Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана ?
Автор Повідомлення
Provato Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Красный Броневичок Fabia New Elegance 1.6 АКПП
Повідомлення: #41
28-06-2011 21:48 RE: Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана ?

(24-06-2011 08:19)alpinist :  Позже пришлось "перепутать фазу с нолем" - недели две у них света не было, накрылось белым мохом все, шо было включено - даже телик смотреь к нам напрашивалисьVery Happy, но были посланы в сад.
А, еще НЧ-динамик со звуковым генератором (18 гц) практиковал - так они и не смогли вьехатьЯ удивлен, шо с ними не так - а мы уехали отдыхать в это время.Wave
Smile Мой затих, уже второй месяц пошёл (тьфу-тьфу), иногда только себе позволяет, но теперь недолго и днём... А ведь я был в шаге от того, чтобы начать действовать как-то так... И почему-то был стопроцентно уверен, к кому обращусь за консультацией -))))

I mad for it!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
komunar88 Немає
Banned

Приєднався: May 2010

Повідомлення: #42
28-06-2011 22:13 RE: Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана ?

(24-06-2011 10:35)Мангуп :  Когда жил в квартире, тоже доставали дебилы-курсанты, снимавшие хату этажом выше.
Постоянно музон слушали. Когда врубали ночью, приходил ругаться, выключали. Но через какое-то время опять начиналось. Причём мешало это всем и все ругались с ними. Тоже рассудил, что вся месть обернётся мне тем же.
Можно и дверь пеной задуть и провода перерезать, но они потом тоже самое сделают.
Нашли телефон хозяйки, сказали, чтобы сама разбиралась с ними. Вроде утихли, а потом свалили куда-то, а чуть позже свалили и мы Rulez
Хата щас пустая, недавно приезжал туда за какими-то старыми вещами, видел как один из этих п#доров в подъезд заходил. Так что соседи наверное до сих пор воюют с ними.
А так наверное самое правильное - пойти к участковому и по-хорошему предложить помочь чем-то. Типа бумаги купить или стройматериалов, вобщем что им там нужно. А в замен попросить у них услугу гомосексуального насилия по отношению к шумным соседям Упал и качаюсь
так их! в анал нехороших соседей! а если хачи донимают - тужа же ! в анал! а если не помогает - то в районный отдел сбу.... и им результат и вам приятно - хачей в анусай разомнут....
по собственному опыту знаю - все будет хорошо.... если не поможет - звоните мне!Честь!
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  как быть с загранпаспортом Nico 24 6 260 08-12-2012 13:01
Останнє: Nico
  Как бороться с соседями? Tarakan 46 12 873 29-10-2012 20:43
Останнє: LuckyStrike
  ДТП и позиция ГАИ, как быть SIavik 3 1 460 09-01-2010 15:09
Останнє: SIavik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1