Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гайцев - тьма
Автор Повідомлення
Mr.Skodnik Немає
Мистер

Приєднався: May 2007
Киев
Чернушка A-5 FSI(была) Сейчас Pajero он же Бобык-Проходимец.
Повідомлення: #41
26-01-2010 13:40 Re: Гайцев - тьма

zlodey :
Rider :
Mr.Skodnik :Правильно и делают, еще и права у тех надо забирать, которые проезжают запрещающий сигнал светофора.
Вообще-то дрючить за проезд желтый - это перебор, IMHO. Так что не согласен.

Думаю это вполне нормально. Для того и придумали зеленый мигающий чтоб можно было заранее притормозть. Если у нас не дрючить за желтый так тогда и красный станет не таким уж и красным.

зы. И ещё с пятницы заметил на Троещине и Оболони гайцы полным ходом осчастливливают протоколами всех кто останавливается на остановках общественного транспорта. Hello!

+100

LUPUS :а что проезд на жёлтый запрещён?

а как же ПДД?

8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

В моем случае,машина летела на красный сигнал и сигналил так, как будто ему весь мир должен. Какое может быть экстренное торможение, если большая часть водителей видя желтый свет, вместо тормоза жмут на газ? Evil or Very Mad
Кто считает желтым разрешающим, можете испытать судьбу например на Крещатике, там где гайцы каждый перекресток пасут, интересно, что они вам скажут? Может, конечно и отобьетесь, но все же мозг вам помусолят и нервы попортите.

[Зображення: bb5185b82e413fa9f4058550eba7.gif]
Сколько волка не корми, все равно у слона больше!
(050) 440-58-58
Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #42
26-01-2010 13:46 Re: Гайцев - тьма

Mr.Skodnik :
LUPUS :а что проезд на жёлтый запрещён?

а как же ПДД?

8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

...Кто считает желтым разрешающим, можете испытать судьбу например на Крещатике, там где гайцы каждый перекресток пасут, интересно, что они вам скажут? Может, конечно и отобьетесь, но все же мозг вам помусолят и нервы попортите.

В данном случае +100500! Как-то пару лет назад, проскакивал перекресток Прорезной и Крещатика на желтый, поскольку сзади Мерс кубик ну явно остановился бы где-то на уровне моих задних пассажирских сидений! И шо вы думаете? Хрен отмажешься от них! Он втулил какой-то пункт ПДД (запямтовал за двностью лет), где написано, что проезд на желтый считаеться нарушением! Да и особо спорить не стал! Просто написал приблизительно то же, что и в процитированном п. 8.10! Штраф так и не пришел!..

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #43
26-01-2010 14:24  

до работы мне ехать где-то 3,5 км. посчитала, 3 поста ГАИ Я удивлен

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #44
26-01-2010 21:44  

Самое обидное при этом то, что когда вас бравые ребята остановили и уже "дело шьют".., а Вы не виноваты.., они даже и не спорят.. - сразу рисуют протокол и говорят: "Мы ж не против, в суде расскажете все, что хотели мне сказать.." Суки и ходи потом по судам, пиши позовы и т.д.. Если один раз в году так, - может у кого терпения и хватит, а если за неделю несколько раз подряд..?
Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #45
27-01-2010 08:52  

Поручик :
Rider :про план по протоколам:
Стопудово план. Там где меня тормознули такой конвеер был (стояли за недавно установленным знаком и куча народа автоматом просто попадалась), они просто не успевали постановы писать, поэтому вызвали ещё одну машину и дальше в два смычка уже их строчили.
Это как ни крути не работа ГАИ, а тупое сдирание денег, а по человечески - скотство. Evil or Very Mad
так и есть, и знак новый ненужен - движение вправо-влево, считай нарушил

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #46
27-01-2010 10:02  

Донской :и уже "дело шьют".., а Вы не виноваты.., они даже и не спорят.... - сразу рисуют протокол и говорят: "Мы ж не против, в суде расскажете все, что хотели мне сказать.."
не давай им документы в руки пока не обоснуют нарушения, я так и делаю последнее время.но если согласны с нарушением и действительно нарушили, то тогда уже не стоит лезть в з...
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #47
27-01-2010 12:00  

KnayzS :
Донской :и уже "дело шьют".., а Вы не виноваты.., они даже и не спорят.... - сразу рисуют протокол и говорят: "Мы ж не против, в суде расскажете все, что хотели мне сказать.."
не давай им документы в руки пока не обоснуют нарушения, я так и делаю последнее время.но если согласны с нарушением и действительно нарушили, то тогда уже не стоит лезть в з...
так нереально не дать им док-ты в руки. Если б можно было так делать - то можно было бы избежать 90% штрафов.
Кто-нибудь пробовал не давать гаишникам документы в руки? Что из этого получилось?

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #48
27-01-2010 14:00  

Донской :так нереально не дать им док-ты в руки. Если б можно было так делать - то можно было бы избежать 90% штрафов.
Кто-нибудь пробовал не давать гаишникам документы в руки? Что из этого получилось?
Из этого может получится приезд "Беркута"...

Есть же обязанность водителя передавать документы по требованию работника милиции (2.4.а)

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #49
27-01-2010 14:06  

Донской :Кто-нибудь пробовал не давать гаишникам документы в руки? Что из этого получилось?
повторюсь - я не даю документы им в руки, пока не обоснуют причину остановки.если же говорят, что нарушил ПДД, то прошу их объяснить какой пункт ПДД был нарушен мной.если лепят левое(и я уверен, что нарушения с моей стороны не было), то шлю в сад(только не грубыми фразами, а согласно ПДД). ну а если нарушал, то либо протокол, либо...
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #50
27-01-2010 14:11  

По Пути следования ул.Бориспольская - Бажана- Столичка-Теремки и обратно, было замечено не меньше 5ти экипажей патрулей ( по дороге обратно, одних и тех же дважды не считал ) Mr. Green
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Номера машин ГАЙцев, которые без видимых причин нарушают ПДД VasSex 33 6 797 20-01-2009 22:43
Останнє: VasSex

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1