Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип))
Автор Повідомлення
Yura_carbon Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #41
19-07-2009 20:11  

Уважаемое ATG, я не катался на чайке не потому что боялся опозорится и т.д. насколько вы знаете я к этому просто отношусь! Конечно люблю выигрывать но умею и проигрывать! Проблема в том что когда я ездил на чайке небыло телеметрии. Посли чего я поехал в крым и розбил там три диска и сцепление Добыча мыслей И сейчас катаюсь на трёх разных диска и соответствено резинах. Но надеюсь решить этот вопрос к пятнице потому как мне и самому интересно время, надеюсь выихать с15 Поехали А по поваду касиров, так цель у вас одна! И это я понял с Дениса постов на100% ! А мне как клиенту нужно чтоб машина ехала быстро и долго! А Денис если что-то против меня имеет то пусть звонит и говорит, а не пишит сдесь! Я этого не люблю и веду себя как мне кажется очень дипломатично и так как вы уже просто не сдержался! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #42
19-07-2009 20:39  

ATG :Зачем ведетесь на это? Вас разводят как кроликов.
Тем более Вы поубиваете свои моторы....
Извините но , что за бред??? Причем именно бред. ИМХО
Цитата:Ни когда машина с чипом VTG не обьедит равную машину ATG.
Ну тут даже коментировать , что либо не стоит .. Вы собственно информацию такую где берете ?
О вопросах морально финансовых , так думаю начинать не стоит в принципе , т.к. может много нехорошего случайно вылится , и думаю никто в выйгрыше от этого небудет , тем более , что Вы же не будите утверждать , что чипуете машины исключительно из гуманных побуждений , а вся сумма за чиповку сводится к оплате за электро энергию ?
Цитата:почему Вы думаете что, тот поляк супер специалист?
Потому , что этому есть докозательства в виде 2-х кратного чемпионства на КОЕ , а так же результата в 8,88 . Достоинства Эдика , не в коей мере нехочю уменьшать , но судя по Вашей логике , самым лучшим настройщиком в европе(как минимум) является именно он ??
П.С. Я всё понимаю , кризис ... денег нехватает всем , но бред то откровенный зачем писать ?

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #43
19-07-2009 23:19  

Yura_carbon :Уважаемое ATG, я не катался на чайке не потому что боялся опозорится и т.д. насколько вы знаете я к этому просто отношусь! Конечно люблю выигрывать но умею и проигрывать! Проблема в том что когда я ездил на чайке небыло телеметрии. Посли чего я поехал в крым и розбил там три диска и сцепление Добыча мыслей И сейчас катаюсь на трёх разных диска и соответствено резинах. Но надеюсь решить этот вопрос к пятнице потому как мне и самому интересно время, надеюсь выихать с15 Поехали А по поваду касиров, так цель у вас одна! И это я понял с Дениса постов на100% ! А мне как клиенту нужно чтоб машина ехала быстро и долго! А Денис если что-то против меня имеет то пусть звонит и говорит, а не пишит сдесь! Я этого не люблю и веду себя как мне кажется очень дипломатично и так как вы уже просто не сдержался! Hello!
Ты боец и за это спасибо... Понимаю тебя, тебе хочется попробовать разные варианты тюнинга. Пробуй, но ведь проще у нас узнать, что ты хочешь. Тебе всегда почтение и уважение у нас. Денис всегда приводит тебя в пример, но когда ты резко повернул ориентир, его просто обидело. ТЫ мог бы понять какая будет реакция - но это лирика...
А тебя там охмурили. Ты весь поплыл, обклеили, дали поздороваться с поляком (ты руки мыл после этого Very Happy ). Поэтому смотри внимательно. Тебе можно было бы сделать класный вариант тюнинга... А ты так взял и сбежал... Тикаю

На счет цели - согласен. Но мы совмещаем удовольствие и доход финансовый. А самое главное - мы деньги оставляем в Украине. А поляк их вывозит и делает не самый качественный вид услуг...
Мы доносим основную идею ту что, мы можем сделать лучше чем они в разы. Они не способны думать нестандартно... Много можно приводить примеров.
Например. Мы сделали настройку на стандартных мозгах 500+. Они же не умеют этого делать (только боевые мозги). пример S4 (с зикисью и кучей вваленных денег) "кассира" ее продали человеку, а он не может проехать деже и близко как наши А4. И так далее...Надеюсь субару Ильи они настроят , до того как ее Денис обьедет.
Вот так...
Мы только начали разминаться... впереди много успехов... Я думаю на следующий год поедем толпой и порвем европейскую тусовку.... Если нас пустят... А то потом прийдется открывать филлиал по ЧТ в польше...
Вот такие вот дела... Wink
Hotabuch Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

Octavia Sport,BMW 530D,EVO-9
Повідомлення: #44
20-07-2009 00:38  

Знакомая картина...... Драка снова у кого х...й длиннее,а кого майка короче... Поскакали

Добро пожаловать на борт "8744"!
Yura_carbon Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #45
20-07-2009 01:18  

Спасибо за такие слова! Мне приятно слышать их в свой адрес Hello! Дело в том что когда на рулоне меня стали объезжать почти все ВТГшные машины, я устал растраиватся и пришол к Денису с просьбой дать мне в кредит на три месяца К 04 он мне не дал или Валера ему не дал этого сделать,я не знаю! Я бы росплатился и раньше! Но чтоб не окозатся балаболом просил на три,я не думаю что для АТГ это состовляло большие трудности!? После чего я прошил прогу ВТГ и поставил фронт, поехал как Толик на боре, каторому я ниверил что у него родная турба! Что косается (Ахмурили) я вприципе человек не наивный и не слабовольный! Жизнь научила! И принемаю ришения сам! А такие высказывания в сторону поляка Я удивлен помойму не по понятиям, я не слыша чтоб он или Валера позволял себе такое! Конкуренция это на самом деле хорошо! Она заставляет нас работать и прогресировать. А у дениса тачька едит хорошо Respect Только вот карбона (ауди) мне по человечиски жаль. Вот это завернул Very Happy Hello!
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #46
20-07-2009 08:13  

Не надоело а?
Все давно поняли что все вы одинаковые и желание одно- Все очень искренне хотят денег, на все остальное наплевать по большому счету.
Так же понимаю почему так воюете тут- 1.8Т это самый доступный и самый распространенный турбомотор у нас, и вообще турбин на Вагенах подавляющее большинство из всей массы турбированных автомобилей. Т.е. сдесь очень большая целевая аудитория, которой нужно что-то напарить.
То что АТГ тут разве что-то меняет? Вон недавняя история со Стасом показала это. Проблемма возникла, мотор лег (2.0ТФСИ)- человек от Дениса слышит ПНХ мальчик, какие деньги Smile. При том что Стас та мотор уже сделал за свои и просто хотел обратно денег за чип.........
теперь кстати ездит и горя не знает.
И кстати, Валера (это к АТГ), с тобой мы об этом целый вечер разговаривали и ты обещал все решить. И??????

А, кстати насчет потерли Эдика с негативом (критикой, фактами и т.д.) я так понял на ВТГ (если я тебя понял то это то о чем говорили тогда по телефону). Я лично ничего не тер. И врядли тут кто-то тер факты и критику на любой чиптуненх. Если они есть- да с радостью примем Smile.

П.С. Мое мнение о ВТГ ничем в лутшую сторону не отличаеццо.
П.П.С. И сейчас катаясь на новом автомобиле на гарантии я совершено спокойно могу ездить и быстро и долго и не бумать при этом о передуве, перегреве и смотреть попутно на кучу приборов и т.д. Просто ездишь и наслаждаешся машиной.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #47
20-07-2009 09:33  

Max_On_Skoda :П.П.С. И сейчас катаясь на новом автомобиле на гарантии я совершено спокойно могу ездить и быстро и долго и не бумать при этом о передуве, перегреве и смотреть попутно на кучу приборов и т.д. Просто ездишь и наслаждаешся машиной.
это да.
у меня пока просто фронт и чип. с передувами проблем нет и темп тоже. единственное перестал просто нажимать до упора и ехать так по часу, зато при разгоне леон чихает Мир

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #48
20-07-2009 09:52  

новый авто - это хорошо, только вот не каждый может себе это позволить, а ехать трохи быстрее - это каждый хочет, только вот выбрать как и где этого добиться - очень сложно, приходится надеяться на советы друзей, вычитывать ругань в инете и пытаться самостоятельно сделать правильный выбор ну и т.п. ... это очень сложно - сам прошел это и зная то, что сейчас знаю сделал многое бы по другому, только вот раньше никто этого подсказать не мог, пришлось самому все пробовать и наступать неоднократно на грабли...

что касается чипа, я бы взял одну машину и поочереди зачиповал бы ее на АТГ и на ВТГ и сделал бы при этом все необходимые замеры на одном и том же стенде, никак ни в тупике или еще там где. Разместил бы все результаты в инете и пускай народ выбирает, где ему чиповаться. Расходы пускай понесут сами АТГ и ВТГ, владельцу авто после всех процедур вернуть стоковую прогу. Если АТГ-ВТГ не против, пускай отпишутся сами по этому поводу, найдем желающего поэкспериментировать и тогда все будет ясно.
6666 Немає
KING VAG FEST

Приєднався: Aug 2007
Kiev
Golf mk4 R32 & Leon FR TDI
Повідомлення: #49
20-07-2009 10:14  

Titan :новый авто - это хорошо, только вот не каждый может себе это позволить, а ехать трохи быстрее - это каждый хочет, только вот выбрать как и где этого добиться - очень сложно, приходится надеяться на советы друзей, вычитывать ругань в инете и пытаться самостоятельно сделать правильный выбор ну и т.п. ... это очень сложно - сам прошел это и зная то, что сейчас знаю сделал многое бы по другому, только вот раньше никто этого подсказать не мог, пришлось самому все пробовать и наступать неоднократно на грабли...

что касается чипа, я бы взял одну машину и поочереди зачиповал бы ее на АТГ и на ВТГ и сделал бы при этом все необходимые замеры на одном и том же стенде, никак ни в тупике или еще там где. Разместил бы все результаты в инете и пускай народ выбирает, где ему чиповаться. Расходы пускай понесут сами АТГ и ВТГ, владельцу авто после всех процедур вернуть стоковую прогу. Если АТГ-ВТГ не против, пускай отпишутся сами по этому поводу, найдем желающего поэкспериментировать и тогда все будет ясно.
+1 реальные вещи человек говорит
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #50
20-07-2009 10:19  

делали
АТГ настраивало Рому ДРБ, и сравнивали с Владом.
Поищите тему, должна быть.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1