Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Курьезы и глюки в фабе
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #41
20-02-2007 15:10  

Отож....это реально не грязь а х... знает что Курить

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
Д@ник Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2006

Skoda Fabia 2.0 Elegance
Повідомлення: #42
22-02-2007 12:00  

течет... на мойки люди напрягаются из-за этого...
а может это типа смазка течет? та, которая для консервации была предназначена.

У меня был баг: слетел шланг омывателя, который идет на заднюю дверь. Но в нете есть где-то ФАК, как это устранять, поэтому подумал, что не у одного меня случилось.

А еще знаете, что обогрев зеркал (а также обогрев заднего слекла) выключается через 20 минут?

еще прикол: при включении заднего хода включается рециркуляция воздуха, а также дворник задний, если был включен передний.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #43
22-02-2007 12:56  

Capers :Мне на СТо сказали, что капот вообще нельзя руками закрывать!!! Его надо просто бросать с определеннной высоты так, чтобы он захлопнулся... Я так и делаю... Просто отпускаю, он защелкнулся и все тут...
Нельзя их слушать! Почему? Да потому что мне когда продавали машину, менеджер все показала (девушка) мол тут так, тут сюда, и т.д. Я спросила про капот и багажник, она показала как они открываются и закрываются( шарахнула капотом) я удивилась Shocked В далнейшем месяца 4-5 закрывала по этой сумасшедшей методике, а потом однажды утром залила (зимой) жидкость для омывателя стекла и СТУК капотом. Все вроде ОК. Приехав в институт вышла пытаюсь закрыть машину, а она не закрывается, на брелке моргает !!!!! "КАПОТ НЕ ЗАКРЫТ". Я поехала на тех станцию где мне деликатно намекнули что я сломала триггер (он прикреплен в подкапотном пространстве) поменяли НА ШАРУ (ура хоть что-то бесплатно) и показали как правильно закрывать капот. Его нужно плавно опустить, а потом просто защелкнуть! Я уже больше года так и закрываю, так что не бахкайте капотом Ваших Фабушек, это не есть правильно.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #44
22-02-2007 13:25  

+1 Я тоже акуратно руками защелкиваю....Это вообще бред им лупить...А если было бы написано что дверями лупить сильно ада? лупили бы?...нет...я их тож смазываю Вдшкой и акуратно закрываю)))) Laughing

GOT THE LIFE

Voron Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #45
22-02-2007 16:11  

Сегодня случилась какая-то фигня. На улице -16, я думаю все прочувствовали. Я завожу машину с пол тыка, она работает 5 сек и глохнет и начинает пищать датчик масла. Проверяю щуп все ок. Завожусь все нормально но машина трясется, видно бензус залил нехороший.

Что скажите?
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #46
22-02-2007 19:29  

Никогда небыло опыта вождения машины в морозы? Масло загустело в мороз...Машинку завели - и газ держите...грейте! Трусить тож может..патом все проходит...А еще свечи проверьте, они как раз в морозы и проявляються!

GOT THE LIFE

Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #47
23-02-2007 12:35  

Да вроде бы -16 еще не такой мороз, чтобы машина (тем более такая как Фабия) не завелась. Как вспомню прошлую зиму на фиате...

Присоединяюсь, что могут быть свечи и плохой бензин.

Насчет масла - то вроде бы синтетику заливаем все, не должно густеть при таком морозе настолько чтобы коленвал не крутился из-за этого... Хотя конечно густеет, но не так как полусинтетика..
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Mazda CX-9
Повідомлення: #48
23-02-2007 14:56  

Бензус Воротит 100% у меня тож труханит по утрам!

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #49
23-02-2007 19:48  

у меня не труханит, зато гудит как-то по дикому...потом когда нагреваеться проходит гул..Эт норма?
Курить

GOT THE LIFE

Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #50
25-02-2007 14:55  

Voron :Сегодня случилась какая-то фигня. На улице -16, я думаю все прочувствовали. Я завожу машину с пол тыка, она работает 5 сек и глохнет и начинает пищать датчик масла. Проверяю щуп все ок. Завожусь все нормально но машина трясется, видно бензус залил нехороший.

Что скажите?
Была просто "слово в слово" такаяже ситуация. Я тоже проверила масло, все ОК. Начала заводить опять, не заводилась. Наверное раза з шестого завелась. Странно, прошлой зимой при -26 заводилась с полоборота, а это при -9 вот так завредничала. Я потом на станцию позвонила, так эти умники сказали " мол МАСЛО ЗАГУСТЕЛО" не волнуйтесь. Поехали
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1