Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
КЛО! Некачественный бензин!
Автор Повідомлення
RiSAK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda Octavia 2,0 TFSI / 147 kW - "ЦАриЦА"
Повідомлення: #41
15-03-2009 11:05  

Timur :не знаю, не пробовал 98.
Знакомый ездил на 98, на 35000 выкрутили свечи- красные, я катаюсь на премиуме и окко пульс 95- на 35000 свечи выкручивали и сказали что менять не просто не надо, а смысла нет.
Вот тут разница ощущается. А я для гонок уже старый стал, так, тошню 60-80 км в час, на трассе иногда 120, да и не умею я быстро ездить.
На КЛО (я там много бенза раньше покупал на карточку) рекомендуют лить ПРЕМИУМ, вроде он всегда литовский. А ИМХО у нас 98 это все присадки.
Почему ЕК рекомендует лить 98 не знаю, но ни у меня ни на одной европейской машины нет такой надписи на лючке что только 98, у меня написано 95\98.

благодарю за исчерпывающий ответ
я тоже быстро ежу лишь иногда, ехать 70-80 ващще прет Поехали и расход до 7,2 л падает

Все будет! Афигенно!!!
я узнавал Wink

No Turbo - No Party!
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #42
15-03-2009 20:48  

Timur :...... А я для гонок уже старый стал, так, тошню 60-80 км в час, на трассе иногда 120, да и не умею я быстро ездить..
Ого какой старик у нас Президент Mr. Green Mr. Green Mr. Green
А вот у меня машинка кушает все - только с популярных заправках Разных брендов. Wave , даже Лукойл Курить
Один из последних раз был Шелл, повторил стало хуже - но приемлемо для Поехали Поехали Поехали Так что заехал на КЛО, сегодня проверил, спешил Хм - ну мне ОЧЕНЬ понравилось Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #43
09-06-2009 16:09  

Шел В-Павер - никакой экономии +20% даж на 10 км меньше проехал от бака до бака. в сравнениии с премиумом. а вот в цене +50 коп был.
Но есть однозначный плюс, на шеле двигатель очень тихий, ровный и резвый.
В Стоянке очень хороший премиум.
по Гагарина неплохой
Петровка, Сломенка, Ватутина - похуже, но ездить можно Smile
на Бажана пока небыл.

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #44
09-06-2009 16:12  

ОККО в Ужгороде отстой!!!
ВОГ Отличный во Львове Smile

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
ВладК Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006
Киев, Оболонь
Citroen C4 New, была Skoda Fabia 1,4 MPI
Повідомлення: #45
09-06-2009 21:04  

Я на КЛО Оцтой - больше ни ногой, ни при каких обстоятельствах.
Delwin Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Skoda Fabia Combi New
Повідомлення: #46
10-06-2009 12:49  

Говорят в 95 до, именно 95, октановое число не дотягивает.
На машинах не сильно заметно, а вот на мопедах ощутимо.
D.V.Дмитрий Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Octavia 1.8
Повідомлення: #47
14-06-2009 16:25  

у меня вторая машина, но заправляюсь только на ОККО, слышали вообще о такой сети заправок? вопросов с качеством небыло вообще.
92 - хороший, 95 - хороший, в дальний путь собираюсь - лью PULS (ТИПА 95+) и расход по трассе заметно меньше и система чистится.
советую Respect
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #48
15-06-2009 08:07  

2 года заправляюсь на КЛО 95-стандарт. Заправляюсь в основном на Богатырской. 1 раз попалось фуфло и то не там где обычно заправляюсь.

Who are you, Let's Goodbye!
Dvladimir Немає
Administrator

Приєднався: Jul 2005
Не Киев
Skoda Fabia Combi 16V
Повідомлення: #49
15-06-2009 08:38  

Уже 1,5 года регулярно заправляюсь в разных Кло, лью евро 4, иногда премиум, все ОК

На Шел, даже их V-Power, какой-то стремный, моя машина его не переваривает
Swetlyachok Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia Tour 1,6 і
Повідомлення: #50
15-06-2009 11:00  

Когда купил свою машинку думал лить только 95-й КЛО, но после 2-й заправки на окружно понял, что зря. Теперь лью только 92-й Авиас, и расход в норме, да и с машинкой все гуд. Но пробывал несколько раз КЛО в Стоянке (по талонам) вроде неплохой там бензинчик, но не удобно туда ездить заправлятся. А на выходных ездил в Лубны, по дороге заправился на КЛО 98-м, так машинка аж полетела Прыгаю от радости , я еще ни разу такого не ощущал. Но по 7 грн за литр постоянно лить как-то в напряг. Заправлялся как-то по началу и на ЗГ возле метро на Окружной, так уже год там не заправляюсь Воротит и больше туда и не собераюсь.

[Зображення: userbar8.jpg]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1