Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧиповщеГи! К вам вопрос)) AGU К03 224 силы...шо за на...?
Автор Повідомлення
Dinosaur Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Skoda Octavia 1.8turbo
Повідомлення: #41
05-01-2010 23:40  

DDD_Xleb, ну нельзя так людям с животом делать, что потом скорой объяснять? байпасом несбалансированным порвало? Жопель надет это серьезно конечно. А парня конечно жалко, потому как его теперь считают все лохом, а он может и не виноват.

[Зображення: octavia1820vt.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #42
06-01-2010 02:13  

Владислав :
DDD_Xleb :Баян конечно, но именно так ездят машины с утяжеленным ротором и 6 БАРАМИ давления!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=CVEwWbtcIOo

Смотреть только со звуком!
Чёт помойму на четвертой передаче прострелило серьезно , вожможно даже клапан турбины на дроссель через гейт крякнул , хотя конечно больше походе ,что даунпайп всётаки неыдержал и в интеркуллер байпасом стрельнуло от переизбытка бедности давления. Курить
вот это я понимаю - ЗНАТОК!!!!! по звуку мотора сразу все проблемы обнаружил Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Respect Respect Respect

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #43
06-01-2010 02:18  

а вообще, главное в этом случае не забывать включать подсветку для ног, для увеличения мощности. Я кстати когда открываю багажнег, то мощности сразу + 50 кобыл, т.к. установена подсветка багажнека аж из 4 светодиодных лампочег! Вот так - завидуйте!!!!!! Стоимость сего девайса АЖ 30 грн, у мощи в +, на целую 1000 у.ев

Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #44
06-01-2010 08:14  

Радуют комменты на драйве ру" типа все пятерочги тваи" ,специалисты х*еновы, мля. Упал и качаюсь

moscovia delenda est
Макс Немає
Строитель

Приєднався: Aug 2008
Харьков
Skoda Octavia 318Hp 400Nm (была), Mersedes W211 E200K
Повідомлення: #45
06-01-2010 09:15  

gerzik :Радуют комменты на драйве ру" типа все пятерочги тваи" ,специалисты х*еновы, мля. Упал и качаюсь
Мои каменты потерлись усе Курить
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #46
06-01-2010 09:23  

Макс :
gerzik :Радуют комменты на драйве ру" типа все пятерочги тваи" ,специалисты х*еновы, мля. Упал и качаюсь
Мои каменты потерлись усе Курить
Та же фигня .. я ему просто написал шо либо его развели либо он надеется что кругом только лохи. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #47
06-01-2010 09:29  

Злые вы. Стеба на две страницы. Оказывается в шкодаклубе есть опупенные профессора, знающие, что вестгэйт на станке не регулируется!

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #48
06-01-2010 10:06  

NicSergeew :Злые вы. Стеба на две страницы. Оказывается в шкодаклубе есть опупенные профессора, знающие, что вестгэйт на станке не регулируется!

А чего злые? Человеку обьяснили, что снять такую мощность со стока нельзя, на что он начал упрекать в некомпетентности...

Как по мне правильнее было бы, выслушать мнение оппозиции, а потому уже буксовать...
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #49
06-01-2010 10:16  

"Расход на трассе получается 7-8, город от 9, смотря в каком стиле вождения." - блин, у меня по трасе меньше 10 л никогда не выходило, ну немогу я вывйдя на трасу держать 90-110 км\ч.

"Квотер еще не засекал, летом буду на Чайке (Киев) тогда! Но а разгон честно, стал быстрей чем стоковый" - ГЛАВНОЕ ЧЕСНОСТЬ!!!!!!! странно былобы, если бы не почувствовалось разницы.
НО ПРИ ЭТОМ ВСЁМ, У НЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ УРАГАННАЯ ДИНАМИКА, А ЭТА ФРАЗА - ОЧЕНЬ ПРЕСНАЯ И НЕ ПОДХОДИТ ПОД ТАКУЮ ДИНАМИКУ.

и к стати я может чего то пропустил но про Ньютоно-метры ничего не написано Оцтой Оцтой Оцтой , ему шо на СТО ничего не дали из бумажек?????? (шоб гордился!!!)

Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #50
06-01-2010 10:21  

Sergey_Ded. :и к стати я может чего то пропустил но про Ньютоно-метры ничего не написано Оцтой Оцтой Оцтой , ему шо на СТО ничего не дали из бумажек?????? (шоб гордился!!!)
Написано ,там кажись 320 было или 330.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1