Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Горе...стоит задуматься
Автор Повідомлення
NVP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Херсон
Skoda Fabia Combi 1,2 HTP
Повідомлення: #41
18-01-2008 17:27  

Самое дорогое - это дети. Ради них мы живем...
Страшно такое даже представить...
Ужас.

[Зображення: ab129921.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #42
23-01-2008 14:32 Не прав ты, дружище.

mem :Да вы просто гляньте соседнюю тему, ЛЮБОЙ может быть на месте того водителя. http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=3866
Или кто-то скажет что останавливаеться на трасе Киев -Одесса в сёлах на переходах? меньше 100 никто не идёт, тока отечественный автопром. Даже красные полосы с шумовыми полосами не помогают. Так что кричать уроды расстрелять хорошо, до тех пор пока не дай бог это не стобой произошло.

Не прав ты, дружище. За всех расписываться не буду, но лично я всегда в населённых пунктах сбрасываю скорость до допустимой по ПДД. И кстати, в основном сейчас часто езжу именно по Житомирской трассе. Помимо пешеходов, в населенных пунктах на проезжую часть могут выбегать коровы, овцы. По выходным местный люд садится за руль в нетрезвом состоянии, при этом идут на развороты. Зачем рисковать??? Не понимаю. Неужели так не дорога жизнь и здоровье.
Сколько раз приходилось наблюдать, как гонщика останавливало ГАИ. И что этот гонщик выигрывал? Ничего, при этом ещё и теряя деньги.
И самое главное. У многих из нас есть дети, потенциальные в будущем водители и Шкодаводы. Так вот они берут с нас пример. И если ребёнок видит, что папа пристёгнут, то и он будет пристёгиваться всегда. И если он видит, что папа соблюдает скоростной режим, то и сам будет его соблюдать.

Мы можем, соблюдая ПДД, сохранить жизнь и своим детям и чужим!!!!

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
Kyzmich89 Немає
Мегаписалка

Приєднався: Dec 2007
Днепр
Повідомлення: #43
25-01-2008 17:41  

Timur :Меня знакомый просил решить этот вопрос (я в этом районе кое что могу решить). Это был его знакомый за рулём. Я сказал что раз на пешеходном переходе, то даже не проси- не помогу. Думаю правильно поступил. Как думаете?

Поступил правильно. Сажать надо тех кто летает как подорваный особенно на пешеходном переходе.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alpinist Немає
Классик

Приєднався: Jul 2005
Карпати
Дві нескінченості
Повідомлення: #44
25-01-2008 22:28  

mem :Да вы просто гляньте соседнюю тему, ЛЮБОЙ может быть на месте того водителя. http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=3866
Или кто-то скажет что останавливаеться на трасе Киев -Одесса в сёлах на переходах?

За рулем - третий десяток лет. независимо от местонахождения ВСЕГДА пропускаю пешеходов, т.к. без машины я тоже - пешеход! И руководствуюсь дорожными знаками - поэтому и езжу так долго

Знаний Дідуган
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #45
25-01-2008 23:18  

alpinist :За рулем - третий десяток лет. независимо от местонахождения ВСЕГДА пропускаю пешеходов, т.к. без машины я тоже - пешеход! И руководствуюсь дорожными знаками - поэтому и езжу так долго

Все верно.

Но люди - не роботы.
Даже за рулем можно терять концентрацию, и далеко не всегда все садятся за руль в устойчивом эмоциональном состоянии.
Зависит от человека.

То, что кто-то кого-то сбил, - это горе для всех.

Никого не оправдываю.
За свои действия каждый должен быть готов отвечать.
AlexBoroda Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Octavia A5
Повідомлення: #46
26-01-2008 19:25  

конечно, статистика по Украине ужасная, но пока мы все её слышим и это не касается нас - это просто статистика, и только когда прямо или коственно касается нас - это трагедия. Предугадать всё нельзя, но подумать о своих близких в наших силах. Я лично застраховал себя, и при ДТП (не дай Бог) - жена не будет нуждаться. Психологически легче жить, и кстати лишний раз рисковать не хочется - когда закончится полис сума будет значительно больше. Всем советую.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1