Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3
Автор Повідомлення
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #41
10-08-2011 17:12 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(10-08-2011 16:52)Dimoner :  Я вот согласен что Октава это бюджетное авто, и будь у всех тут больше денег то Шкоду бы не покупали, НО сравнивать бюджетные авто то шкода - цена - КАЧЕСТВО! Пэугеоты, ренаулты, ситропердаены, фиаты и всякие корейцы рядом не стоят по качеству агрегатовHello! Могет 19-летним мальчикам и нравиться грозный дизайн Пежо, может он красивее и комфортнее, но не более...все мое ИМХО

Мне нравяться Бэмэвэ и Мерседесы..Было бы много денег не смотрел бы на Ауди (ВАГ) смотрел бы на Бэмэвэ

Все мое ИМХо

Еще Акура МДИКс нравиться - по словам мастеров эта машина очень качественная и неубиваема

простите а какие агрегаты вы имеете в виду? можете чуть конкретизировать?
Шукати всі повідомлення учасника
Joy Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #42
10-08-2011 19:31 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

Мне бы тоже было интересно узнать что у шкоды за агрегаты такие которые качественнее всех остальных не немцев. У них сталь более сталистая или резина более резинистая?Дятел

[Зображення: 4_1av_45B91A50_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2011 19:31 Joy.)
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #43
10-08-2011 20:29 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

У кума было пару пыжей...в 206 2 раза коробку меняли до 50 тысяч!!!
307 коробку меняли 1 раз до 40 тысяч...и вообще наплевались с этими автомобилями очень сильно. оба проданы.
Lupus я очень буду ждать Вашего отчета по машине на тысячах 80..Могет все будет лучшеLaughing

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Tarakan Немає
Веселый Таракан :)

Приєднався: Aug 2007

Skoda FОbiА 1,4 + ГБО+Milotec + Sound by ComT + tattoo + RoofBox
Повідомлення: #44
10-08-2011 20:51 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

Мне вот просто интересно чего ТС добивается? Чтобы все сказали что Шкода - шлак, а Пеугеот - рулес? Да никогда такого не будет! По поводу других авто... во всех есть свои "+" и "-", но всё равно лучшая машина - своя! И это - АКСИОМА!!! (не кричу, просто шоб выделялось).
По поводу темы выскажу своё ИМХО - LUPUS мне кажется что Вам просто нечего делать (скучно в смысле) Вы пришли на ШКУ и пытаетесь доказать что Пежо лучше... для Вас может и лучше,но единомышленников Вы тут врядли найдёте Hello!

П.С. Не в обиду Dimoner! у него в подписи указан АутлалдЁр - первая машина в которой меня и жену укачало за последние х.з. скока лет, но я же не лезу на МицуКлуб и не пытаюсь там всем рассказать что Аут - не то, а Шкода - супер!

Бывает в жизни и такое...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2011 20:56 Tarakan.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #45
10-08-2011 20:53 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(10-08-2011 20:29)Dimoner :  Lupus я очень буду ждать Вашего отчета по машине на тысячах 80..Могет все будет лучшеLaughing

мне кажется, что не будет такого отчета, скорее всего Lupus по совету tompson'а купит бушный бимер (или мерин) и начнется в нашей жизни период "ВАГ и французы - редкое и унылое г..., а бмв (или мерин) рулит и объемы продаж у него в 2 раза выше, чем у ВАГа и французов вместе взятых"... Laughing

З.Ы. сразу хочу сказать - LUPUS и tompson, ради бога, не обижайтесь, это просто незлая шутка. Smile

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2011 20:54 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #46
10-08-2011 21:02 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

всегда мне нравились отзывы типа - вот у кума было и там.... глупый вопрос если на 2 авто меняли коробку - может что-то не так с кумом? Упал и качаюсь
и с другой стороны если на первом 206 полетела коробка зачем он ещё пыжа покупал??? наверно чем то зацепили?

не знаю как дальше сложится жизня... но покупать бу авто не планирую принципиально... пока что эт моя позиция.

З.Ы. если ничего такого как с фабой не случится то будет честный отчёт на 80 тык если захотите то и с сканом сервисной книги)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2011 21:06 LUPUS.)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #47
10-08-2011 21:11 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(10-08-2011 20:51)Tarakan :  Мне вот просто интересно чего ТС добивается? Чтобы все сказали что Шкода - шлак, а Пеугеот - рулес? Да никогда такого не будет! По поводу других авто... во всех есть свои "+" и "-", но всё равно лучшая машина - своя! И это - АКСИОМА!!! (не кричу, просто шоб выделялось).
По поводу темы выскажу своё ИМХО - LUPUS мне кажется что Вам просто нечего делать (скучно в смысле) Вы пришли на ШКУ и пытаетесь доказать что Пежо лучше... для Вас может и лучше,но единомышленников Вы тут врядли найдёте Hello!

П.С. Не в обиду Dimoner! у него в подписи указан АутлалдЁр - первая машина в которой меня и жену укачало за последние х.з. скока лет, но я же не лезу на МицуКлуб и не пытаюсь там всем рассказать что Аут - не то, а Шкода - супер!
Мне вот интересно, вы ездите на Фабии и судите о ВАГе? Тоже правильно !!
По поводу единомышленников - не беспокойтесь, они есть и отписывались в этой теме.
Я, например, не лезу в ШКУ. Я шкодовод, ровно так как и реновод. ШКУ мой дом родной, и я тут с друзями обсуждаю всякие машинки !! Не только шкоду и ваг, а всякие !!
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #48
10-08-2011 21:13 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

lupus у кума нисан сильвия дрифтовая и бмв z3m драговая....и легаси новая для езды! на пыжах не ездил он - мамина 307 и жены сестры 206. говорю о том что знаю от нихКурить
У друга 407 пыж 2.2 на полном фулле...ничего сказать не могу...мне нравиться и комфорт и вид...ему тоже вроде...

Просто прежде чем с пеной у рта говорить поездите нормально а потом напишите что понравилось а что нет, пока вы просто хвалите свое болото...будте обьективными

У меня Фаба 2002 года была 1.4 Чешка - мне все очень нравилось..качество, обслуживание...наездил 90 тык и другу продал, тот тоже наездил и продал...Тоже хвалит до сих пор

GOT THE LIFE

tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #49
10-08-2011 21:14 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(10-08-2011 20:29)Dimoner :  У кума было пару пыжей...в 206 2 раза коробку меняли до 50 тысяч!!!
307 коробку меняли 1 раз до 40 тысяч...и вообще наплевались с этими автомобилями очень сильно. оба проданы.
Lupus я очень буду ждать Вашего отчета по машине на тысячах 80..Могет все будет лучшеLaughing

А вы расскажите что за Пыжи были 206тые? За 12к иранской сборки? Гыгы.
сообщения объединены
(10-08-2011 16:52)Dimoner :  Я вот согласен что Октава это бюджетное авто, и будь у всех тут больше денег то Шкоду бы не покупали, НО сравнивать бюджетные авто то шкода - цена - КАЧЕСТВО! Пэугеоты, ренаулты, ситропердаены, фиаты и всякие корейцы рядом не стоят по качеству агрегатовHello! Могет 19-летним мальчикам и нравиться грозный дизайн Пежо, может он красивее и комфортнее, но не более...все мое ИМХО

Мне нравяться Бэмэвэ и Мерседесы..Было бы много денег не смотрел бы на Ауди (ВАГ) смотрел бы на Бэмэвэ

Все мое ИМХо

Еще Акура МДИКс нравиться - по словам мастеров эта машина очень качественная и неубиваема

Друже, сорри. Но если вам нравятся Акуры и БМВ - копите деньги и пробуйте. А рассказывать нам что дядя Вася рассказывал что у Пети крутая машина не надо. Не интересно.
По поводу агрегатов. Привидите нам список двигателей Ауди ресурс у которых с завода хотя бы 0,5 миллиона. И тогда мы с вами обсудим надежность агрегатов Упал и качаюсь

ЗЫ А шкоды агрегаты не надежные, а простые и дешевые (куча разборок).
сообщения объединены
(10-08-2011 20:53)smile :  
(10-08-2011 20:29)Dimoner :  Lupus я очень буду ждать Вашего отчета по машине на тысячах 80..Могет все будет лучшеLaughing

мне кажется, что не будет такого отчета, скорее всего Lupus по совету tompson'а купит бушный бимер (или мерин) и начнется в нашей жизни период "ВАГ и французы - редкое и унылое г..., а бмв (или мерин) рулит и объемы продаж у него в 2 раза выше, чем у ВАГа и французов вместе взятых"... Laughing

З.Ы. сразу хочу сказать - LUPUS и tompson, ради бога, не обижайтесь, это просто незлая шутка. Smile

Да все ок. ЛУПУС не купит БУ. Для него главное что бы новое, значит надежное. А мне проще купить БУ - не переплачиваешь за понт новой машины.
сообщения объединены
(10-08-2011 21:13)Dimoner :  Просто прежде чем с пеной у рта говорить поездите нормально а потом напишите что понравилось а что нет, пока вы просто хвалите свое болото...будте обьективными

У меня Фаба 2002 года была 1.4 Чешка - мне все очень нравилось..качество, обслуживание...наездил 90 тык и другу продал, тот тоже наездил и продал...Тоже хвалит до сих пор

Прыгаю от радостиПрыгаю от радостиПрыгаю от радостиПрыгаю от радости
Все правильно !! Вот Фабия да еще и чешка - это мега круто. Удобное широкое надежное безопасное авто. Которое не имеет конкурентов по качеству в своем классе. Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
И кто тут хвалит свое болото?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2011 21:27 tompson.)
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #50
10-08-2011 21:36 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

говорю о фабе так как проехал на ней достаточно что бы говоритьHello!
Аут наоборот хаял пока не проехал 90 тык
БМВ с первого км хвалил

вы проедте нормальное количество км что бы делать выводы

GOT THE LIFE

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda A5 TDI авт (2010 - 2012) vs. все остальное alemakar 30 10 699 31-10-2017 12:54
Останнє: Deneshi
  VAG vs ФсЁ остальное.... LUPUS 398 94 834 07-08-2011 01:09
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1