Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор систем охраны авто
Автор Повідомлення
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #41
26-10-2006 09:51  

Я лично доверяю только этому http://www.avers-c.com.ua/rus/avers4tb.htm это не реклама фирмы его можно поставить где угодно. Лутше один раз потратится и потом спокойно спать.
Шукати всі повідомлення учасника
Socpol Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

Октавия - трактор
Повідомлення: #42
26-10-2006 10:02  

SKOD :серые мыши
Спасибо вам Илья, что указали на мое место!
Только мне стало интересно, какой процент полезных из Ваших 700 сообщений!! Курить
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #43
26-10-2006 10:13  

Socpol :Спасибо вам Илья, что указали на мое место!
перечитайте исчо раз (если получицца - внимательно):
SKOD :Я без намёка на персоналии.
Socpol :Только мне стало интересно, какой процент полезных из Ваших 700 сообщений!!
а Вы их просмотрите и скажете...
ПыСы не я первый в драку лез! Курить
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #44
26-10-2006 10:18  

Угомонитесь
Azzar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

Skoda Octavia A5, 1,6
Повідомлення: #45
26-10-2006 10:52  

Вот статейка, почитайте, Шкода по угонам непасет задних.
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=25889
BuX Немає
на Шкоде

Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #46
26-10-2006 15:55  

SKOD писал:
Цитата:НЕТ! ТОЛЬКО карточкой!!! По ключу без карточки тебе ОФИЦИАЛЬНО никто у нас не сделает! Насчёт барыг в подворотнях - не скажу, возможно и сделают...
делают.
SKOD писал:
Цитата:видел как то на рынке "личинки" (как тут называют) по 20 грн. В них и вставлять ничё не надо - сами рассыпяцца. Что касается МТЛ - попробуй вставь... Расскажешь!
сам лично видел как чел с "Лохмайстерской Федерации" проводил эксперименты.
SKOD писал:
Цитата:Этой фразой ты назвал 2 разные вещи:
Мультилок - это цилиндр (личинка) с ключами который находицца в замке! И всё! Берлок, Констракт, Дефендлок - это не посредственно тело замка которое содержит цилиндр. Тока есть разница - Констракт который содержит ПАТЕНТОВАНЫЙ цилиндр МТЛ и Дефенд с "немного другой" личинкой. Надеюсь, всё!
Ты видимо связан с бытовыми замками, я занимался раньше только автомобильными. Поэтому, не знаю как сейчас, мультилох делал замки на кпп а не только личинки, может конечно там это делалось какой нибудь фирмой из корпорации Аблой, но на замках, а не только на личинках писали Мультилок. А в констракт, берлок мультилоковскую личинку засовывает фирма СПВ, хотя она имхо ни чем не лучше родной констрактовской, берлоховской, дефендлоховской, просто мультилох - раскрученное имя.
Hello!

КуритьКурить
SKOD Немає
Мегаписака

Повідомлення: #47
26-10-2006 16:26  

какие познания! брависсимо! Аплодисменты
BuX :SKOD писал:
Цитата:НЕТ! ТОЛЬКО карточкой!!! По ключу без карточки тебе ОФИЦИАЛЬНО никто у нас не сделает! Насчёт барыг в подворотнях - не скажу, возможно и сделают...
делают.
исли в подворотнях - не спорю...
Цитата:видел как то на рынке "личинки" (как тут называют) по 20 грн. В них и вставлять ничё не надо - сами рассыпяцца. Что касается МТЛ - попробуй вставь... Расскажешь!
сам лично видел как чел с "Лохмайстерской Федерации" проводил эксперименты.
1. федерация называецца лоКСмастер (от слова ЛОК - замок (с англ.)). Эт так, шоб "ошибки" больше не допускали... 2. проводил эксперименты - НА КАКОМ ОБЪЕКТЕ?
Цитата:Этой фразой ты назвал 2 разные вещи: Мультилок - это цилиндр (личинка) с ключами который находицца в замке! И всё! Берлок, Констракт, Дефендлок - это не посредственно тело замка которое содержит цилиндр. Тока есть разница - Констракт который содержит ПАТЕНТОВАНЫЙ цилиндр МТЛ и Дефенд с "немного другой" личинкой. Надеюсь, всё!
Ты видимо связан с бытовыми замками, я занимался раньше только автомобильными.
Я видимо связан со всеми абсолютно замками!
BuX :Поэтому, не знаю как сейчас, мультилох
мультилоК (от слова ЛОК - замок (с англ.))
BuX :делал замки на кпп а не только личинки, может конечно там это делалось какой нибудь фирмой из корпорации Аблой, но на замках, а не только на личинках писали Мультилок. А в констракт, берлок мультилоковскую личинку засовывает фирма СПВ, хотя она имхо ни чем не лучше родной констрактовской, берлоховской, дефендлоховской, просто мультилох - раскрученное имя.
Hello!
по порядку:
1. мультилок и сейчас делает замки на кпп эти замки есть универсальными на все машины и дабы его установить нужно нешутейно поизвращацца.
2. какой нибудь фирмой из корпорации Аблой - перефразирую на язык более понятный для учаснегов - фирма хонда делает автомобили мерседес.. Smile ты сказал то же самое тока другими словами.
3. А в констракт, берлок мультилоковскую личинку засовывает фирма СПВ - Упал и качаюсь вот тут насмешил!!! Фирма СПВ ничего никуда не засовывает!! Засунуть можно тока.... промолчу бо модератор разозлицца.... Фирма СПВ может только собрать 2 комплектующие в одно изделие. И в замки Констракт фирма СПВ ничего не засовывает...
4. хотя она имхо ни чем не лучше родной констрактовской, берлоховской, дефендлоховской - ану скажите какое отличие между "констрактовской" личинкой и той, которуй куда-то "засовывает" СПВ?... Упал и качаюсь
5. мультилох - раскрученное имя - мультилоК (от слова ЛОК - замок (с англ.)). Ищите надёжнее!
Вроде всё.. Честь!
BuX Немає
на Шкоде

Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #48
26-10-2006 23:33  

Цитата:какой нибудь фирмой из корпорации Аблой - перефразирую на язык более понятный для учаснегов - фирма хонда делает автомобили мерседес.. ты сказал то же самое тока другими словами.
не совсем понял тебя тут. я всего-то хотел сказать что мультилох принадлежит корпорации аблой.
Цитата:Фирма СПВ ничего никуда не засовывает!!
ага, только получает (получала) с польши тела берлохов и комплектовала их лечинками мультилока.
Цитата:мультилох - раскрученное имя - мультилоК (от слова ЛОК - замок (с англ.)).
жжешь Упал и качаюсь

КуритьКурить
SKOD Немає
Мегаписака

Повідомлення: #49
27-10-2006 08:27  

BuX :не совсем понял тебя тут. я всего-то хотел сказать что мультилох принадлежит корпорации аблой.
называецца шось такэ чув, алэ толком сказать нэ можу... Скажу грамотно - практически все заводы мира производящие замковую продукцию входят в концерн АССА-АБЛОЙ. Буш грамотным теперь...
и вот ещё - повторяю в 4й раз (для тех хто в танке) - мультилоК (от слова ЛОК - замок (с англ.))
BuX :ага, только получает (получала) с польши тела берлохов и комплектовала их лечинками мультилока.
телом может быть живой организм после дичайшего перепоя... Smile а к замкам применяецца слово корпус. Буш ещё грамотнее... Cool
BuX :жжешь
даже в мыслях не было! просто учу уму-разуму! Smile
ПыСы: а откуда такие познания?..
BuX Немає
на Шкоде

Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #50
27-10-2006 10:54  

Цитата:проводил эксперименты - НА КАКОМ ОБЪЕКТЕ?
у нас на фирме, зажимал замок (вроде Defend был) в тиски, всовывал вороток такой нехилый и пытался провернуть, причем такими рывками, замок он сломал но не вскрыл.
Цитата:называецца шось такэ чув, алэ толком сказать нэ можу... Скажу грамотно - практически все заводы мира производящие замковую продукцию входят в концерн АССА-АБЛОЙ. Буш грамотным теперь...
так уж практически все, всего то: Объединяя более 100 компаний в 40 странах мира, ASSA ABLOY занимает прочные позиции на мировом рынке с 10% его доли. Very Happy
Цитата:ПыСы: а откуда такие познания?..
почти 7 лет работал в компании торгуещей локами (от англ. слова Lock - замок) Laughing
а ты откуда узнал слово лок ? Wink

КуритьКурить
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1