Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
преимущество???
Автор Повідомлення
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #41
05-08-2009 22:40  

engin_r :Да в принципе, с точки зрения юмора, к томуSmile, к чему и вопрос в 1-м посте этой страницы...
з.ы.Багажник реально +.
Собственно перечитал первый пост два раза - вопроса так и не увидел (тема какая-то "отрезаная")
Или вопрос имеется ввиду из названия темы?
Ну тогда преимущества у Шкоды те же, что и у ВАГ-а, только в другом кузове и чуть дешевле.
Но не дешевле, чем Рено и КИА, по цене пальма первенства у них, разумеется, в сравнении со Шкодой.
Не хочу ничего плохого говорить про КИА и Рено (чуть выше прикололся просто), мое мнение, как всегда, неизменно - у каждого производителя есть свои поклонники, берущие авто того же производителя "по инерции". Кто-то смотрит только на фарш и сопоставляет цену (китайцы - рай для такого покупателя). У кого-то есть также некие особые критерии (та же оцинковка кому-то важна, кому-то безразлична, а кто-то верит в то, что КИА оцинкована так же, как и Шкода Laughing. Кому-то интерьер ВАГ-а кажется скучным, а кому-то корейцы - как новогодняя елка).
Другими словами - на каждый товар своя цена и свой покупатель. Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #42
05-08-2009 22:45  

KAV :
engin_r :Да в принципе, с точки зрения юмора, к томуSmile, к чему и вопрос в 1-м посте этой страницы...
з.ы.Багажник реально +.
Собственно перечитал первый пост два раза - вопроса так и не увидел (тема какая-то "отрезаная")
Или вопрос имеется ввиду из названия темы?
Ну тогда преимущества у Шкоды те же, что и у ВАГ-а, только в другом кузове и чуть дешевле.
Но не дешевле, чем Рено и КИА, по цене пальма первенства у них, разумеется, в сравнении со Шкодой.
Не хочу ничего плохого говорить про КИА и Рено (чуть выше прикололся просто), мое мнение, как всегда, неизменно - у каждого производителя есть свои поклонники, берущие авто того же производителя "по инерции". Кто-то смотрит только на фарш и сопоставляет цену (китайцы - рай для такого покупателя). У кого-то есть также некие особые критерии (та же оцинковка кому-то важна, кому-то безразлична, а кто-то верит в то, что КИА оцинкована так же, как и Шкода Laughing. Кому-то интерьер ВАГ-а кажется скучным, а кому-то корейцы - как новогодняя елка).
Другими словами - на каждый товар своя цена и свой покупатель. Дружба
+1000
Скучно, зато надежно. А корейцы (как и китайцы) заманивают своего покупателя гарнитурой.

Переехал Wave
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #43
06-08-2009 15:52  

Артемзон :...корейцы заманивают гарнитурой...
Вообще уровень надежности корейцев сейчас очень высок. Очень интересно описана "гарнитура"(новые технические вкусности) корейцев в За Рулем №8.2009. Посмотрите пожалуйста.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #44
06-08-2009 17:32  

Не могу согласиться насчет корейской гарнитуры. Я ее в упор там не заметил. Японцы и немцы наголову выше. А то, что описано в ЗР №8 лишний раз говорит о том,что корейцы явно отстают. То что они планируют или только выводят, другие уже продают.
ЗР второй источник и нелестным отзывом о новой форте, причем идет повтор: снаружи заманчиво, внутри разочарование, на дороге средненько, лучше предыдущей, но хуже одноклассников. Я кстати пока ждал шкоду засматривался на эту модель.
Я не против корейских машин, они все-таки дешевле японских, немецких. Когда выбирал машину, то корейцы были первыми с которых я начинал. Потом после немцев и японцев, корейцы оставляет мягко говоря заурядное впечатление и я понял за что просят деньги в частности шкода, фольксваген.
b3turbo Немає
. .

Kiev, Obolon
GOLF 5 GTI
Skype IDb3turbo
Повідомлення: #45
06-08-2009 20:43  

KAV :
engin_r :А можно спросить, а чего у именно Шкоды есть своего кроме салона и крыльев???
Да ничего! Все ВАГ-овское. А к чему этот вопрос?
Mr. Green
продолжив ваше рассуждение можно сказать Very Happy Very Happy Very Happy что есть своего у ауди кроме салона и крыльев , да ниего все ВАГ-ское, аудиА3 это тот-же гольф но в два раза дороже
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #46
06-08-2009 20:58  

Так и корейцы это одно и тоже, только дизайн разный.
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #47
07-08-2009 14:46  

engin_r :
Артемзон :...корейцы заманивают гарнитурой...
Вообще уровень надежности корейцев сейчас очень высок. Очень интересно описана "гарнитура"(новые технические вкусности) корейцев в За Рулем №8.2009. Посмотрите пожалуйста.
Дайте мне Корейскую вкусность под названием "достойный автомат", тогда можно будет продолжить разговор. Very Happy
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #48
07-08-2009 19:26  

Capers, они не "готовятся производить", а уже продают. То что нет у нас, спасибо нашему укр.авто.бизнесу(как и с Окт.ФЛ и др.)
bungee7, так в статье об АКПП и написано. Есть и 6,8-ми ступы новейшие(СВОИ), и DSG!
3bturbo - а ты в курсе кто автор 3b Turbo? Smile

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #49
07-08-2009 19:36  

Ваще ОФФ!
Только прочел свежий ADAC>DECRA-Mangelreport.Smile По авто 2008-го года. Данные по надежности. Renault Clio - 1е место. Renault LagunaIII - 2е место(разделено с Ауди А4 и Мерседес С). Это немцы пишут, не яSmile. Говорят заслуги Карлоса Гона...

DreamS Немає
=))

Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #50
07-08-2009 21:24  

b3turbo :Приведите пример комфортного авто времен В3, который не использовал балку сзади и макферсон впереди и что не мало важно отличался бы надежностью сопоставимой с В3.

мерс W124 W126 W140 Razz Поскакали
но и на пассате В3 я лет так 7 откатал.. и он мне казался вовсе не плохим. даже сейчас вспоминая в какие повороты и на какой скорости входил.. Курить сейчас на туре с ППД это реально не уютно. В3 был очень хорош для своего времени Поскакали
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1