Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ГБО на 1.2 HTP? Что скажете?
Автор Повідомлення
Темп Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #41
22-05-2010 20:14 Ответ: ГБО на 1.2 HTP? Что скажете?

(22-05-2010 20:06)Ulisss pi
d='724813 :
KAV а у вас дизельная Фабия?

И размер брони уточните, если так беспокоитесь о безопасности. Газ гораздо безопаснее идиотов слева справа или пьяных.
И пробег за год. Самое безопасное - смотреть на машину,гладить ее и не ездитьДрака
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #42
22-05-2010 21:40 Ответ: ГБО на 1.2 HTP? Что скажете?

(22-05-2010 20:14)Темп :  И размер брони уточните, если так беспокоитесь о безопасности. Газ гораздо безопаснее идиотов слева справа или пьяных.
Да, я беспокоюсь. Идиоты рядом опасны, ГБО тоже опасно, а связка "идиоты рядом + ГБО" вдвойне опасна.
Со мной в машине семья ездит. Ребенок на заднем сидении. В непосредственной близости с багажником, где ГБО устанавливают. Это не для меня.
Можно довольно безопасно сидеть на бочке с порохом. Но все же как-то неуютно и при наличии возможности я бы воздержался от таких экспериментов. И уж тем более не хочу проводить такие эксперименты со своей семьей.

P.S. Кстати, Вы в авто пристегиваетесь? А Ваши пассажиры?
Шукати всі повідомлення учасника
Темп Немає
Писатель

Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #43
23-05-2010 05:48 Ответ: ГБО на 1.2 HTP? Что скажете?

(22-05-2010 21:40)KAV :  
(22-05-2010 20:14)Темп :  И размер брони уточните, если так беспокоитесь о безопасности. Газ гораздо безопаснее идиотов слева справа или пьяных.
Да, я беспокоюсь. Идиоты рядом опасны, ГБО тоже опасно, а связка "идиоты рядом + ГБО" вдвойне опасна.
Со мной в машине семья ездит. Ребенок на заднем сидении. В непосредственной близости с багажником, где ГБО устанавливают. Это не для меня.
Можно довольно безопасно сидеть на бочке с порохом. Но все же как-то неуютно и при наличии возможности я бы воздержался от таких экспериментов. И уж тем более не хочу проводить такие эксперименты со своей семьей.

P.S. Кстати, Вы в авто пристегиваетесь? А Ваши пассажиры?

И сколько здесь букв собственно о ГБО???

Бочка с порохом - эо еще и АГЗС. Но им почему-то выдали разрешение на начало работы. Hello!

А труба с порохом - газ в квартире, т.н. варочный газ. и ехать не надо никуда. Соседи позаботятся....
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #44
23-05-2010 06:47 Ответ: ГБО на 1.2 HTP? Что скажете?

(23-05-2010 05:48)Темп :  И сколько здесь букв собственно о ГБО???
Первые две строки
Однако я задавался подобным вопросом, когда читал последние Ваши посты. Впрочем и самый последний пост тоже

(23-05-2010 05:48)Темп :  А труба с порохом - газ в квартире, т.н. варочный газ. и ехать не надо никуда. Соседи позаботятся....
.. и мне очень нравится, что у меня в доме электроплиты Hello!

Все, ухожу, про ГБО действительно уже закончили.
Бочек с порохом действительно вокруг много, не хочу устанавливать еще одну в непосредственной близости к себе и своей семье.
Еще раз, если Вы не поняли - это мое мнение и применительно ко мне и моей семье.
Вы вправе иметь свое мнение и поступать со своим авто и своей семьей, если она у Вас есть, как Вы считаете нужным.
предлагаю прекратить бессмысленные препирательства
Темп Немає
Писатель

Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #45
23-05-2010 07:29 Ответ: ГБО на 1.2 HTP? Что скажете?

Респект. ЗакончилиHello!

Тогда напишу о недостатках ГБО.
1. Долгое время заправки. Сами Вы заправиться не можете. Ждете, когда подойдет заправщик. Сам баллон наполняется медленно. По окончании- срабатывает отсекатель. Иногда, газ поступает как бы через отсекатель. На самом деле, газ уже не поступает, а колонка считает. Следовательно, ругань с заправщиком и испорченное настроение.
2. Малый запас хода. Каждые 400 км надо заправляться. По городу проще, а по трассе - надо подгадывать. Кроме того, п.1 повторяется.
3. Запаска в багажнике. Намерено покупал универсал, в хэтче места маловато остается.
4. Какие бы не были мастера, всегда норовят съэконономить на копейках. То патрубки дешевые поставят, то переходники. Приходится проверять самому. Оно мне надо? Впрочем, я и после матеров -оффициалов гайки подтягиваю.
5.При прохождении техосмотра надо предоставить талон на поверку ГБО .
При большом объем - выгоднее техосмотр проходить , тк. транспортный сбор уменьшается вдвое. На 1.2 уменьшили на 60 грн, талон - 80 грн(при этом средняя цена по городу - 160 грн). Еще и в ГАИ спорили, уменьшается или не уменьшается транспортный сбор. За 9 месяцев действия закона один только я спросил об этом.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-05-2010 08:43 Темп.)
Valerio Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Северодонецк
Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г.
Повідомлення: #46
23-05-2010 18:52 Ответ: ГБО на 1.2 HTP? Что скажете?

Hello!
http://www.automarket.dp.ua/advice.php?id=57
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #47
23-05-2010 20:17 Ответ: ГБО на 1.2 HTP? Что скажете?

Так отож
tarkom Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2010
Киев
Opel Astra
Повідомлення: #48
23-05-2010 22:15 Ответ: ГБО на 1.2 HTP? Что скажете?

Обычная рекламная статья.
Особенно когда говорят, как газ полезен для двигателя.
Это как наркотик, сначала классно, состояние эйфории и уже не замечаешь реального состояния вещей.Но классно-зарабатывать сколько, что-бы не парится по поводу расхода, вот к чему надо стремится.
Давайте если говорить, то реальные отзывы владельцев авто с ГБО.
Я попробовал- мне не понравилось.Выкинул двигатель вместе с баллоном и теперь счастлив.И мне все ровно какой у меня расход.

реклама в подписи запрещена
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #49
24-05-2010 21:41 Ответ: ГБО на 1.2 HTP? Что скажете?

(23-05-2010 22:15)tarkom :  Но классно-зарабатывать сколько, что-бы не парится по поводу расхода, вот к чему надо стремится.
Именно из-за таких вот "стремлений" мы имеем потепление климата на планете, зимы без снега и катастрофы. А запад таки переходит на экотоплива, поскольку понял, что человечеству с его жлобским и потребительским отношением к матери-природе, недолго на земле осталось.
ЗЫ: одним из критериев при выборе мной ГБО была экологичность двигателя. Моим двум маленьким детям это облегчит жизнь.

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Евгений Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Skoda Fabia Combi
Повідомлення: #50
24-05-2010 22:04 Ответ: ГБО на 1.2 HTP? Что скажете?

(21-05-2010 07:06)Ulisss :  Евгений, а сколько вы в год проезжаете?

за два неполных года (в середине июня будет два) проехал 50000 км., т.е около 25 000 км. в год.
А кто то из вас ставил газ на такой объем??? напомню 1.2, 3 циллиндра, на бензине едет нормально, конечно не шкребётся на 2-ой передаче, но очень и очень достойно, у меня до этого был Фокус с 1.4 мотором, тот тупее был и расход значительно больше.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что скажете о фирме PST - ремонт рулевых реек? zarik 22 11 776 21-05-2012 18:17
Останнє: rookk
  Что скажете что подскажите. NfM 11 2 800 18-02-2009 17:14
Останнє: Лёха

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1