(22-10-2011 17:59)IRIDIS : (21-10-2011 17:26)Шкодчук : (21-10-2011 13:29)Karbon : (18-10-2011 22:16)=Nazar= : Вишнёвое,"Акварели" 
....Знакомый знакомого купил там квартиру, начал делать ремонты (до введения дома). Сейчас сидит с ремонтом без света и воды....
Спросите у знакомого знакомого, он кран пробовал открывать?
Про свет тоже погорячился...
Лифты там еще в процессе, тепло на днях обещают.
Шкодчук, разрешите поинтересоваться, откуда такие сведения?
Кругом слышу за "Акварели" только негатив (реклама не в счет), а Вы утвеждаете обратное.
В Соф.Борщаговке, Вишневом есть надежные застройщики (уже сдали не один дом в эксплуатацию) у которых цены не выше Акварелей и в квартире уже будет эл. разводка, штукатурка на стенах, стяжка на полу, радиаторные батареи, бронедверь (правда, сомнительного качества), автономное отопление (двухконтурный газовый котел итал.производства).
За сумму ТС двушку на 60 кв.м. можено взять легко, правда дом ещё будет на стадии строительства. Дома не большие, 3,4,5 этажей строят быстро. Если сегодня вложить, через пол года будите делать ремонт. Как только большая часть дома выстроена, свободных квартир уже нет.
ТС, заметьте, я не рекламирую (ссылки и имена застройщиков не выданы) я такой же инвестор как и Вы, искавший летом жильё в этой ценовой категории.
Насчет того, что вода и свет есть, эти сведения непосредственно "с полей", вот это "обратное" я и утверждаю
Можно просто приехать в дом и посмотреть. Можно, также, приехать в дома, которые строят "в Соф.Борщаговке, Вишневом" и сравнить.
Кстати, радиаторные батареи также присутствуют (фирма Purmo). Дверь того же производства, по-моему. Стяжка должна быть, проводки и штукатурки нет, но штукатурку застройщик предлагает по ценам ниже рыночных. Кстати, почем сейчас на рынке 1 метр гипсовой штукатурки стоит сделать?
Вместо "двухконтурных газовых котлов итал.производства" установлены автономные топочные в каждом подъезде.
Понятно, что многие жильцы не довольны, т.к до сих пор не смонтированы лифты, не до конца установлены перила, не доделаны входные группы, не закончены фасадные работы, нет тепла, а некоторые уже живут, т.к. деваться некуда.
Посмотрим, какая будет ситуация пусть, хотя бы через год, и тогда можно будет делать выводы. Там еще не одна очередь строительства предвидется.
А насчет того, чтобы вносить деньги на этапе котлована, то всегда определенный риск будет присутствовать. В нашей стране и при нынешних условиях можно. что угодно ожидать в любой момент.
PS Насколько я знаю, это первый проект собственника, и он хочет, чтобы было лучше, чем у других, поэтому до сих пор и фасады не сделаны и входные группы и т.д. Несколько раз вносились изменения в проект, и на ходу перепроектировались входные группы, т.к собственнику показались очень низкими потолки. Насчет фасадов, тоже уже можно сравнить у кого в округе красивее.
Насчет цен, я в ценовую политику не вникал, но, наверное, бывают люди, которые поставили себе планку заработать на проекте миллион, а могут быть и такие, котрым и полмиллиона достаточно, образно говоря. Поэтому и цены, наверное, могут отличаться.
Кстати
У Сенат США буде внесено законопроект, що передбачає видачу трирічних віз іноземцям, які інвестують у житлову нерухомість країни як мінімум 500 тисяч доларів...
http://tsn.ua/svit/pokupcyam-amerikansko...-vizu.html
сообщения объединены
Сегодня на билл-борде увидел рекламу ЖК "Східна брама" Квартира от 32 000 у.е.
У східній частині міста, де розкинувся чудовий сосновий ліс, у 10-ти хвилинній прогулянці придорожною алеєю від станції метро Бориспільська народжується по-справжньому твоя фортеця – житловий комплекс Східна Брама.
На сайте:
Вартість квадратного метра квартири складатиме 8000,00 грн. Розстрочка, акции...
http://s-brama.kiev.ua/sale