Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Блокираторщики с Петровки просят их не обижать
Автор Повідомлення
sergey_k Немає
skodaвод

Приєднався: Feb 2008
Кременчуг
Была Octavia 1,6 tour 5+ каппучино
Повідомлення: #41
26-03-2009 15:42  

КОТяра :Я - ауфидерзейн! Я вас больше не задерживаю.
П - Молча разворачиваеся и убегает в напралении подъехавшей машины. Занавес.
Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты
Шукати всі повідомлення учасника
CNH Немає
баснописец

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Combi 1.4 16V/101 hp
Повідомлення: #42
26-03-2009 16:12  

токачта балаболил с одним типом так он говорит что киевпарксервис берёд мзду за предоставления места для стоянки (то есть останоки ахтамабиля на время более 5 мин.)эту типа землю взяли в аренду и типа они субарендаторы.А права такие вы имеете право там ахтамабиль поставить а они имеют с вас денежку ,на том и разошлись (И как говориться без предьяв).За сохранность киевпарксервис ,как говориться :"А,ниипёт".
Я те место предостаил,а кто там тя обидел...в ментовку.
sergey_k Немає
skodaвод

Приєднався: Feb 2008
Кременчуг
Была Octavia 1,6 tour 5+ каппучино
Повідомлення: #43
26-03-2009 17:23  

CNH :токачта балаболил с одним типом так он говорит что киевпарксервис берёд мзду за предоставления места для стоянки (то есть останоки ахтамабиля на время более 5 мин.)эту типа землю взяли в аренду и типа они субарендаторы.А права такие вы имеете право там ахтамабиль поставить а они имеют с вас денежку ,на том и разошлись (И как говориться без предьяв).За сохранность киевпарксервис ,как говориться :"А,ниипёт".
Я те место предостаил,а кто там тя обидел...в ментовку.
прекрасно, и договор аренды они предоставляют? чешут
Oleg Немає
Читач

Приєднався: Jul 2005
Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #44
12-04-2009 10:02  

ABU :
ntischenko :......А платить мы не хотели принципиально.....
Объсните почему????????????

Блин не понимаю Добыча мыслей
Стали на стоянку платную, платить не хотим.
Получили штраф за скорость, придумываем 20 способов чтоб не платить

Блин что за страна и люди. Многие бывают за границей и там платят без вопросов, а в нашей стране можно и не платить - КАПЕЦ.

Я всегда плачу за стоянку когда становлюсь на платную Хм, нет денег на парковку - катайся на общественном транспорте Hello!

Без личностей Хм

Согласен полностю!

Но Вот в прошлую субботу возле Детского Мира в Дарнице. Выхожу я с магазина, смотрю уже цепляет краба мне. Я молча за рулю, и начинаю ехать. Он успел его убрать. Аргумент у него был такой, что мол у меня талон парков.... старого образца, ну а мне какая разница, что если я их купил хрен знает сколько, он заполнен по всем правилам, все поля отмечены, даже поле 2009, которое на том талоне есть, срок годности (действия) не указан. Получаеться я за парковку заплатил, а меня всё равно пытались заблокировать.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #45
21-04-2009 22:43  

Boagrius :Ребята такую штуку классную купил, называется система антивизирь, номерные рамки с электродвигателем, теперь забыл про штрафы, вот сайт тех у кого я приобрел эту систему a.ru Rulez
ОПЯТЬ Реклама Я удивлен на сайте.

25%
exez Немає
Почитатель

Приєднався: Jul 2005
Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #46
22-04-2009 14:09  

Oleg :..... что мол у меня талон парков.... старого образца, ну а мне какая разница, что если я их купил хрен знает сколько, он заполнен по всем правилам, все поля отмечены, даже поле 2009,.......
+1 к одному ситуация. остановился на несколько минут у рынка. глянул парковщика нигде нет, но на краю парковки стоит гадский пикап киевпарксервиса. сажусь назад заполняю талон II зоны, хотя сам нахожусь в III. выкладываю по сем правилам. ухожу.
возвращаюсь через 10 минут, на моем стекле уже висит красный стикер, а у заднего колеса возятся два хлопчика с крабом. открываю машину, снимаю стикер, завожусь и предупреждаю сидящих что начинаю вдижение. медленно трогаюсь, бегут за автомобилем с воплями типа: "стой мы тебя еще не заблокировали".
я: на каком основании
п: у тебя парковочный талон старого образаца. они уже отменены с 01.01.09.
я: нормативный акт которым они отменены? почему мне продали просроченную услугу (талон парковки)?
п: это не к нам это к мерии вопрос. а нам за разблокировку колес.
я: оплата произведена (талон).
п: мы тебя записали. в следующий раз найдешь машину с проколотым колесом. дешевле будет.
я: если даже и обнаружу повреждения, кто то будует супчик пить через трубочку.
уехал. хамство добило. то, что я сделал предоплату за их долбанные услуги не считается? пусть поправят меня юристы.

ночь сменяет день... странно но это факт
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Осторожно, отсутствует люк на выезде с Троещины в сторону Петровки Платон 4 1 711 24-09-2013 12:08
Останнє: Andrew_S
  Блокираторщики - обсуждение всех вопросов!!! ОМсhik 534 102 263 26-05-2010 08:33
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1