Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Отлов крутых иномарок
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #41
12-01-2008 00:34  

С Москвы знакомый приехал с круглыми глазами! За встречку всех на 15 суток+ штраф...За красныйц тож самое...Тама щас всех так иметь начали, что независимо от марки авто щас все ездят как пушистые и никого на встречках не видно! Знакомого оштрафовали за непристегнутый ремень безопасности заднего пасажира - штраф 500 рублей(100 грн)!

СГУ у всех с корнями повырывали и права позабирали у кого были! И теперь при вкл СГУ все знают что это не просто так - все правый поворот и к бровке, это он на своих глазах наблюдал!

Лишают прав всех кого не лень! Вот так вот!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #42
12-01-2008 08:05  

Я ЗА!!!
Пусть всех нарушителей ипут, и меня в том числе (если нарушу)...
Серьезно, уже достало все... Почему я должен ехать и просчитывать, что может вытворить впередиидущий, задний, спарава и слева едущий водитель??? Плюс самому следить за знаками...
У меня уже параноя начинается. Я во всех вижу пи...сов.
Так же ездить нельзя!!!
А гонсчегов на жигуляторах нужно садить на 15 суток и отбирать права пожизнено. За два дня два случая с жигулями у меня, я уже их боюсь (увидев в зеркале жигуль - перестраиваюсь подальше от него).
P.S. Я не все жигули имел ввиду, только стрит рейсеров Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #43
12-01-2008 09:24  

drunec :Ладно проехали всё равно у каждого своё мнение... я говорил обазно про плюнуть на погоны.... У мя есть нескромный вопрос может и не в тему... При оформлении нового автомобиля в этом году что уже увеличили Пенсионный налог или в этом роде с 3% на 9%... тоесть при оформлении в МРЕО нужгно отдать 9% стоимости?? ПЛЗ подтвердите или опровергните информацию...

Это все не правда...вчера читал статейку в инете...если найду,выложу,так вот,как сказали,это была "утка" со с тороны одного из украинских автодиллеров,который хотел поднять свои продажи перед НГ Оцтой .Налог в пенсионный остался на уровне 3%, и меняться не планируется...это подтвердили в Пенсионном,да и в Бюджете на 2008 ничего об этом нету!!! Rulez

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #44
12-01-2008 09:35  

Professor +1000!!!
Сегодня, млять, ситуация...отвез жену на работу,после чего еду себе тихо мирно к себе на работу,проезжаю перекрёсток Тимошенко/Луговой,еду по Тимошенко в сторону Минской,в крайней левой,в правом пытается разогнаться дядька на Жигулях, на встречу в крайней правой едит маршрутка (дорога полупустая!!!!!!!) и тут мне на встречку,на мою полосу, вылетает х...о на старой Ауди и летит просто в лоб...еле ушёл от лобовухи...дядя на Жигулях,извини,что наверное подрезал Дятел , но я не спецом...короче пока отошёл от шока,пришла мысля развернуться и догнать казла на ауди и жестоко наказать,но к сожалению он уже умотал быренько...несмотря на красный севт на переезде трамвайных путей...
Таких вот гадов,надо убивать ещё при рождении Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Масовую езду по встречке,кстати,вчера вечером наблюдал в тянучке на Г.Сталинграда в сторону Московского моста вечером...и народ не понимает,что создают реально аварийные ситации...ЛЮДИ,будьте благоразумны и вежливы на дороге!!!Цените жизнь свою,и жизнь других учасников дорожного движения!!!

P.S.:Встречников лишать прав минимум на 1 год,и не зависимо от марки авто!!!!!!!!!!ИМХО

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Dutch Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2007

Octavia Tour 1.9TDi
Повідомлення: #45
12-01-2008 13:52  

Begemot_K :А может его когда-то Лексус подрезал или грязью из лужи обляпал?
Не, его Лексус в детстве УКУСИЛ!!!
Ирпенчанин Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Октавия Тур 5+
Повідомлення: #46
12-01-2008 17:19  

Dimoner :Не согласен! Купить права щас не такая и большая проблема
Цена=Стоимости обучения=стоимости просто купить(может чуть дороже), но при этом не приходится ходить в автошколу 2, 5 месяца...Так помоему из таких соображений каждый может их купить!( я не покупал, на меня не смотрите)!
Дальше каждый долбаный нарик может себе позволить купить рухлю тюниховую, либо забрать у дедушки, у отца. Так что обдолбаный нарик на рухле гораздо опаснее Ауди А8( да и почему именно этот авто взяли как пример), любая хорошая машина с хорошими тормозами и безопасностью и свежими мозгами!

А если говорить про отморозков, то и х везде полно! Вот именно что для этого правила такие нада применять для ВСЕХ! Что тут еще обсуждать! Ато элитные авто будут бомбить, из-за того что с них срубить можна, а ОБДОЛБАНЫ!!! будут ездить всегда! Повбывав бы
Я на 100% согласен!!!!
Поехали
Сам знаю,что это такое, у нас в Ирпене это нормальное явление када нарики и продавци ездят на "Жигулях" Twisted Evil , коляца де им по приколу и на укоры людей и ЧТО ДЕТИ рядом им как-то ***, а ментам вообще дела нет Crying or Very sad
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #47
12-01-2008 18:56  

k.w. :Так о них и речь как бы, не находите?
Пока речь о приравнивании владельца дорогого автомобиля к таковым, кто быстро вылез из грязи в князи. А это далеко не так, всех под одну гребенку чесать нельзя. Провинциальное жлобье всегда останется провинциальным жлобьем, будь оно на ML65, Daewoo или "копейке".

k.w. :да еще, а почему обязательно размазанных по кюветам или намотанных на деревья? С этими(я сам в некоторой степени такой) борется трасса и жизнь.
Я про это и говорил.

Цитата:А тут ставят за цель прекратить хамство, и, простите, похуизм. Ведь у нас в порядке вещей включить аварийку и промахать по встречке метров 300 или паркануться на длинной двурядной дороге во втором ряду. Или это тока гонсчики так делают?
Это делают не только водители дорогих авто, как утверждает Луценко и на что намекают некоторые участники дискуссии, но и сплошь и рядом Daewoo, Lancer'ы и т.п.
Теперь же инспекторам дан приказ рвать владельцев дорогих авто, значит всякие дурачки на Жигулях и т.п. будут вытворять что хотят, потому что будут знать что ГАИшнику интереснее поймать кого-то за рулем недешевого автомобиля.

Цитата:Дятлов просто лечить надо. Это мое мнение. И это, то что сейчас типа пытаются делать, может и не умелый, но хоть какой то шаг.
Лечить нужно вне зависимости от стоимости или типа кузова автомобиля. А если выбирать кого мочить больше - это те же яйца, только в профиль.
VAN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

Fabia 1,4
Повідомлення: #48
12-01-2008 19:00  

Professor :... достало все... Почему я должен ехать и просчитывать, что может вытворить впередиидущий, задний, спарава и слева едущий водитель??? ...

+1000%
k.w. Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007

белая 3.0R
Повідомлення: #49
13-01-2008 01:22  

Да у всех подряд отбирают права. Пофиг им на марки.
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #50
13-01-2008 11:03  

Professor :Почему я должен ехать и просчитывать, что может вытворить впередиидущий, задний, спарава и слева едущий водитель??? Плюс самому следить за знаками...
Потому что дебилов много, а машина у тебя одна...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1