Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia tour wts или A5 1.8tsi elegance
Автор Повідомлення
Tramp Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2009
Львів
Skoda A7 1.8 TSI DSG Elegence
Повідомлення: #41
04-04-2010 11:54 Ответ: Octavia tour wts или A5 1.8tsi elegance

Слушайте, у вас столько критикиВоротит. Как же вам могла подойти А5 -просто диву даюсь. Согласен в одном -А5 надёжная машина, а про сивики, ланцеры нечего выписывать так как это отстой. Нету ни одного приймущества над моей ВТС-кой- ни цена, ни качество, ни технические характиристики не дотягивают до моей машинки( и только не надо спорить!!!!). Про старомодность кузова, про каторое вы кричите- это ваше личное и субьективное мнение. А мне нравится и прёт класический вид, всё строго и на своих местах. Пусть вы скажите что старомодно, но мне и многим людям нравится, а если нравится и покупают- значит модно!!!! А насчёт А5 нью -то она имеет много похожого на Тур( ну скажите что не такShocked и я упаду со стула), а салон , а именно передние сиденья, руль, и отбивка криши у меня лутше, крыша тёмная, руль трёхспицевый, а сидушки просто бомба.
Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #42
04-04-2010 12:35 Ответ: Octavia tour wts или A5 1.8tsi elegance

(04-04-2010 11:54)Tramp :  Слушайте, у вас столько критикиВоротит. Как же вам могла подойти А5 -просто диву даюсь. Согласен в одном -А5 надёжная машина, а про сивики, ланцеры нечего выписывать так как это отстой. Нету ни одного приймущества над моей ВТС-кой- ни цена, ни качество, ни технические характиристики не дотягивают до моей машинки( и только не надо спорить!!!!). Про старомодность кузова, про каторое вы кричите- это ваше личное и субьективное мнение. А мне нравится и прёт класический вид, всё строго и на своих местах. Пусть вы скажите что старомодно, но мне и многим людям нравится, а если нравится и покупают- значит модно!!!! А насчёт А5 нью -то она имеет много похожого на Тур( ну скажите что не такShocked и я упаду со стула), а салон , а именно передние сиденья, руль, и отбивка криши у меня лутше, крыша тёмная, руль трёхспицевый, а сидушки просто бомба.
А что общего между А5 new и А4 ? Respect Наверное только значек на капоте. Да и больше А5, бы сказал, значительно.
(01-04-2010 18:47)bungee7 :  Так что если по теме то только современную А5 1.8 элеганс + ДСГ.

Я бы наверное все таки посоветовал механику. Понимаю, что старо, неудобно, но если она поломается то это куча бабла. Тем более, что ставят новую ДСЖ, а как она ходит - вообще не понятно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2010 12:40 tompson.)
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #43
04-04-2010 13:41 Ответ: Octavia tour wts или A5 1.8tsi elegance

(04-04-2010 11:54)Tramp :  Слушайте, у вас столько критикиВоротит. Как же вам могла подойти А5 -просто диву даюсь. Согласен в одном -А5 надёжная машина, а про сивики, ланцеры нечего выписывать так как это отстой. Нету ни одного приймущества над моей ВТС-кой- ни цена, ни качество, ни технические характиристики не дотягивают до моей машинки( и только не надо спорить!!!!). Про старомодность кузова, про каторое вы кричите- это ваше личное и субьективное мнение. А мне нравится и прёт класический вид, всё строго и на своих местах. Пусть вы скажите что старомодно, но мне и многим людям нравится, а если нравится и покупают- значит модно!!!! А насчёт А5 нью -то она имеет много похожого на Тур( ну скажите что не такShocked и я упаду со стула), а салон , а именно передние сиденья, руль, и отбивка криши у меня лутше, крыша тёмная, руль трёхспицевый, а сидушки просто бомба.

А вы правы старая А5 мне как раз и не подошила по причине квадратного дизайна, который ей достался от тура. Я когда в салон первый раз пришел сел в А5 и удивился вау как круто внутри после корейцев и японцев - мое, потом вышел снаружи посмотрел - сама простота фольксвагеном B5 отдает, а их то уже не выпускают. Короче думаю надо смотреть еще пошел джетту смотреть, она как раз миникопия Б6, правда внутри похуже. А следующий раз когда пришел в салон, сел в машину и думаю что за хрень ну бомжество полное, сзади вообще не помещаюсь, вышел посмотрел - о так это тур, а я то думал что их давно уже не делают. Следующий раз мне знакомый подходит в салоне и говорит глянь, зачем А5, когда за эти же деньги рысь продается такая ярко-красная. Я смотрю действительно похоже видно что спорт-версия, сел внутрь - опа опять надули. Выхожи гляжу на прайс - тур. А тут как раз про рестайл заговорили. Я так подумал, что внутри все ок, а снаружи после рестайла хоть чуток подправят и можно будет брать. Кстати по моему мы с вами спорили от кого получила новая А5 салон - конечно можно заливать что тур всему голова, а можно попросту включить логику, сравнительные способности и посмотреть салон нового гольфа6 и суперб.
Сравнивать спорт версию с гражданскими версиями - это конечно круто, по нашему. Но я равно как и уважаемые авто издания привыкли сравнивать спорт с спортом. Вот и напишите как ваш тур лучше митсу эво, субару импреза , мазда 3 мпс, А5 рс, сеат леон купра, гольф жтр, сирокко. Только не надо начинать с того что на туре в 2 раза дешевле вы делаете того у кого в 2 раза дороже.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #44
06-04-2010 10:37 Ответ: Octavia tour wts или A5 1.8tsi elegance

(04-04-2010 13:41)bungee7 :  Вот и напишите как ваш тур лучше митсу эво, субару импреза , мазда 3 мпс, А5 рс, сеат леон купра, гольф жтр, сирокко. Только не надо начинать с того что на туре в 2 раза дешевле вы делаете того у кого в 2 раза дороже.
Ну, тут немного некорректно, Тур- это просто 150 сильная машина - обвес в виде бампера и задней подставки для кофе ну никак не делает ее "спортивной"
эво, импрезы - в список тоже не должны попадать - так как попадают не в ту ценовую категорию - вы бы еще ламбо и порше сюда притянули)
Вместо тура сюда надо вставить РС))
То, что на обыкновенной гражданской машине, благодоря 1.8Т - путем бюджетных переделок можно выстрелить до 170-180 сил - это наоборот есть хорошо)))
В маркетинговом мире - нас постоянно убеждают, что для просто позвонить - телефон оказывается и не нужен, он должен быть с вордом,екселем,почтой,браузером - и кучей наворотов, но 90% населения - ходят и просто звонят....Тоже самое и в автомобилях....Больше половины всяких электронных помошников - носят чисто маркетенговый характер...
Есть очень много людей - которые по привычке носят вранглер и просто часы с тремя стрелками...Я бы просто попросил - удерживаться от слов - хлам, отстой и прочее....Каждый выбирает автомобиль от наличия средств, и из того что есть...
CuPoTa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
SuperB 1.8T (Был) VW Caddy 1.9TDI
Повідомлення: #45
06-04-2010 13:29 Ответ: Octavia tour wts или A5 1.8tsi elegance

Читал здесь на форуме много,много интересного для себя узнал!Искал все про Октавию 1.9Тди(Тур5+) оказалось их просто в салонах нету,так вот я приглянулся к 1.8 Втс,мне кажется хоть Втс и старее,но выглядет богаче чем А5....P.S.Сколько людей столько и мнений Мир
Tramp Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2009
Львів
Skoda A7 1.8 TSI DSG Elegence
Повідомлення: #46
06-04-2010 15:53 Ответ: Octavia tour wts или A5 1.8tsi elegance

(06-04-2010 13:29)CuPoTa :  Читал здесь на форуме много,много интересного для себя узнал!Искал все про Октавию 1.9Тди(Тур5+) оказалось их просто в салонах нету,так вот я приглянулся к 1.8 Втс,мне кажется хоть Втс и старее,но выглядет богаче чем А5....P.S.Сколько людей столько и мнений Мир
Так я пишу, что как бы мне не нравилась А5 нью, а свою красненькую ласточку как то жаль покаместь менять. Поставил летнюю резину пару дней назад, а вчера успел на Карпати зганять. Дорога у нас там как зеркало- ровненькая , без ям, а ж тянет поганять и потягатся. Зацепился с МЛ -кой- вставил, хоть тип за рулём мерса очень сопротивлялся, опелёк вектра 2,2 подвернулся- тоже легонько вставил и т.д. Факт один- как бы тут некоторые не выписовали про старомодность кузова и полно всякой неоправданой бредятины- ВТС-ка отличный автомобиль, мотор- супер, деньги вложеные при покупке полностью себя оправдывают.
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #47
06-04-2010 16:27 Ответ: Octavia tour wts или A5 1.8tsi elegance

(06-04-2010 15:53)Tramp :  
(06-04-2010 13:29)CuPoTa :  Читал здесь на форуме много,много интересного для себя узнал!Искал все про Октавию 1.9Тди(Тур5+) оказалось их просто в салонах нету,так вот я приглянулся к 1.8 Втс,мне кажется хоть Втс и старее,но выглядет богаче чем А5....P.S.Сколько людей столько и мнений Мир
Дорога у нас там как зеркало- ровненькая , без ям, а ж тянет поганять и потягатся. Зацепился с МЛ -кой- вставил, хоть тип за рулём мерса очень сопротивлялся, опелёк вектра 2,2 подвернулся- тоже легонько вставил и т.д.

Пане Трампе! Багато у чому поділяю ВАшу думку! Але все частіше Ваші коментарі викликають дивне відчуття дежавю з постами пана Славка! Не ображайтеся, але навіть мені, як власникові Тур ВТС дуже часто здається, що Ви сам себе преконуєте в правильності вибору! (перепрошую, якщо образив! Hello! )

По темі. Пан Банджі7 вже занадто якось паскудно описує заслуги Тура зокрема і Шкоди взагалі у світовому автопромі! Курить То будьте ласкаві, зазначте своє авто, на якому Ви зараз їздите, аби нам не лазити по форуму і не шукати де ж саме Ви про це писали! Якщо Вам "глубако пофігу" надійність авто, а все більше до вподоби маркетингові заморочки - купуйте Черрі Елара! Там стільки електроніки, що можна середньостатистичну комуналку облаштувати! Катайтеся! Тільки не нарікайте потім, що якась із цих прибамбас періодично ламається!

До Топікстартера. Визначайтеся, для чого Вам, перш за все, потрібен автомобіль! Я вже майже чотири роки експлуатую ВТСку. Їздив і на РАВ4, і на Сонаті, і на Мазді 3 і ще на багатьох авто! Але кожен раз, як сідаю за кермо своєї ВТСки відчуваю, що ліпше за неї поки що я не бачив! Laughing Якщо Вам потрібна "робоча конячка" або 90% часу в авто будете Ви один - кращого авто Ви не знайдете! Якщо Вас цікавить комфорт і сімейне авто - беріть А5. Двигун покращений (хоча наскільки він кращий в експлуатації - хз!), салон поліпшений...

Дизайн ВТСки справді дуже застарілий! Але називати його "нафталіновим" язик не повертається! Кожному своє! Багато є любителів і цінителів дизайну в стилі ретро! І їм байдуже на ті новітні авто, з футуристичним дизайном! Мені, зокрема, дуже подобається дизайн Туру! Особливо, коли дивлюся на нього з висоти! Насправді, якщо його трохи доопрацювати, зробити більш сучасним, то ще років 15 він буде жити! Hello!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #48
06-04-2010 22:22 Ответ: Octavia tour wts или A5 1.8tsi elegance

To mikka в данном случае шкоду опустили именно вы, поскольку не знаете, что максимальное количество опций, примабасов предлагает именно шкода от лица фолькса + еще много чего предлагает опель. Чери элару я смотрел из интереса, там нет и третьей части опций, которые есть у немцев, правда это вы конечно могли и не знать. Интересно а почему мне здесь предлагают купить китайца, а не японца или корейца?Laughing
Шкоду я очень уважаю иначе не потратил бы 1,5 года на ожидание А5фл. Ждал именно новый салон, экстерьер и тси+ДСГ и естественно кучу опций из списка. Надежность меня в шкоде устраивает, как впрочем и японцев тоже. Поэтому параметру машину я не выбираю - характеристики и комплектация важнее. Единственное, что мне не нравится так это тур и 1.6 мпи. Ну и что с этого, я здесь америку не открывал. Подумаешь, а вам не нравится моя машина, мои права и еще че-то там бывает. Если бы с вами встретились в на встрече шкодоводов, то эту темы я бы например и не затрагивал, но в этом подразделе могу себе позволить, мои сообщения направлены не владельцев туров, а тем кто присматривает машины. Ну и что плохого в том что люди будут покупать машины последнего поколения, а не предыдущего? Есть много людей которые из принципа не покупают устаревшее. Я отношусь к числу таких людей беру. Это нормально. Когда-то для меня и тур был мерседесом, я копил деньги на тур, но время прошло и сегодня запросы выше. Это естественно.
Сегодня пришел ко мне знакомый и говорит увидел фотки новой элантры, кусаю губы зачем купил элантру, лучше бы подождал, хотя я его предупреждал, что новая будет и будет потом жалеть. Когда машина не к спеху можно и подождать.
gonchik74 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2009
Бровары
swift 1.5 X3F25 Q3
Повідомлення: #49
07-04-2010 08:34 Ответ: Octavia tour wts или A5 1.8tsi elegance

Умиляет безапеляционность суждений некоторых товарищей, ценящих в машине парк-пилоты и прочие эл.помощники, а не мотор, коробку, подвеску, безпроблемность владения. Как писалось выше, потуги маркетологов таки достигают цели(((
Украина всего лишь территориально принадлежит к Европе, и тур для нас хоть и вчерашний день, но будет восстребован еще очень долго. Да, от него отказыватся Киев, с его хорошими дорогами и норм . бензом, но народ с периферии на Чапаевке табунами за ним ходит.
Ездил на машинке знакомого 1,8, 4*4 комби, очень понравилось, корея рядом не стояла. Мотор хоть и ветеран, но даст фору многим современным, хочешь чипуй, хочешь гбо ставь. Более доступной базы для тюнинга и стайлинга чем тур, наверное,нет.
Но брать стоит только если тебя не парит мнение окружающих, и самому нравится именно это авто.Hello!
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #50
07-04-2010 08:44 Ответ: Octavia tour wts или A5 1.8tsi elegance

Сори за фотоп, но
(06-04-2010 22:22)bungee7 :  Единственное, что мне не нравится так это тур и 1.6 мпи. Ну и что с этого, я здесь америку не открывал. Подумаешь, а вам не нравится моя машина, мои права и еще че-то там бывает.
Вот скажите, уважаемый, причем тут это к теме данной ветки??? Evil or Very Mad
Я думаю что Mikka и без вашей помощи знает про шкоду и комплектации(4 года эксплуатации, в отличии от вас), а про чери элару - это, думаю, было сказано в шутку.

По теме автор определился смотреть в сторону А5. Закройте тему, а то счас нафлудят...

Баян
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Depo или Tyc на octavia tour? Димьян 16 9 283 11-10-2020 14:45
Останнє: StreetLine
  Почему переоценена octavia tour ivis 133 40 625 04-10-2020 14:06
Останнє: Magic
Question Skoda Octavia Tour vs A5 (до FL) Saller 85 27 026 31-03-2020 16:40
Останнє: Ramonsterator
  Сколько стоит живая А5ФЛ 1,8TSI Украинец 53 11 265 30-08-2019 19:06
Останнє: Setler
  Octavia tour с пробегом 30 тысяч. Стоит ли брать? silvian 23 8 599 23-05-2019 14:17
Останнє: Dimitrius
  Octavia tour слабке світло MonteKr1st0 11 5 866 26-12-2018 20:57
Останнє: wywiadowca1980
  Superb 1,8TSI или X-Trail 2,0 LIK 82 19 232 17-12-2018 12:07
Останнє: Bodyfresh
Information Магнітола RCN210 на Octavia Tour. Gr_Vetal 0 1 818 08-12-2017 22:34
Останнє: Gr_Vetal
  Пружины Octavia Tour RS ?? BulgakowS 5 5 277 09-11-2017 14:14
Останнє: BulgakowS
  Покупка Octavia Tour 1.8 T на что обратить внимание? MadHulk 1 2 947 26-02-2017 21:26
Останнє: Владимир_

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1