Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Отзывы о чип-тюнинге
Автор Повідомлення
BVLGARI Далеко
Барбара Стрейзенд у-у-у-уууууу

Приєднався: Feb 2007
Киевлянин, епта
Šķőđā Ŏćţåvîã 1.4 ŔŠ + chip
Повідомлення: #41
17-09-2007 07:16  

Мираж :Я то и делаю что пидаль до упор сразу давлю и с места с пробуксовки трогаюсь. Может по поже и попустит меня , и буду ездить аккуратно. А сейчас хочется полетать!!!!
сцепу скоро спалишь, потом будешь аккуратнее, хотя не факт Laughing

Если ехать в спокойном режиме, расход уменьшился до 0,8-1,2 литра.

ПЫ СЫ. Какое давление наддува они устанавливают, кто-нить знает???
Шукати всі повідомлення учасника
Slaviks Немає
Писатель

Приєднався: May 2007

Октавия 1,8T WTS
Повідомлення: #42
17-09-2007 10:24  

Ну вот и я чипанул в субботу свою машинку. После долгих раздумий и консультаций с одноклубниками решил чипануться в Днепре. Работа заняла от силы часа полтора. Мастер, походу толковый парень, очень доходчиво и понятно ответил на все вопросы, дал рекомендации, свою визитку, сказал обязательно перезвонить и рассказать новые ощущения от машинки. Rulez Rulez Rulez

Сразу скажу, что поначалу, когда выехали в город, я и не понял что что-то изменилось. Shocked . Всю красоту я почувствовал когда выехали на трассу. И тут началось........ Мир

Реальный подрыв где-то после 2600-3000 оборотов, машину просто реально подрывает на каждой передаче. Обгонять теперь одно удовольствие !!! Поскакали В Крым доехали за 4 часа 15 мин. с одной остановкой на кофе. Трасса пустая. Скорость 150-180 км/ч. Максимально разгонялся до 210 реально без какого-либо напряга, больше трасса не давала. Просто педаль в пол и тебя уносит !!! Мир Расход при такой езде и без климата составил 10.1, чему я был неслыханно рад. Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости Интересно еще расход по городу, но еще не успел поездить и определить.

Вобщем ощущения положительные, ни капли не жалею, наоборот, рекомендую всем, это того стоит !!! Мир Мир Мир

Росту Respect Respect Respect и уважуха !!!! А также всем, кто помогал обмывать это дело и праздновать День города!!! С праздником Вас, Днепр !!! Не за что Не за что Не за что Дружба Дружба Дружба .
Slaviks Немає
Писатель

Приєднався: May 2007

Октавия 1,8T WTS
Повідомлення: #43
19-09-2007 13:49  

После трех дней езды по городу с климатом расход составил 14-15 л. Я удивлен но это, как говориться, тапка в пол. Уж больно потенциал у машины большой... Rulez Rulez Rulez
Comerss Немає
Театральный деятель
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2007
Днепропетровск
Honda, сука быстрая.....
Повідомлення: #44
14-11-2007 23:28  

Может я и не в тему, но Фабию 1.2 реально чипонуть, кто нить пробовал уже? Rolling Eyes
DmitriyF Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Skoda Oktavia A5
Повідомлення: #45
14-11-2007 23:38  

Comerss :Может я и не в тему, но Фабию 1.2 реально чипонуть, кто нить пробовал уже? Rolling Eyes
Волшебству и шаманству не поддаётся этот моторчик Mr. Green Даже 1,6 не даёт желаемого выхлопа. Хотя Алекс69 доволен Hello! . Другое дело 1,8Т Respect

Сам себе режиссёр...
8(067) 564 50 33
8(050) 597 00 22
Begemot_K Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Днепр
Шкода Суперб Комби 1.8 TSI
Повідомлення: #46
15-11-2007 00:03  

Comerss :Может я и не в тему, но Фабию 1.2 реально чипонуть, кто нить пробовал уже? Rolling Eyes
Это надо с Ростом побеседовать - он знает, к кому можно обратиться за консультацией
BVLGARI Далеко
Барбара Стрейзенд у-у-у-уууууу

Приєднався: Feb 2007
Киевлянин, епта
Šķőđā Ŏćţåvîã 1.4 ŔŠ + chip
Повідомлення: #47
15-11-2007 09:47  

ИМХО, с 1,2 нет смысла А по голове
Begemot_K Немає
Писатель

Днепр
Повідомлення: #48
15-11-2007 22:53  

BVLGARI :ИМХО, с 1,2 нет смысла А по голове
Есть смысл зачиповаться не в плане увеличения мощности, а в плане того, чтобы сделать машину более резвой за счет изменения некоторых параметров блока управления двигателем.
Comerss Немає
Театральный деятель
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2007
Днепропетровск
Honda, сука быстрая.....
Повідомлення: #49
16-11-2007 22:35  

Да, в этом плане ты прав, поддерживаю.
А вот если в выхлопную систему вмешаться, тоесть паук поставить? Я как то летом уже собрался, но.....короче не поставил, но замысел есть. Есть какие нибудь предположения, будет ли мощней? И не будет ли это влиять на моторесурс?
Begemot_K Немає
Писатель

Днепр
Повідомлення: #50
16-11-2007 23:37  

Это надо удалять катализатор, вместо него ставить пламегаситель, и как-то мудрить со второй лямбдой, чтобы она все время выдавала один нужный сигнал на блок управления двигателем. Кто этим занимается у нас в Днепре, я не знаю, так что тут я пас. Да и смысла особого здесь нет - ну прибавиться у тебя 5 л.с. - толку от этого практически никакого нет. С двиглом 1,2 л вообще лучше ничего, кроме чипа, не делать, т.к. затраты будут большие, а результата - практически не почувствуешь Дятел
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбор страховой - отзывы и впечатления AKov 40 10 654 15-06-2009 12:49
Останнє: archi

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1