Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип тюнинг
Автор Повідомлення
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #41
01-07-2009 15:34  

и FSI делали(там картина аналогичная) . Можем о чём угодно поговорить . Был бы толк , попусту трепаться не буду- тем более что на многих сайтах всё расписано до нас (и очень давно ).
Понятное дело , пули после прошики не получится , но разница существенная (эластичность лучше, убирается некая задумчивость - это факт). Да и расход уменьшается .
Шукати всі повідомлення учасника
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #42
01-07-2009 15:49  

small :и FSI делали(там картина аналогичная) . Можем о чём угодно поговорить . Был бы толк , попусту трепаться не буду- тем более что на многих сайтах всё расписано до нас (и очень давно ).

Ну тут ясно, можно было не писать

small :Понятное дело , пули после прошики не получится , но разница существенная (эластичность лучше, убирается некая задумчивость - это факт). Да и расход уменьшается .

Эластичность, расход понимаю, 2 лысы тоже, с кем не бывает (немного сняли по экологии), а откуда 12% крутящего взялось, солярке подлили чтоле? Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
small Немає
Banned

Повідомлення: #43
01-07-2009 15:55  

Изменение крутящего момента происходит немного сильнее , чем прирост лошадей . Т.е если мощность + 10% , то крутящий около 12%.
Естественно ., лично я не проверял . В харькове негде .
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #44
01-07-2009 16:02  

small :Изменение крутящего момента происходит немного сильнее , чем прирост лошадей . Т.е если мощность + 10% , то крутящий около 12%.
Естественно ., лично я не проверял . В харькове негде .
Тоесть чипуемый атмосферник получает 10 лысы на +12% номов? И это ковсему наощупь? Mr. Green Улыбнуло, думаю смысла что либо писать таки нет
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #45
01-07-2009 16:16  

2 bitman: посмотри на графики момента до и после ЧТ даже для моего двигателя- увидишь то, о чем говорит Олег.

I'll be back!
small Немає
Banned

Повідомлення: #46
01-07-2009 16:17  

Я написал , что лично я этого не делал . Другие люди(мои знакомые и клиенты) приезжали после проверок и показвывали распечатки (кроме Харькова есть и другие города где можно сделать ). От сюда и эти данные .
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #47
01-07-2009 16:17  

Pasha_V :2 bitman: посмотри на графики момента до и после ЧТ даже для моего двигателя- увидишь то, о чем говорит Олег.

Паш, дай линку плз

ЗЫ кто рисовал графики?
small Немає
Banned

Повідомлення: #48
01-07-2009 16:21  

Pasha_V :2 bitman: посмотри на графики момента до и после ЧТ даже для моего двигателя- увидишь то, о чем говорит Олег.

Я тоже не пойму что человек хочет от меня и что он доказывает . Ладно , проехали .
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #49
01-07-2009 16:25  

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=10818 , я так понял- это ЧТ от АТГ.

I'll be back!
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #50
01-07-2009 16:28  

small :Я тоже не пойму что человек хочет от меня и что он доказывает . Ладно , проехали .
Хочет от тебя? Какое-то передергивание понятий. Я высказал теловеку свою имху, ты меня назвал очередным "профессором", сам умно рассказал про код, ячейки памяти и программирование пзу ... в остальном никакой конкретики, вода .... ладно, проехали
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1