Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
О моральных уродах Киева и области...
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #41
11-03-2012 21:55 RE: О моральных уродах Киева и области...

(11-03-2012 21:49)Шумка :  Дать в рыло не решение проблеммы. Это создаст новый конфликт с его родителями. К сожалению.
У нас было одно малолетнее чудовище которое в лифт затаскивал горный велик ставил его понятно как.. при этом мало того что колёса не мыл от кусков грязи..он ещё и стенку лифта подряпал...не говоря о зеркале. Всё понимаю на 9 этаж тащить не по приколу...Родители у него мама домохозяйка чистюля, папа ментяра весь правильный ..Вечно как откроет рот так сплошная справедливость...Ну тут повезло мальца пару раз словили провели разговор...Пока вроде дошло. Надолго ли эт вопрос. Но слёзно просил папе не говорить. Хорошо что хотя бы папа в авторитете...
Гыыы, не понятно.
У меня горный велик. Тоже живу на 9 эт.
Но как можно его вести чтобы поцарапать все????? Ручки прорезинены, колеса (покрышки) резина????
Грязь с колес???? Она на подъезде к дому с колес слетает...

Сомневаюсь я что это он великом... очень сомневаюсь...

ИМХО

Пы Сы А Вы после дождя или снега со слякотью, ноги перед подъездом моете наверное? Smile

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-03-2012 21:56 VIESSMANN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #42
11-03-2012 22:06 RE: О моральных уродах Киева и области...

(11-03-2012 21:49)Шумка :  Дать в рыло не решение проблеммы.
С людьми именно так надо поступать если диалог не действует. Нужно сказать один-два раза, а если что-то не понятно - в рыло.
В детстве в сад за яблоками лазили постоянно. Нас ловили, ругали, стыдили, а мы всё равно лазили. Наши лазанья прекратились тогда,когда нас в очередной раз словили два сторожа и надавали палками по жопам. Мы стали бояться и перестали воровать.
(11-03-2012 21:55)VIESSMANN :  Пы Сы А Вы после дождя или снега со слякотью, ноги перед подъездом моете наверное? Smile

Ноги на "козу" не ставят и стенки не пачкают. Неудачное сравнение Hello!

[Зображення: connie_23.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Шумка Немає
Шкодница

Приєднався: Apr 2010
Кременчуг
Повідомлення: #43
11-03-2012 22:09 RE: О моральных уродах Киева и области...

Упал и качаюсь Сомнений у мну нет. Реально великом. Спалила личноHello! велик грязнючий и когда он его ставит на заднее колесо елозит по стенке. Всё как оказалось просто, Ватсон.

[Зображення: 14e6b0cf4563.jpg]
[Зображення: 496efecd97b9.jpg]
Грязи не видно свеженькое фото...ещё сомнения будут?
А вот что касается подъезда, у нас первые этажи убирают каждый день когда погода особо нелётная. Embarassed Спасибо дворникам, они у нас золотые люди!

[Зображення: 107000545.png]

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель)

Удел мужчины - удержать рядом кошку, а не хвастаться мышью.
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #44
11-03-2012 22:10 RE: О моральных уродах Киева и области...

=Nazar=

А чему мы удивляемся...... у меня возле дачи Пирогово(Киев) есть памятник погибшим солдатам(сейчас там уже мраморные плиты лежат), а раньше стояли железные таблички с фамилиями..... (на которых кстати имелись и моих двух прадедов......) и какие-то усосы часов в 9 вечера начали их ногами ломать...... я когда увидил сначала даже не поверил........ мы с батей 3,14здили их потом как котов паршивых мордами об эти таблички...... такой ненависти я наверно не испытывал еще никогда в жизни..... и это взрослые люди..... лет так по 25......Курить

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
Шумка Немає
Шкодница

Кременчуг
Повідомлення: #45
11-03-2012 22:11 RE: О моральных уродах Киева и области...

Господи, ничего святого Sad

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель)

VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #46
11-03-2012 22:16 RE: О моральных уродах Киева и области...

Ноги на "козу" не ставят и стенки не пачкают. Неудачное сравнение Hello!
[/quote]

Ну тогда пусть он перестанет заниматься велоспортом. Начнет курить, бухать, воровать... и так далее.
Тогда всем будет хорошо.
Как по мне то дать тряпку и пусть вымоет после себя следы на стене.
Ну и показать как правильно велик в лифт завозить, что бы не царапать.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #47
11-03-2012 22:19 RE: О моральных уродах Киева и области...

(11-03-2012 22:09)Шумка :  Упал и качаюсь Сомнений у мну нет. Реально великом. Спалила личноHello! велик грязнючий и когда он его ставит на заднее колесо елозит по стенке. Всё как оказалось просто, Ватсон.
скажите ему две вещи:
1. Раз уж в лифт велик без камасутровских поз не влазит, значит это крупногабаритный груз. А у вас не грузовой лифт, а пассажирский. Так что пусть не нарушает правила пользования лифтом.
2. Крутые велорейсеры свои велики на лифте не возят. Они или прямо на них заезжают на этажи, или не ленятся взять под руку и отнести на верх. Может не легко, но тренировка для рук отменная (в дополнение к тренировке мышц ног великом).

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #48
11-03-2012 22:20 RE: О моральных уродах Киева и области...

сообщения объединены
(11-03-2012 22:19)Flagman :  
(11-03-2012 22:09)Шумка :  Упал и качаюсь Сомнений у мну нет. Реально великом. Спалила личноHello! велик грязнючий и когда он его ставит на заднее колесо елозит по стенке. Всё как оказалось просто, Ватсон.
скажите ему две вещи:
1. Раз уж в лифт велик без камасутровских поз не влазит, значит это крупногабаритный груз. А у вас не грузовой лифт, а пассажирский. Так что пусть не нарушает правила пользования лифтом.
2. Крутые велорейсеры свои велики на лифте не возят. Они или прямо на них заезжают на этажи, или не ленятся взять под руку и отнести на верх. Может не легко, но тренировка для рук отменная (в дополнение к тренировке мышц ног великом).
Както пришлось тарабанить велик на 9 эт. после очень утомительных покатушек по Киеву.
Так вот я подумал... А может ну его этот велоспорт.Mr. GreenMr. Green

(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-03-2012 22:22 VIESSMANN.)
Шумка Немає
Шкодница

Кременчуг
Повідомлення: #49
11-03-2012 22:23 RE: О моральных уродах Киева и области...

Вот Вы сейчас такой умный... Поверте когда с просто с просьбой обращаешся....натыкаешся на вот такой же ответ+соответствующие эмоции.... Sad Много писали объявлений с просьбой хотя бы вытирать после себя стены... НИЧЕГО!!! Просто повезло делала "обход владений с фотиком" если можно так сказать и словила на горячем. Вот тогда малець заговорил по другому...
Я же не говорю бросить заиматься спортом, я говорю о нормальном бережном отношении Hello!

Было весело, когда он с папиком заходит в подъезд ...видя меня понёс таки пешком!!! Но вопрос папашки ты куда? Ответил: Любишь кататься, люби и саночки возить...Ножкам нагрузку дал, очередь за руками... Мне понравился ответ..

(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-03-2012 22:25 Шумка.)
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #50
11-03-2012 22:28 RE: О моральных уродах Киева и области...

(11-03-2012 22:16)VIESSMANN :  Ну тогда пусть он перестанет заниматься велоспортом. Начнет курить, бухать, воровать... и так далее.
Аргумент Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Мне глубоко нас*ать на его жизнь и здоровье.

(11-03-2012 22:16)VIESSMANN :  Как по мне то дать тряпку и пусть вымоет после себя следы на стене.

Тема "О моральных уродах...". Так вот этот моральный урод должен сам это понимать, а не мы должны ему давать тряпку и учить велик заносить.

[Зображення: connie_23.gif]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Житомирской области задержали директора школы-педофила BONANZA 3 1 642 01-02-2013 21:53
Останнє: BONANZA
  В Одесской области - эротический скандал Мастика Пещера 14 5 249 08-01-2013 18:06
Останнє: alla30
  В Одесской области Виктора Януковича встречали как Брежнева (ФОТО) Донской 99 16 677 26-09-2012 12:10
Останнє: Dimon325
  Расследование: Межигорье-2 в лесах Киевской области. Шкодчук 2 1 701 10-09-2012 19:11
Останнє: Шкодчук
  Нацбанк выпустил монету, посвященную Донецкой области. Шкодчук 6 2 587 05-07-2012 22:42
Останнє: smile
  занятные гаишнеги в черниговской области... smile 33 8 745 20-06-2012 13:15
Останнє: Virich
  Завод "Еврокар" может исчезнуть с территории Закарпатской области VLADICHEK 85 17 993 15-06-2012 15:19
Останнє: rjrjntyrj
  День Киева - адъ на дорогах Rider 46 15 162 01-06-2011 10:28
Останнє: Rider
  В Днепропетровской области задержаны псевдогаишники vomel 12 4 090 05-05-2011 09:09
Останнє: Владислав
  В Донецкой области в этом году планируют закрыть 26 общеобразовательных школ. Шкодчук 41 12 301 11-02-2011 23:49
Останнє: vostok

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1