Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жилая недвижимость до $60000
Автор Повідомлення
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #41
21-10-2011 19:25 RE: Жилая недвижимость до $60000

(21-10-2011 13:29)Karbon :  
(18-10-2011 22:16)=Nazar= :  Вишнёвое,"Акварели" Hello!

Акварели ....... Контора очень стремная,.......
мои знакомые через e-mail интересовались ценами.

В ответ получили: "Приезжайте, пообщаемся"

Курить

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
IRIDIS Немає
Писатель

Приєднався: May 2007
Киев
TOUR 1.6 /// Accord 2.4
Повідомлення: #42
22-10-2011 17:59 RE: Жилая недвижимость до $60000

(21-10-2011 17:26)Шкодчук :  
....Знакомый знакомого купил там квартиру, начал делать ремонты (до введения дома). Сейчас сидит с ремонтом без света и воды....
Спросите у знакомого знакомого, он кран пробовал открывать? Very Happy Про свет тоже погорячился...
Лифты там еще в процессе, тепло на днях обещают.

Шкодчук, разрешите поинтересоваться, откуда такие сведения?
Кругом слышу за "Акварели" только негатив (реклама не в счет), а Вы утвеждаете обратное.

В Соф.Борщаговке, Вишневом есть надежные застройщики (уже сдали не один дом в эксплуатацию) у которых цены не выше Акварелей и в квартире уже будет эл. разводка, штукатурка на стенах, стяжка на полу, радиаторные батареи, бронедверь (правда, сомнительного качества), автономное отопление (двухконтурный газовый котел итал.производства).
За сумму ТС двушку на 60 кв.м. можено взять легко, правда дом ещё будет на стадии строительства. Дома не большие, 3,4,5 этажей строят быстро. Если сегодня вложить, через пол года будите делать ремонт. Как только большая часть дома выстроена, свободных квартир уже нет.

ТС, заметьте, я не рекламирую (ссылки и имена застройщиков не выданы) я такой же инвестор как и Вы, искавший летом жильё в этой ценовой категории.

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #43
22-10-2011 20:29 RE: Жилая недвижимость до $60000

(22-10-2011 17:59)IRIDIS :  
(21-10-2011 17:26)Шкодчук :  
....Знакомый знакомого купил там квартиру, начал делать ремонты (до введения дома). Сейчас сидит с ремонтом без света и воды....
Спросите у знакомого знакомого, он кран пробовал открывать? Very Happy Про свет тоже погорячился...
Лифты там еще в процессе, тепло на днях обещают.

Шкодчук, разрешите поинтересоваться, откуда такие сведения?
Кругом слышу за "Акварели" только негатив (реклама не в счет), а Вы утвеждаете обратное.

В Соф.Борщаговке, Вишневом есть надежные застройщики (уже сдали не один дом в эксплуатацию) у которых цены не выше Акварелей и в квартире уже будет эл. разводка, штукатурка на стенах, стяжка на полу, радиаторные батареи, бронедверь (правда, сомнительного качества), автономное отопление (двухконтурный газовый котел итал.производства).
За сумму ТС двушку на 60 кв.м. можено взять легко, правда дом ещё будет на стадии строительства. Дома не большие, 3,4,5 этажей строят быстро. Если сегодня вложить, через пол года будите делать ремонт. Как только большая часть дома выстроена, свободных квартир уже нет.

ТС, заметьте, я не рекламирую (ссылки и имена застройщиков не выданы) я такой же инвестор как и Вы, искавший летом жильё в этой ценовой категории.
Насчет того, что вода и свет есть, эти сведения непосредственно "с полей", вот это "обратное" я и утверждаю Smile
Можно просто приехать в дом и посмотреть. Можно, также, приехать в дома, которые строят "в Соф.Борщаговке, Вишневом" и сравнить.
Кстати, радиаторные батареи также присутствуют (фирма Purmo). Дверь того же производства, по-моему. Стяжка должна быть, проводки и штукатурки нет, но штукатурку застройщик предлагает по ценам ниже рыночных. Кстати, почем сейчас на рынке 1 метр гипсовой штукатурки стоит сделать?
Вместо "двухконтурных газовых котлов итал.производства" установлены автономные топочные в каждом подъезде.
Понятно, что многие жильцы не довольны, т.к до сих пор не смонтированы лифты, не до конца установлены перила, не доделаны входные группы, не закончены фасадные работы, нет тепла, а некоторые уже живут, т.к. деваться некуда.
Посмотрим, какая будет ситуация пусть, хотя бы через год, и тогда можно будет делать выводы. Там еще не одна очередь строительства предвидется.
А насчет того, чтобы вносить деньги на этапе котлована, то всегда определенный риск будет присутствовать. В нашей стране и при нынешних условиях можно. что угодно ожидать в любой момент.

PS Насколько я знаю, это первый проект собственника, и он хочет, чтобы было лучше, чем у других, поэтому до сих пор и фасады не сделаны и входные группы и т.д. Несколько раз вносились изменения в проект, и на ходу перепроектировались входные группы, т.к собственнику показались очень низкими потолки. Насчет фасадов, тоже уже можно сравнить у кого в округе красивее.
Насчет цен, я в ценовую политику не вникал, но, наверное, бывают люди, которые поставили себе планку заработать на проекте миллион, а могут быть и такие, котрым и полмиллиона достаточно, образно говоря. Поэтому и цены, наверное, могут отличаться.

Кстати
У Сенат США буде внесено законопроект, що передбачає видачу трирічних віз іноземцям, які інвестують у житлову нерухомість країни як мінімум 500 тисяч доларів...
http://tsn.ua/svit/pokupcyam-amerikansko...-vizu.html
сообщения объединены
Сегодня на билл-борде увидел рекламу ЖК "Східна брама" Квартира от 32 000 у.е.

У східній частині міста, де розкинувся чудовий сосновий ліс, у 10-ти хвилинній прогулянці придорожною алеєю від станції метро Бориспільська народжується по-справжньому твоя фортеця – житловий комплекс Східна Брама.

На сайте:
Вартість квадратного метра квартири складатиме 8000,00 грн. Розстрочка, акции...
http://s-brama.kiev.ua/sale

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2011 21:00 Шкодчук.)
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #44
24-10-2011 09:51 RE: Жилая недвижимость до $60000

Цитата:Контора очень стремная, была бы понадежней, то и цены были бы другие. Просмотрите цены на вторичке в Вишневом и сами убедитесь - почти как в Киеве. бесплатный сыр...
(21-10-2011 17:26)Шкодчук :  Обслуживался на АМК у двух мастеров периодически. Теперь АМК нет, а один из мастеров работает на себя в гаражах, подъемник поставил, все как полагается. Вот недавно ТО у него сделал. Получилось дешевле, чем на АМК Хм Че-то стремно стало...где подвох?

И к чему это сказано?
сообщения объединены
(22-10-2011 20:29)Шкодчук :  Понятно, что многие жильцы не довольны, т.к до сих пор не смонтированы лифты, не до конца установлены перила, не доделаны входные группы, не закончены фасадные работы, нет тепла, а некоторые уже живут, т.к. деваться некуда.

В том то и дело, что деваться некуда. Этот беспредел уже запарил!
Только что уточнил:
1. Сдать должны были еще в апреле, там и январь им даже не светит. Посмотрите фотки на их сайте. Что изменилось за последние пару этапов строительства? Ничего! Я не говорю, что все застройщики сдают вовремя, но речь сейчас идет об этом.
2. Вода - если и есть, то ей особо не попользуешся. Санузлом пользоваться еще не разрешают.
3. Вопрос земли остается открытым - захват имел место и неизвестно как все это обернется
4. Газа нету, а соответственно и тепла.

Будем дальше спорить?
З.Ы: Если бы Вы не говорили, что все там так хорошо я бы этого не писал. Сам чуть не повелся...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-10-2011 10:46 Karbon.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #45
24-10-2011 12:27 RE: Жилая недвижимость до $60000

Скажите, пожалуйста, где я говорил, что "там все так хорошо"?

1. Откуда информация. что "в январе не светит" (тоже по "фоткам" :lolSmile?
Меняется каждый день (достаточно прийти и посмотреть хотя бы на работы по фасаду), пройти на стройку и посмотреть на кирпичную кладку входных групп, зайти в подъезд и посмотреть на монтаж перил и внутреннюю отделку и т.д.
2. Вода есть, как и писал уже, насчет того, что "санузлом пользоваться не разрешают" - это на 100% информация не соответствующая действительности.
3. По вопросу земли - я не в курсе, поэтому ничего не буду говорить.
4. Газа пока нет, как я и писал, но обещают в ближайшее время, соответственно и топочные запустят.

Я же говорю, нужно посмотреть через год на качество жизни в этом ЖК и сравнить его с другими, и тогда можно будет сделать выводы.
Hello!
сообщения объединены
(24-10-2011 09:51)Karbon :  ...Просмотрите цены на вторичке в Вишневом и сами убедитесь - почти как в Киеве. бесплатный сыр...
(21-10-2011 17:26)Шкодчук :  Обслуживался на АМК у двух мастеров периодически. Теперь АМК нет, а один из мастеров работает на себя в гаражах, подъемник поставил, все как полагается. Вот недавно ТО у него сделал. Получилось дешевле, чем на АМК Хм Че-то стремно стало...где подвох?
И к чему это сказано?
сообщения объединены

К тому сказано, что одно и то же может стоить по-разному...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-10-2011 12:36 Шкодчук.)
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #46
24-10-2011 12:45 RE: Жилая недвижимость до $60000

(24-10-2011 12:27)Шкодчук :  Я же говорю, нужно посмотреть через год на качество жизни в этом ЖК и сравнить его с другими, и тогда можно будет сделать выводы.

Мда, время покажет... Больше всего волнует судьба земельного участка, чтобы потом не пришлось квартиры у нового владельца перевыкупать...
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #47
24-10-2011 13:10 RE: Жилая недвижимость до $60000

(24-10-2011 12:45)Karbon :  
(24-10-2011 12:27)Шкодчук :  Я же говорю, нужно посмотреть через год на качество жизни в этом ЖК и сравнить его с другими, и тогда можно будет сделать выводы.
Больше всего волнует судьба земельного участка, чтобы потом не пришлось квартиры у нового владельца перевыкупать...
Думаю, те, кто покупают там квартиры, вникают в это вопрос несколько глубже (насколько знаю, в первой очереди практически все продано).

Вічна пам'ять Героям...
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #48
24-10-2011 13:25 RE: Жилая недвижимость до $60000

(24-10-2011 13:10)Шкодчук :  ...насколько знаю, в первой очереди практически все продано...

ЭЛИТАЦЕНТР - думаю, этим все сказано
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-10-2011 13:26 Karbon.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #49
24-10-2011 14:26 RE: Жилая недвижимость до $60000

(24-10-2011 13:25)Karbon :  
(24-10-2011 13:10)Шкодчук :  ...насколько знаю, в первой очереди практически все продано...

ЭЛИТАЦЕНТР - думаю, этим все сказано
Думаю, те, кто покупают там квартиры, вникают в это вопрос несколько глубже.
сообщения объединены
Квартира в Киеве за 35 – 60 тысяч долларов, какая она?
http://ibud.ua/?cat=news&it=12288
...
Подводя итог, стоит отметить, что даже при бюджете $ 35 – 60 тыс. варианты жилья могут быть разными: это могут быть, как комнаты в общежитии, «гостинки» коридорного типа, так и однокомнатные квартиры в домах типовой застройки, а также двухкомнатные «хрущевки» на отдаленных массивах Киева.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-10-2011 14:30 Шкодчук.)
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #50
24-10-2011 15:13 RE: Жилая недвижимость до $60000

(24-10-2011 14:26)Шкодчук :  Думаю, те, кто покупают там квартиры, вникают в это вопрос несколько глубже.

А почему тогда им сразу не сказали: -"Извините, территория самозахвачена, дальнейшая судьба неизвестна, но мы работаем в этом направлении" Very Happy. Эти вещи начали всплывать позже. Изначально этого практически никто не знал.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Есть знакомые по направлениям: недвижимость и адвокат в венгрии? Timur 4 1 863 17-08-2013 09:35
Останнє: Timur
  Коммерческая недвижимость Capers 1 1 244 19-01-2009 22:03
Останнє: sklef
  Недвижимость Луцка и Львова sklef 3 1 562 01-08-2008 11:03
Останнє: bura1

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1