и чего вы спорите чего хотите доказать или к чему подвести людей? Вы мне покажите хоть на одной упаковке масла которая продается по всему миру есть там перечень присадок и других компонентов входящих в это масло? Нет и не будет никогда. Если все кто торгует этими присадками шарлатаны по вашему глубокому убеждению то почему именитые бренды выпускающие не один год масла не выйдут и честно не скажут что это все обман и не покупайте это потому что мы в своей большой лаборатории проверили и вот наше оффициальное заключение. Почему этого не происходит? Потому что может это не лажа не какая и можно сесть в лужу большую. И я вам скажу что не где по большому телевизору я не видел рекламы по этому продукту. По маслам постоянно то одно то другое рекламируют. Повторюсь что пока не попробуешь сам доверять надо только очень достоверной информации из очень надежных источников, все остальное сотресание воздуха о загубленном двигателе и т. п. Надо перед тем как использовать прочитать очень внимательно инструкцию на продукте спросить себя а для чего это мне надо и после этого только производить действия. Я лично всегда так делаю. Не призываю так делать и других бо у каждого своя голова на плечах. Просто это закон рынка есть предложение будет и спрос или наоборот это не сильно важно. И рынок сам скажет существовать этому продукту или долго жить. Желаю всем удачи. Cool
Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #45
21-08-2006 09:57  

Мое мнение, что производителям масел не выгодно делать масла, которые надо было бы менять редко либо вообще не менять. Прикиньте надпись на масле "Рассчитано на весь срок эксплуатации мотора". И завтра бы все масляные фирмы и эта в том числе разорились бы. Поэтому и существуют и будут существовать производители присадок, обещающие разные блага пока нет "вечного" масла.
Лично я лил бы их только на "подубитый мотор". В свой старый Форд заливал ЕР. Не знаю помогло или нет. Хуже не было и то спасибо. Тут главное вообще психологический момент (как в медицине, главное в таблетку верить). Бывает помоешь машину и кажется, что она и едет от этого лучше!! Very Happy
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  АИ-95 или аи-92+промывка-присадка?на а5,1.6 Neorg 12 4 125 05-02-2007 12:27
Останнє: Medved

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1